X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#81 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:48

Лучше бы они катание помогали улучшить. Вопрос к Вам - Вы заканчивали какую-либо школу инструкторов? Если да, то какую?

Рассматриваемые видео не про катание, они про лыжи в большей степени и мы не снимаем обучающих видео о катании.
Я и мои коллеги-инструкторы по школе прошли обучение в Национальной Лиге Инструкторов.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#82 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:52

*
Популярное сообщение!

Чур меня, чур, от таких инструкторов !!...
  • 3

#83 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:57

В любом случае Вам решать. На видео я. Однако, делать умозаключения вроде  nk1961 сказал(а) 13 Мар 2014 - 15:04:

snapback.png

скоропалительно. Сравнивать нужно в натуре. А не по каким-то догадкам и ощущениям. В данном случае имеет место необоснованное обвинение в непрофессионализме. Только потому что кто-то что-то где-то видел....

Т.е. вы считаете,что встав на лыжи лишь16 недель назад,вы достигли профессионализма?

Есть хоть одна профессия,которой можно качественно овладеть за такой срок?(Я не про уборщиц и дворников,если чё).

Вы же еле на ногах стоИте...

• 2

#84 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:01

Т.е. вы считаете,что встав на лыжи лишь16 недель назад,вы достигли профессионализма?

Есть хоть одна профессия,которой можно качественно овладеть за такой срок?(Я не про уборщиц и дворников,если чё).

Вы же еле на ногах стоИте...

Вы подсчитали мои недели, прекрасно! Я и не знала, что их 16)))) Откуда такая точность?

• 0

#85 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:17

Рассматриваемые видео не про катание, они про лыжи в большей степени и мы не снимаем обучающих видео о катании.
Я и мои коллеги-инструкторы по школе прошли обучение в Национальной Лиге Инструкторов.

А Лига в курсе, что Вы предлагаете платное обучение  и позиционируете себя как инструктора, прошедшего обучение в Лиге?

• 0

#86 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:19

А Лига в курсе, что Вы предлагаете платное обучение  и позиционируете себя как инструктора, прошедшего обучение в Лиге?

А что Лига мне должна дать разрешение?????? Не поняла Ваш вопрос. Что Вы имеете ввиду? Лига решает обучать мне платно можно или нет?????

• 0

#87 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:20

Вы подсчитали мои недели, прекрасно! Я и не знала, что их 16)))) Откуда такая точность?

А кто вам профиль пишет?

Да даже если бы вы в нём написали 4 года по сорок недель -вам бы всё равно не поверили,потому что катание говорит само за себя.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 14 March 2014 - 15:25

• 0

#88 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:24

*
Популярное сообщение!

Пора вывешивать фото мнимых "инструкторов" с предостережением для начинающих на всех курортах/зонах катания....

• 3

#89 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:25

А кто вам профиль пишет?

Поняла о чем Вы. Зашла в профиль райдерс радар. 
Удивилась, откуда точность Ваша. А там же все написано. Заодно внесла обновления в Профиль. Видите как здорово, когда есть такие внимательные форумчане.
Отвечая на Ваш вопрос про мой профессионализм: я продолжаю обучаться и не считаю себя Гуру. Однако, считаю, что моих навыков и опыта уже достаточно для передачи знаний и опыта новым лыжникам. Совершенству нет предела.

• 0

#90 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:26

Пора вывешивать фото мнимых "инструкторов" с предостережением для начинающих на всех курортах/зонах катания....

Зависть - вредное чувство, разъедает изнутри.

• 0

#91 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Отвечая на Ваш вопрос про мой профессионализм: я продолжаю обучаться и не считаю себя Гуру. Однако, считаю, что моих навыков и опыта уже достаточно для передачи знаний и опыта новым лыжникам. Совершенству нет предела.

Совершенству то нет предела, а вот несовершенству есть.

• 3

#92 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:35

*
Популярное сообщение!

... Однако, считаю, что моих навыков и опыта уже достаточно для передачи знаний и опыта новым лыжникам. Совершенству нет предела.

Жесть...нет слов...

• 6

#93 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:38

А кто вам профиль пишет?

Да даже если бы вы в нём написали 4 года по сорок недель -вам бы всё равно не поверили,потому что катание говорит само за себя.

ну как-то нехорошо Вы написали. то одна редакция, то другая. пишите мысли следующим сообщением, непонятно что комментировать, порою вырывая из контекста....

• 0

#94 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:39

Сдали эказамены? На какую категорию?

• 0

#95 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:41

Сдали эказамены? На какую категорию?

Очевидно, что А.

• 0

#96 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:47

Очевидно, что А.

Что Вы, я же и пишу, что продолжаю обучение. В настоящий момент пройдено обучение на категорию C, что позволяет ставить новичков на горные лыжи и открывать у людей любовь к зимнему активному отдыху. На очереди обучение на категорию B, и конечно же, А. Ведь именно ее Вы и рекомендуете!

• 0

#97 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 15:57

Что Вы, я же и пишу, что продолжаю обучение. В настоящий момент пройдено обучение на категорию C, что позволяет ставить новичков на горные лыжи и открывать у людей любовь к зимнему активному отдыху....

Пройдено обучение или сдан экзамен на категорию С?

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 March 2014 - 15:57

• 0

#98 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:00

Было бы уместно наверное предложить еще поучиться годик-другой. а то и все 5. А то карма штука такая... всегда возвращается к тому кто косячит.
  • 0

#99 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:07

Пройдено обучение или сдан экзамен на категорию С?

Обучение пройдено. 

Было бы уместно наверное предложить еще поучиться годик-другой. а то и все 5. А то карма штука такая... всегда возвращается к тому кто косячит.

ну так а опыта как набираться-то??? если не обучать? я же не обучаю технике слалом или слалом-гигант, а ввожу новичков в мир горных лыж, начиная с азов катания.
за мою карму не переживайте. она в надежных руках.

• 0

#100 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:11

Обучение пройдено. 

Т.е. экзамен провалили?

• 0