А ты сколько? Какой фис код спортсмен?
Я 300. А ты - 0))
Отправлено 22 March 2016 - 19:58
А ты сколько? Какой фис код спортсмен?
Я 300. А ты - 0))
Отправлено 22 March 2016 - 19:59
Я 300. А ты - 0))
Молодец. А фис код то скажешь?
Отправлено 22 March 2016 - 19:59
Завязывай этот спор, земляк не туда идете, товарищи..
я себя с Мишей не берусь сравнивать. У него база давно заложена, а мне нужен объем сейчас. И его 3 спуска качественнее и энергозатратнее чем мои 10, я думаю..
Отправлено 22 March 2016 - 20:07
А спор типа ни о чём. Пастернака не читал, но осуждаю))
А фис код то скажешь?
С какого перепуга ты решил, что у меня в 47 должен быть фис код?
Отправлено 22 March 2016 - 20:40
Завязывай этот спор, земляк
не туда идете, товарищи..
я себя с Мишей не берусь сравнивать. У него база давно заложена, а мне нужен объем сейчас. И его 3 спуска качественнее и энергозатратнее чем мои 10, я думаю..
Ну дык и я про что. Он может вообще не катать и показывать такой же результат. Весь его накат и база давно заложены. А тебе (и мне тоже) накат нужен, и никакими 10 спусками не обойдешься, какими бы качественными они не были.
Не знаю чего меня кинулись убеждать, что 4 часа запредельные нагрузки и для спорта вообще неприменимы.
Я вот выше привел блог 7озер, норма там для детишек-спортиков и ничем запредельным не смотрелась. Я же не призываю укататься вхлам и под конец триумфально убиться об ратрак.
А спор типа ни о чём. Пастернака не читал, но осуждаю))
С какого перепуга ты решил, что у меня в 47 должен быть фис код?
Тут же кто-то про спортсменов речь завел. Я себя так не называл. Сел в лужу со своими 300 воротами (ворота то в Переделкино и Банном несколько разные будут - не так ли?) и решил на личности перейти? Ну так ты и сам соответствуй тогда, чтоб пальцы гнуть обоснованно.
Отправлено 22 March 2016 - 20:49
Сел в лужу со своими 300 воротами (ворота то в Переделкино и Банном несколько разные будут - не так ли?)
Не, не так)) С чего они разными то будут?
Отправлено 22 March 2016 - 20:54
Не знаю чего меня кинулись убеждать, что 4 часа запредельные нагрузки и для спорта вообще неприменимы.
Я вот выше привел блог 7озер, норма там для детишек-спортиков и ничем запредельным не смотрелась. Я же не призываю укататься вхлам и под конец триумфально убиться об ратрак.
Дети откатали сегодня две тренировки ... тяжело, конечно.
Отправлено 22 March 2016 - 20:56
Вот же..заварилась каша Планирую к следующему году увеличить нагрузку до 500 вешек за одну тренировку
PS
Все таки ветераны - спортсмены... чудной народ...чем больше лет, тем выше планку стараются взять
Отправлено 22 March 2016 - 20:59
Вот же..заварилась каша
Планирую к следующему году увеличить нагрузку до 500 вешек за одну тренировку
Сегодня поставили плотно и закрыто - на 200-ах батарейки сели
Отправлено 22 March 2016 - 21:01
Сегодня поставили плотно и закрыто - на 200-ах батарейки сели
Нужно переходить на витаминки
Отправлено 22 March 2016 - 21:11
Не, не так)) С чего они разными то будут?
Уклоном и длиной этого уклона. 300 ворот на крутом и длинном совсем другие будут, не как на пологом и коротком.
Дети откатали сегодня две тренировки ... тяжело, конечно.
А чего делали? Где катаете в Мраткино или Банном?
Отправлено 22 March 2016 - 21:16
Уклоном и длиной этого уклона. 300 ворот на крутом и длинном совсем другие будут, не как на пологом и коротком.
А чего делали? Где катаете в Мраткино или Банном?
Банное.
Отправлено 22 March 2016 - 21:53
Ну дык и я про что. Он может вообще не катать и показывать такой же результат. Весь его накат и база давно заложены. А тебе (и мне тоже) накат нужен, и никакими 10 спусками не обойдешься, какими бы качественными они не были.
Тут же кто-то про спортсменов речь завел. Я себя так не называл. Сел в лужу со своими 300 воротами (ворота то в Переделкино и Банном несколько разные будут - не так ли?) и решил на личности перейти? Ну так ты и сам соответствуй тогда, чтоб пальцы гнуть обоснованно.
И где эти детишки после 15 лет?
Обожрались гл или другим спортом и нафиг что надо.
Отправлено 23 March 2016 - 07:16
Нужно переходить на витаминки
дианабол? ретаболил?) их хрен легально достанешь. Я б тогда по 1000 ворот шпарил за тренировку)) а так, рибоксины всякие плохо помогают, а милдронат вообще запретили... немножко аминокислоты спасают, да креатин с протеином...
Отправлено 23 March 2016 - 07:23
дианабол? ретаболил?) их хрен легально достанешь. Я б тогда по 1000 ворот шпарил за тренировку))
Апельсины))
Отправлено 23 March 2016 - 07:32
прошлый век..)
Отправлено 23 March 2016 - 07:41
Я конечно горнолыжным спортом не занимался. Но по своему опыту могу сказать, что сборы и обычный тренировочный режим - это разные вещи. Сравнивать детей даж с 20летними спортсменами - не совсем корректно, не то что с теми, кому за 30 и кто ни разу не профспортсмен.
Вот 7озер писал - настоящий тренер, настоящие спортики -
https://ski.ru/az/bl...dni-456-slalom/
Сообщение отредактировал ASDr: 23 March 2016 - 07:42
Отправлено 23 March 2016 - 08:00
Отправлено 23 March 2016 - 09:08
Навскидку, перед глазами пример - художественная гимнастика. Две тренировки в день по 3-4 часа, начиная с уровня спортивного совершенства (КМС примерно). И отнюдь не на выносливость.И еще - я не знаю видов спорта, где нормальные тренировки идут дольше 2 часов с разминкой и заминкой. Даже в спорте на выносливость.
Сообщение отредактировал mvadim: 23 March 2016 - 09:09
Отправлено 23 March 2016 - 09:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных