так что предлагаешь то?. другое дело, что всё больше выигравших премию Дарвина, начитавшихся книжек и накупивших биперщуплопату

фильма про лавины... вменяемая
Отправлено 26 December 2013 - 16:03
Отправлено 26 December 2013 - 16:08
так что предлагаешь то?
а что я могу предложить? учиться, учиться, учиться...
а потом, ты - гид, ты и предлагай
Отправлено 26 December 2013 - 17:46
ну не скажи,в оффске всё было проще и вертолёт был
Вроде был. МИ-2 кажется...
Стартовал со старого Кировского аэродрома.
Летал я на нем в ботанический цирк...
Блин....неужто 20 лет прошло!?
Отправлено 26 December 2013 - 18:55
Блин....неужто 20 лет прошло!?
ага..и прикинь тем кого осуждаем тут (не всем) чуть больше ещё скажи что у тебя тогда был шлем на голове ,про бпщ ваще молчу
Отправлено 26 December 2013 - 20:15
Отправлено 26 December 2013 - 20:43
Практика всегда лучше теории!
Теоретически мы все мегарайдеры!Особенно когда сидим в теплой квартирке за мониторчиком. А как на склоны выходим так и техника хромает и очко жимжим и рука сама тянется к "ручке" сноупульса в отдельные моменты!
Катать надо дорогие мои! катать )))) а не устраивать фрирайд из хитросплетений букв.
Отправлено 26 December 2013 - 20:56
Это ты в пустоту агитируешь ))) пишущие здесь - кого я знаю - под твое страдание не подпадаютПрактика всегда лучше теории!
Теоретически мы все мегарайдеры!Особенно когда сидим в теплой квартирке за мониторчиком. А как на склоны выходим так и техника хромает и очко жимжим и рука сама тянется к "ручке" сноупульса в отдельные моменты!
Катать надо дорогие мои! катать )))) а не устраивать фрирайд из хитросплетений букв.
Отправлено 26 December 2013 - 21:03
Это ты в пустоту агитируешь ))) пишущие здесь - кого я знаю - под твое страдание не подпадают
а прикинь и те парни из кино тоже не попадают
Отправлено 26 December 2013 - 21:33
ага..и прикинь тем кого осуждаем тут (не всем) чуть больше
ещё скажи что у тебя тогда был шлем на голове ,про бпщ ваще молчу
Не...шлема не было..
Я его и сейчас на оффпист не одеваю
Про биперы читал тогда чего-то....
А ваще я никого не осуждаю - не мнеж копать
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2013 - 21:45
Отправлено 26 December 2013 - 21:39
Практика всегда лучше теории!
Вы повторяетесь , юноша.
Офисрайдеров в теме нет.
Отправлено 26 December 2013 - 21:42
Чо то лень смотреть видео но знаю что в общем то в архызе плохие гиды не работали, всех знаю и это лучшие что есть в России. Ануфриков, веселовский, поляков, камбалов , марко иногда... В общем чтобы оценивать обстановку по видео надо оч хорошо знать регион и людей что катаются. Да, бывают ситуации что группа не сильная а кататься надо, и со стороны смотрится стремно а на самом деле все ок. Ну и косяки конечно бывают но кто не рискует хоть немного с таким гидом скучновато бывает кататься .
Кирилл.
А вот твое мнение реально интересно.
Если найдешь время, то глянь http://www.youtube.c...h?v=UygVs5cEsk4
Зацени и обстановку и группу.
И скажи, что правильно было делать по ситуации.
ЗЫ и может хоть ты гида узнаешь...А то тут намекалось , что ты и Байдаев с Комаровым там гидовали
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2013 - 21:44
Отправлено 26 December 2013 - 21:57
Нет, Игорь и Саша с Альбертом в прошлом году там не работали. Только те кого я упоминал ну и я раза 3.А, еще Леша Орлов иногда.Кирилл.
А вот твое мнение реально интересно.
Если найдешь время, то глянь http://www.youtube.c...h?v=UygVs5cEsk4
Зацени и обстановку и группу.
И скажи, что правильно было делать по ситуации.
ЗЫ и может хоть ты гида узнаешь...А то тут намекалось , что ты и Байдаев с Комаровым там гидовали![]()
Видео посмотрел. Да, это позапрошлый год, лавинная обстановка была хреновая всю зиму. Гиды здесь Коля веселовский и Макс ануфриков. Насчет того что они лохи и пр- ну вот не надо. Да, и уверен все было изначально понятно и летали там весь сезон. Ну это фрирайд детка)))) группа средняя, погода есть- надо кататься..... Склоны здесь максимально простые и безопасные из того что можно было катать на тот момент.
Да, пара моментов неорганизованности есть, это уж как водится... Ну тут много переменных. К сожалению так часто бывает, люди приехали, может это крайний хороший день, сидеть дома - никто не поймет..в общем издержки бывают у всех, очень в этой деятельности все неоднозначно чтобы сходу говорить что так нельзя.
Что бы я делал в этой ситуации- да наверное то же, искал бы склоны попроше но катался бы
Сообщение отредактировал Kir A: 26 December 2013 - 22:26
Отправлено 26 December 2013 - 23:55
Нет, Игорь и Саша с Альбертом в прошлом году там не работали. Только те кого я упоминал ну и я раза 3.А, еще Леша Орлов иногда.
Видео посмотрел. Да, это позапрошлый год, лавинная обстановка была хреновая всю зиму. Гиды здесь Коля веселовский и Макс ануфриков. Насчет того что они лохи и пр- ну вот не надо. Да, и уверен все было изначально понятно и летали там весь сезон. Ну это фрирайд детка)))) группа средняя, погода есть- надо кататься..... Склоны здесь максимально простые и безопасные из того что можно было катать на тот момент.
Да, пара моментов неорганизованности есть, это уж как водится... Ну тут много переменных. К сожалению так часто бывает, люди приехали, может это крайний хороший день, сидеть дома - никто не поймет..в общем издержки бывают у всех, очень в этой деятельности все неоднозначно чтобы сходу говорить что так нельзя.
Что бы я делал в этой ситуации- да наверное то же, искал бы склоны попроше но катался бы
Ну Макс вроде с собачкой играл...А Колю не признал....бывает.
Не лохи конечно.
Но моменты неорганизованности были!!!
Хотя ситуацию "крайнего дня" и желания клиентов очень понимаю...
"Все хорошо, что хорошо кончается"
А общую лавинную ситуацию как оценишь? 5? 4?
Костин фильм видел - вы там дофига срываете..
Вопрос к ТС
В тот день вылет был один или несколько?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 December 2013 - 00:09
Отправлено 27 December 2013 - 06:36

Отправлено 27 December 2013 - 08:26
Вопрос к ТС
В тот день вылет был один или несколько?
"Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" ©
Саша, ваще-то ТС - Kuba, а видос с обсуждаемым хели Гелиос выложил.
Отправлено 27 December 2013 - 11:05
И почему кстати на видосе по краям трассы нету снежных пушек для паудэра!
Отправлено 27 December 2013 - 13:53
Так кто катает-то?
Вроде увидел Шишкова, похоже что Тинаев и Лементуев там тоже катают?
Отправлено 27 December 2013 - 15:23
в общем одни чайники )))
Отправлено 27 December 2013 - 16:29
в общем одни чайники )))
Темы с аналогичным тегами лавины, фрирайд, горные лыжи, кировск, хибины, мамай, роза хутор
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |