Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 28 January 2017 - 16:08
Отправлено 29 January 2017 - 10:08
Если не были на Волчьей скале, рекомендую. Вот там широкие и крутые. Я очень люблю Газпром, но Волчья скала мне нравится больше.Спасибо, сегодня ездил на снегоходе, часть трасс F закрыли, чтобы там катался сын медведева, полиции на склоне наставили. А Так Газпром понравился трассы F широкие и крутые
Отправлено 29 January 2017 - 16:05
Отправлено 29 January 2017 - 22:14
Походу эффективные менагеры из Сорочан обустроились и на Газпроме.
В этот раз заметил, что самые хмурые рожи на горе - у инструкторов.
Человек правильно сделает, если доведет дело до суда.
Как выяснилось сама она работает(работала) инструктором на другом курорте и детей на газе катала не своих. Естественно нарушая правила курорта и закон. Так что пусть чёрные привыкают к блокировкам скипасов)
Отправлено 30 January 2017 - 08:41
"как выяснилось" - хорошая формулировка. правила опубликованы? каким образом нарушен закон? где об этом можно почитать, чтоб было написано чётко и ясно, а не так, как у нас обычно? не нарушает ли сам курорт закон, ограничивая людей, отдавших деньги курорту?
Отправлено 30 January 2017 - 09:02
"как выяснилось" - хорошая формулировка.
правила опубликованы? каким образом нарушен закон? где об этом можно почитать, чтоб было написано чётко и ясно, а не так, как у нас обычно? не нарушает ли сам курорт закон, ограничивая людей, отдавших деньги курорту?
Правила опубликованы. Тётенька явно не от избытка любви к детям выкатывала чужого ребенка, о чем сама написала. И вероятно, со стороны было очень палевно ее выкатывание, а точнее - обучение. И вроде гнев справедлив, но и дыма без огня не бывает. Да и нет сомнений в том, что подробности далеко не все были опубликованы, и как обстояли дела до этого события никто не знает...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 January 2017 - 09:09
Правила опубликованы. Тётенька явно не от избытка любви к детям выкатывала чужого ребенка, о чем сама написала. И вероятно, со стороны было очень палевно ее выкатывание, а точнее - обучение. И вроде гнев справедлив, но и дыма без огня не бывает. Да и нет сомнений в том, что подробности далеко не все были опубликованы, и как обстояли дела до этого события никто не знает...
а где можно почитать простому смертному?
дыма-то не бывает, но что-то не верится в соблюдение администрацией законов. потому интересно было бы разобраться. а то вдруг надумаю приехать, и заранее тайно буду в чём-то неправ
Отправлено 30 January 2017 - 10:07
дыма-то не бывает, но что-то не верится в соблюдение администрацией законов. потому интересно было бы разобраться. а то вдруг надумаю приехать, и заранее тайно буду в чём-то неправ
На сайте курорта. Пункт 1,5, даже жирным шрифтом выделено http://polyanaski.ru.../Rules16-17.pdf
Внимание! На территории ГТЦ запрещена деятельность по оказанию услуг инструкторов по обучению катанию на горных лыжах и сноуборде посетителям ГТЦ лицами, не являющимися аккредитованными инструкторами ГТЦ и прошедшими на территорию ГТЦ посредством приобретения карты доступа (ски-пасса/абонемента) под видом посетителей. Карты доступа (ски-пассы) продаются исключительно для личного катания, не предоставляют право их владельцу заниматься коммерческой деятельностью на территории ГТЦ. При обнаружении признаков такой деятельности Администрация ГТЦ вправе: - отказать в пользовании услугами канатных
Сообщение отредактировал Sandro: 30 January 2017 - 10:08
Отправлено 30 January 2017 - 10:09
http://polyanaski.ru.../Rules16-17.pdf
Не берусь судить о законности требований, изложенных в данном документе, но если подключить здравый смысл, то увидев запрет, нарушив его, глупо возмущаться последовавшей реакцией. Если ты знаешь, что нельзя, то либо не делай, либо не ной, что тебя привлекли к ответственности, либо ораничили твои возможности.
Отправлено 30 January 2017 - 10:16
спасибо!
но там интересные моменты. факт коммерческой деятельности ещё надо доказать. и "обнаружение признаков такой деятельности" - весьма размытая формулировка. к примеру, при обнаружении "признаков воровства" охрана супермаркета не имеет права применять меры воздействия, а обязана вызвать полицию. разве тут не так?
Отправлено 30 January 2017 - 10:35
спасибо!
но там интересные моменты. факт коммерческой деятельности ещё надо доказать. и "обнаружение признаков такой деятельности" - весьма размытая формулировка. к примеру, при обнаружении "признаков воровства" охрана супермаркета не имеет права применять меры воздействия, а обязана вызвать полицию. разве тут не так?
Я ж тебе спицально выделил: НЕАКРЕДИТОВАННЫМ инстукторам низя! Коммерческая деятельность это или "по любви" - администрация вправе заблочить скипасс, вот и весь разговор... Может это и противоречит каким-нибудь "правам человека", но, купив скипасс, ты автоматом соглашаешься со всеми этими многа букаф, даже если их "не читал и осуждаешь..."
Сообщение отредактировал Sandro: 30 January 2017 - 10:36
Отправлено 30 January 2017 - 10:41
Я ж тебе спицально выделил: НЕАКРЕДИТОВАННЫМ инстукторам низя! Коммерческая деятельность это или "по любви" - администрация вправе заблочить скипасс, вот и весь разговор... Может это и противоречит каким-нибудь "правам человека", но, купив скипасс, ты автоматом соглашаешься со всеми этими "многа букаф"...
"ты не понял!" ©
я понял про аккредитованных, мог не утруждать себя выделениями
ты не понял про "признаки". не вправе администрация, это они себе такое право присвоили и пользуются, пока им не объяснили. если заподозрили - вызывайте "компетентные органы" (полицаев там или кого ещё). и нифига я автоматически не соглашаюсь на беззаконие.
Отправлено 30 January 2017 - 10:45
... не вправе администрация, это они себе такое право присвоили и пользуются, пока им не объяснили..
Деспоты! Тираны! Узурпаторы!!!
Игорян, выхожу из дискуссии про "беззаконие" с твоего позволения, ну не йурыст я, чо... Думаю, у тебя есть основания встать на защиту этой барышни. Не, ну ты намекни, если человек хороший, я тоже подпишусь
Сообщение отредактировал Sandro: 30 January 2017 - 10:47
Отправлено 30 January 2017 - 10:46
На НГ сидел в Берлоге (на РХ, извинит, что в теме про ГП) и лично слышал, как один из инструкторов по рации докладывал, что подходил к "подозреваемым", описал их, и в ответ ему было сказано, что те купили что-то типа разового разрешения на обучение, т.ч. ищи других...
С одной стороны понять администрацию можно, но с другой - устанавливать факт НЕЗАКОННОЙ коммерческой деятельности совсем не их дело! Вызвать наряд милиции полиции для разбирательства ещё куда не шло. Но вот так безапеляционно заблокировать купленный скипасс... А если я приехал на выходные покататься, а им что то "показалось"??? Я потратил палтос на проезд, проживание, аренду, скипас, еду, а в итоге получил предложение написать заявление и приходить в понедельник? Свинство, конечно!
Сообщение отредактировал VladOst: 30 January 2017 - 10:50
Отправлено 30 January 2017 - 10:54
Деспоты! Тираны! Узурпаторы!!!
Игорян, выхожу из дискуссии про "беззаконие" с твоего позволения, ну не йурыст я, чо... Думаю, у тебя есть основания встать на защиту этой барышни. Не, ну ты намекни, если человек хороший, я тоже подпишусь
Саша, основание одно. Барышню не знаю, кто-то из уважаемых ребят поделился на фб ссылкой.
меня просто интересует - вдруг сподоблюсь поехать туда, и разговаривать со всякого рода хамлом, подменяющим собой органы охраны правопорядка, на отдыхе ну совсем не интересно. таких подменяющих что-то сильно много развелось на просторах необъятной, на каждом шагу появилось тащащих и непущающих... всяк вахтёр мнит себя по меньшей мере фиг знает кем.
Отправлено 30 January 2017 - 11:04
меня просто интересует - вдруг сподоблюсь поехать туда...
Даже и не думай!!! Всё плохо в Поляне, даже ужс-ужс-ужснах!!! "Беспредел и колбаса по 40 копеек, хамло-быдло и т.д" Где-то это уже было, не припоминаешь?
Отправлено 30 January 2017 - 11:06
см личку. обсуждать сие противозаконное место желания нет. думаю, просто они ещё не сталкивались с хорошими юристами. всё, если интересно - в личку.
Отправлено 30 January 2017 - 11:19
меня просто интересует - вдруг сподоблюсь поехать туда
Ну можно туда просто не ехать, Горок и Розы может вполне хватить, если чисто покататься. Это чтобы не рисковать. Но я сомневаюсь, что простого добропорядочного лыжника, даже если он будет своему ребенку или супруге, или приятелю, к примеру, что-то объяснять и показывать, кто-то будет трогать. Есть подозрение, что в "том" случае общение не ограничилось внезапной блокировкой скипасса, могли быть коллизии до этого момента.
Отправлено 30 January 2017 - 11:22
Ну можно туда просто не ехать, Горок и Розы может вполне хватить, если чисто покататься. Это чтобы не рисковать. Но я сомневаюсь, что простого добропорядочного лыжника, даже если он будет своему ребенку или супруге, или приятелю, к примеру, что-то объяснять и показывать, кто-то будет трогать. Есть подозрение, что в "том" случае общение не ограничилось внезапной блокировкой скипасса, могли быть коллизии до этого момента.
есть обратные примеры, как раз в личке обсуждаем.
подмены органов охраны правопорядка быть не должно. остальное - лирика.
кстати, внимательно почитай правила. там есть не менее странные требования.
Сообщение отредактировал Igorello: 30 January 2017 - 11:25
Отправлено 30 January 2017 - 11:32
есть обратные примеры, как раз в личке обсуждаем.
подмены органов охраны правопорядка быть не должно. остальное - лирика.
кстати, внимательно почитай правила. там есть не менее странные требования.
Я согласен с этим полностью. Закон один для всех, соблюдать его должны все, обеспечивать соблюдение только те, кому такое право дано и такая обязанность вменена. Равно как и в тех же правилах ГП, в которых они считают, что учить имеют право только допущенные до этого процесса персоны. Но это Газпром. "Кто же его посадит? Он же памятник!" (С)
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных