emptyself - в австрийское если я не ошибаюсь ( а в 12 ночи это вполне могу) можно подавать доки через кого-нибудь. по доверенности.

Отправлено 20 December 2013 - 23:08
Отправлено 20 December 2013 - 23:34
У меня были две визы Чешская и Французская,вот только найти такого человека... Даже не знаю как
Отправлено 20 December 2013 - 23:36
У меня были две визы Чешская и Французская,вот только найти такого человека... Даже не знаю как
Отправлено 21 December 2013 - 05:15
До уфы это вообще не проблема. Это в Уфу ехать два раза только. А работа мне позволяет многое,то есть отпуск у меня большой,до апреля.
в Уфу можно съездить только один раз - для подачи документов. Паспорт с визой пришлют экспресс-почтой на ваш домашний адрес. Если отпуск позволяет, то лучше перенести поездку на март, цены ниже, погода лучше, народу меньше.
Отправлено 21 December 2013 - 08:17
... или в клнсульство напишите
Отправлено 21 December 2013 - 10:44
Если так то конечно я перенесу на март, просто не знаю ещё таких подробностей про АльпыЕсли отпуск позволяет, то лучше перенести поездку на март, цены ниже, погода лучше, народу меньше.
Отправлено 21 December 2013 - 10:47
Если так то конечно я перенесу на март, просто не знаю ещё таких подробностей про Альпы
На март можно, но в этом марте в Цель-Ам-Зее, например, было не так хорошо с трассами, тепло.
Выручал ледник, Капрун.
Отправлено 21 December 2013 - 10:53
На март можно, но в этом марте в Цель-Ам-Зее, например, было не так хорошо с трассами, тепло.
Выручал ледник, Капрун.
Ну с погодой как угадаешь когда ехать?
Отправлено 21 December 2013 - 11:59
Ну с погодой как угадаешь когда ехать?
Ехать туда, где основные трассы лежат выше 2000м. Там до конца марта проблем не будет. Zell am See со своими высотами (до 2000м) и в феврале лотерея (ну, правда, там Капрун страхует, если что).
Отправлено 21 December 2013 - 12:10
emptyself, а может Вам при таком раскладе в какой-нибудь КлабМед. На март цены от 50тр (сюда входит проживание, 3х разовое питание, скипасс, прокат, занятия в группе с инструктором), остается перелет и трансфер: http://www.clubmed.r...ge-list?s=s&v=w
Правда, в Австрии их нет. Франция, Швейцария, Италия (еще Китай )
Отправлено 21 December 2013 - 13:01
emptyself, а может Вам при таком раскладе в какой-нибудь КлабМед. На март цены от 50тр (сюда входит проживание, 3х разовое питание, скипасс, прокат, занятия в группе с инструктором), остается перелет и трансфер: http://www.clubmed.r...ge-list?s=s&v=w
Правда, в Австрии их нет. Франция, Швейцария, Италия (еще Китай
)
Швейцария конечно интересно, но пока не буду отходить от Австрии, а то и так тема уже на половину не соответствует названию,а если начну выбирать между чем-то, то еще больше вопросов возникнет.
Отправлено 21 December 2013 - 16:22
Учитывая, что вы собрались ехать в одиночку - задача не тривиальная
Отправлено 21 December 2013 - 21:29
Снежный Барсук - "или курьером"=)
Отправлено 06 January 2014 - 15:01
Ну вот у вас нарисовалась еще одна цель...
Тем более вдвоем кататься веселеее и подстраховать есть кому.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных