X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#981 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:58

КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
ПРИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Страсбург, 28 января 1981 г.

Статья 6

Специальные категории данных

Персональные данные, свидетельствующие о расовой принадлежности, политических взглядах или религиозных или других убеждениях, а также персональные данные, касающиеся здоровья или половой жизни, не могут подвергаться автоматизированной обработке, если внутреннее право не обеспечивает надлежащих гарантий. Это положение действует также в отношении персональных данных, касающихся уголовной судимости.

Статья 7

Защита данных

Для защиты персональных данных, хранящихся в автоматизированных файлах данных, принимаются надлежащие меры безопасности, направленные на предотвращение случайного или несанкционированного уничтожения или: случайной потери, а также на предотвращение несанкционированного доступа, изменения или распространения.

Статья 8

Дополнительные гарантии для субъекта данных

Любое лицо вправе:

a) установить существование автоматизированного файла персональных данных, его главные цели, а также личность и место обычного проживания или местонахождение главной конторы контролера файла;

b) получить через разумный промежуток времени и без чрезмерной задержки или расходов подтверждение того, хранятся ли касающиеся его персональные данные в автоматизированном файле данных, а также получить такие данные в доступной для понимания форме;

c) добиваться, в зависимости от ситуации, исправления или уничтожения таких данных, если они подвергались обработке в нарушение норм внутреннего права, вводящих в действие основополагающие принципы, изложенные в статьях 5 и 6 настоящей Конвенции;

d) прибегать к средствам правовой защиты в случае невыполнения просьбы о подтверждении или, в зависимости от ситуации, предоставлении данных, их изменении или уничтожении, как это предусмотрено пунктами "b" и "с " настоящей статьи.

я вот думаю как бы вот этим аргументировать ))))))))))))))))))

мы в какую льготную категорию попадаем?))))))))))))

"Персональные данные, свидетельствующие о расовой принадлежности, политических взглядах или религиозных или других убеждениях, а также персональные данные, касающиеся здоровья или половой жизни, не могут подвергаться автоматизированной обработке." (с)

разве что арафатками всем обмотаться ))))

• 1

#982 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:01

Так и было. А на однодневный ски-пасс что раньше не фотографировали, что сейчас. 

Был период когда фотографировали на однодневные и на многодневные скипасы. Потом на однодневные перестали фоткать, наверное, чтобы очередь не создавать. Сейчас, по словам юленовцев, на каждом турнекете стоит по 4 камеры, которые вас фотографируют при первом проходе. По этим фоткам и определяют владельца скипаса.

• 2

#983 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:08

я вот думаю как бы вот этим аргументировать ))))))))))))))))))
мы в какую льготную категорию попадаем?))))))))))))

Когда на визу документы сдаёшь, то и бумажку подписываешь, что не возражаешь, что твои персональные данные будут обработаны.

Что мешает Юлену сделать  тоже самое с фото на картах? Купил, автоматически согласен,  см. правила.. Или они уже сделали так? Может мне в Юлен пойти работать, эх, я бы развил курорт, до небес !biggrin.png

• 0

#984 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:11

а я лично вам претензий и не предъявлял.smile.png если вы готовы брать на себя ответственность-тем более.

просто люди обеспокоены тем, что с этого сезона блокируют однодневные скипассы на основании фото, сделанных при прохождении через турникеты.

я лично Вам тоже претензий не предъявляюbiggrin.png и разделяю беспокойство по поводу блокировки ски-пассов. Просто я думала, что можно что-то придумать. Ведь фотографируют наверняка не всех. Если люди каким-то образом знакомы, а не один раз встретились у касс. То можно было бы попробовать,допустим, передать ски-пасс. Если не "засекли" отдать деньги, засекли, значит купил себе полудневный ски-пасс. Никто ничего не потерял. Попытка не пыткаbiggrin.png Может быть коллективным разумом что-нибудь бы придумали... Но столько возмущений возникло, что дабы не возбуждать кристально честных людей умолкаюunknw.gif

• 0

#985 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:12

Я ещё в Банско не был, едем первый раз. Если не кататься каждый день, есть чем заняться в Банско? Пешие прогулки в красивые места например, пофоткать, видео поснимать. Бани, парилки, джакузи отпадают.

Всё равно пару или больше раз попробую купить с рук. Ведь отдыхать 12 дней!

Сообщение отредактировал SPALM: 08 January 2015 - 11:15

• 0

#986 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:19

Я ещё в Банско не был, едем первый раз. Если не кататься каждый день, есть чем заняться в Банско? Пешие прогулки в красивые места например, пофоткать, видео поснимать. Бани, парилки, джакузи отпадают.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух !
Всё есть, как в Греции, ведь она рядом biggrin.png

• 0

#987 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:20

На форуме много желающих кататься утром. Можно с ними договариваться о передаче с рассчетом завтра. Нормально прошло - расплачиваетесь. Заблокировали - не судьба. Нфефлья этот вариант предлагает, я могу аналогично кататься.
  • 0

#988 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:21

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух !
Всё есть, как в Греции, ведь она рядом biggrin.png

Можно и пешком?

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 January 2015 - 11:24

• 0

#989 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:23

На форуме много желающих кататься утром. Можно с ними договариваться о передаче с рассчетом завтра. Нормально прошло - расплачиваетесь. Заблокировали - не судьба. Нфефлья этот вариант предлагает, я могу аналогично кататься.

У нас 2 дня совпадений. Мы только 24го с Украины выезжаем на автобусе. Если она девушка, а мне под 50 уже, наверное фотки немного отличаться будут

• 0

#990 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:24

я лично Вам тоже претензий не предъявляюbiggrin.png и разделяю беспокойство по поводу блокировки ски-пассов. Просто я думала, что можно что-то придумать. Ведь фотографируют наверняка не всех. Если люди каким-то образом знакомы, а не один раз встретились у касс. То можно было бы попробовать,допустим, передать ски-пасс. Если не "засекли" отдать деньги, засекли, значит купил себе полудневный ски-пасс. Никто ничего не потерял. Попытка не пыткаbiggrin.png Может быть коллективным разумом что-нибудь бы придумали... Но столько возмущений возникло, что дабы не возбуждать кристально честных людей умолкаюunknw.gif

вроде волны возмущений не было. обсуждают просто.  или чего то не так читаю.ninja.gif

• 1

#991 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:27

У нас 2 дня совпадений. Мы только 24го с Украины выезжаем на автобусе. Если она девушка, а мне под 50 уже, наверное фотки немного отличаться будут

под 50-это точно под девушку сложно будет замаскироваться.icon_smile.gif

пробуйте проходить в например в похожих куртках , балаклаве, шлеме и масках.

Сообщение отредактировал 5642: 08 January 2015 - 11:28

• 1

#992 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:27

Система видеофиксации настроена на цвет куртки скорее всего. Я подсматривал, на мониторе у многих лица в сторону отвернуты, а куртка крупно берется. Утром, когда народа мало пару чел. пялятся в монитор. В обед толпа большая, смотрят меньше.
  • 0

#993 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:30

А я о чемbiggrin.png Вот видите, кому-то это может пригодитьсяyahoo.gif  

• 0

#994 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:35

Можно и пешком?

Можно и нужно!

В этом прелесть и удобство Банско. Всё в пешей доступности, домашняя атмосфера.

• 0

#995 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:36

У моей жены 2-х сторонняя курточка, и синяя и если вывернуть желтая. Попробуем взять скипасс на целый день и поэксперементировать, с нами ещё подруга в красной курточке едет, а также с балаклавами и шлемами. Посмотрим на что они реагируют. Главное что бы нас потом не выгнали и можно было доказать что мы это мы.

• 2

#996 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:37

Можно и нужно!

В этом прелесть и удобство Банско. Всё в пешей доступности, домашняя атмосфера.

я и забыл, у нас же лыжи есть!

• 0

#997 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:37

Тем более, форумчане не набрасываться должны, а благодарить- за такую возможность.

• 0

#998 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:38

Для большей вероятности положительного исхода этого предприятия надо объединяться в группы по возрасту и полу, а также ввести единый цвет куртки и шапки.crazy.gif

• 1

#999 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:40

я и забыл, у нас же лыжи есть!

Лыжами никого не удивите, а вот великом...biggrin.png

Тут у многих и велики есть в Банско.))

• 0

#1000 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 11:41

точно.biggrin.png

типа ищутся двойники:

М. красный верх, чёрный низ.

Ж. чёрный низ и верх, белая шапка или шлем ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных