спортмастер-это клоака.
ширпотреб.
Павел, а декатлон... да тоже, вообще-то, подобная штука
Отправлено 14 January 2015 - 16:16
спортмастер-это клоака.
ширпотреб.
Павел, а декатлон... да тоже, вообще-то, подобная штука
Отправлено 14 January 2015 - 16:16
спортмастер-это клоака.
ширпотреб.
Ну не ловите на слове. Я не эксперт в Российских магазинах. Спортмастер из реклам знаю. Видел на сайте, что там много всего продаётся. Подумал, что нормальная сеть.
Отправлено 14 January 2015 - 16:23
вот именно сеть.
а вы кажется ищете горнолыжную брендовую одежду.
Сообщение отредактировал 5642: 14 January 2015 - 16:23
Отправлено 14 January 2015 - 16:34
Популярное сообщение!
Есть и богнеровский магазин и фишер. ... приедите, спросите на месте, подскажут. ... кальмара и многое другое в отеле стражите, там магазин видел... порядок цен, примерно как у вас на родине.... сразу скажу, если хотите хорошую бредовую вещь, она не будет стоить сильно дешевле, потому как политика такая у таких компаний, что вещи стоят везде + -.... если только сильно похожую подделку найти...
Отправлено 14 January 2015 - 16:45
точно.
Отправлено 14 January 2015 - 17:16
Ну до серьезных горнолыжных брендов мне еще далеко. Я имел ввиду такие фирмы как volkl, columbia, salomon. У нас их в специализированных магазинах (коих два на всю Страну) продают по ценам горнолыжных брендов. Нам же, евреям, да еще и русским, хочется что бы хорошее да подешевлевот именно сеть.
а вы кажется ищете горнолыжную брендовую одежду.
Отправлено 14 January 2015 - 17:17
Есть и богнеровский магазин и фишер. ... приедите, спросите на месте, подскажут. ... кальмара и многое другое в отеле стражите, там магазин видел... порядок цен, примерно как у вас на родине.... сразу скажу, если хотите хорошую бредовую вещь, она не будет стоить сильно дешевле, потому как политика такая у таких компаний, что вещи стоят везде + -.... если только сильно похожую подделку найти...
Большое спасибо за ответы.
Отправлено 14 January 2015 - 17:35
Ну до серьезных горнолыжных брендов мне еще далеко. Я имел ввиду такие фирмы как volkl, columbia, salomon. У нас их в специализированных магазинах (коих два на всю Страну) продают по ценам горнолыжных брендов. Нам же, евреям, да еще и русским, хочется что бы хорошее да подешевле
В этом сезоне говорят , на КП столько людей в Богнере, как на всех других курортах мира.
Купить по дешёвке в Банско, что либо действительное хорошее, вряд ли получится.
Я по крайней мере , не встречал, но я ,с усердием, и не искал. Я на бренды вообще мало смотрю, главное -чтобы было удобно и комфортно. Заметил, люди в супер- пупер брендах, как правило, кататься не умеют. Так понты, пляж.
Отправлено 14 January 2015 - 17:48
Ну до серьезных горнолыжных брендов мне еще далеко. Я имел ввиду такие фирмы как volkl, columbia, salomon. У нас их в специализированных магазинах (коих два на всю Страну) продают по ценам горнолыжных брендов. Нам же, евреям, да еще и русским, хочется что бы хорошее да подешевле
не знаю насчёт евреев, а русским надо, чтобы было надёжно, практично и технологично.
каждое изделие можно разобрать на составляющие и посмотреть.
какая мембрана(показатель), какая молния. какие карманы, вес и как там всё устроено.
не говоря уже о качестве исполнения, которое на виду.
Отправлено 14 January 2015 - 17:50
не знаю насчёт евреев, а русским надо, чтобы было надёжно, практично и технологично.
какая мембрана(показатель), какая молния. какие карманы, вес и как там всё устроено.
Так это всем разумным людям надо вне зависимости от нац - ти .
Отправлено 14 January 2015 - 17:53
но почему то кто то ищет дешевле, а потом говорит это не то )))
Отправлено 14 January 2015 - 17:54
В этом сезоне говорят , на КП столько людей в Богнере, как на всех других курортах мира.
Купить по дешёвке в Банско, что либо действительное хорошее, вряд ли получится.
Я по крайней мере , не встречал, но я ,с усердием, и не искал. Я на бренды вообще мало смотрю, главное -чтобы было удобно и комфортно. Заметил, люди в супер- пупер брендах, как правило, кататься не умеют. Так понты, пляж.
Ребята, ну а как это всё проверить? Швы, вес, удобство это понятно. Стоять, трогать и рассматривать. Но как проверить показатели указанные на этикетке? Продавцы там во всех магазинах твердят "мембрана" туда, "мембрана" сюда. А на деле не ясно промокнешь снаружи или изнутри ((
Отправлено 14 January 2015 - 17:54
в местном Богнере ассортимент на 3+))
в инет-магазине все круче))
богнеровском)))
и с мартовскими скидками)))
в январе искать что-то супер-пупер не имеет смысла
сугубо ИМХО)))
Отправлено 14 January 2015 - 17:55
а еще мне безумно нра Patagonia))))
Отправлено 14 January 2015 - 17:55
Ну я же честно совета прошу...
Отправлено 14 January 2015 - 17:57
ну вы даже не сказали, что Вас не устроило в прежних вещах...
а это важно, чтобы понимать, что советовать...
одно можно сказать: наряду с лэйблом, весомую часть в цене имеет мембрана.
кое где пишут какая именно она.
http://www.toptopspo...epronitsaemosti
http://www.splav.ru/...ana/membra.aspx
https://www.100sport...hego-ona-nuzhna
Сообщение отредактировал 5642: 14 January 2015 - 18:10
Отправлено 14 January 2015 - 17:59
честно?
Вы на один раз?
можно просто в аренду взять)))
если простым евреям понравится катать в Банско и они захотят вернуться еще-поваляться в снегу, то приедут в марте,купят все по распродаже
или в Разлог съездят на такси и подделку Богнеровскую за 150 евро)))
не обижайтесь
я в прошлом феврале свою подругу из Хайфы так одела)))
я-ей куртку классную,но не первый сезон подарила
кто-то штанишки и т.д.)))
Отправлено 14 January 2015 - 18:05
Ну тут уже важный закон самосохранения должен сработать - не стоит себя обманывать . Хотя в свое время выбрала очень дешевые очки для ски - они были единственными , в которых не кружилась голова . До сих пор пользуюсь .
Сообщение отредактировал Космический Директор: 14 January 2015 - 18:06
Отправлено 14 January 2015 - 18:07
ну вы даже не сказали, что Вас не устроило в прежних вещах...
а это важно, чтобы понимать, что советовать...
одно можно сказать: наряду с лэйблом, весомую часть в цене имеет мембрана.
кое где пишут какая именно она.
http://www.toptopspo...epronitsaemosti
http://www.splav.ru/...ana/membra.aspx
Отправлено 14 January 2015 - 18:09
Ну тут уже важный закон самосохранения должен сработать - не стоит себя обманывать . Хотя в свое время выбрала очень дешевые очки для ски - они были единственными , в которых не кружилась голова . До сих пор пользуюсь .
а какой у них фильтр от ультрафиолета, антифог, поляризация ? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных