X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инсбрук. Первая поездка в Альпы.

Инсбрук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:08

emptyself - в австрийское если  я не ошибаюсь ( а в 12 ночи это вполне могу) можно подавать доки через кого-нибудь. по доверенности.

• 0

#82 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:12

Заявители должны лично подавать документы в визовом отделеПосольства Австрии в Москве, в одном из визовых центров компании VFS или в одном из посольств, представляющих Австрию по визовым вопросам в своем консульском округе.

Следующие категории лиц имеют право подавать документы не лично:
лица, получившие не менее одной шенгенской визы, выданной австрийскими властями
лица, получившие не менее двух шенгенских виз, выданных другими шенгенскими государствами

При соответствии этим требованиям, заявитель может быть представлен лицом, путешествующим в его же группе, членом семьи или курьером, официально аккредитованным при Визовом отделе Посольства Австрии.

• 1

#83 emptyself

emptyself
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:34

Заявители должны лично подавать документы в визовом отделеПосольства Австрии в Москве, в одном из визовых центров компании VFS или в одном из посольств, представляющих Австрию по визовым вопросам в своем консульском округе.

лица, получившие не менее двух шенгенских виз, выданных другими шенгенскими государствами

При соответствии этим требованиям, заявитель может быть представлен лицом, путешествующим в его же группе, членом семьи или курьером, официально аккредитованным при Визовом отделе Посольства Австрии.

У меня были две визы Чешская и Французская,вот только найти такого человека... Даже не знаю как
  • 0

#84 emptyself

emptyself
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 23:36

У меня были две визы Чешская и Французская,вот только найти такого человека... Даже не знаю как
  • 0

#85 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 05:15

До уфы это вообще не проблема.  Это в Уфу ехать два раза только. А работа мне позволяет многое,то есть отпуск у меня большой,до апреля.

в Уфу можно съездить только один раз - для подачи документов. Паспорт с визой пришлют экспресс-почтой на ваш домашний адрес. Если отпуск позволяет, то лучше перенести поездку на март, цены ниже, погода лучше, народу меньше.

• 1

#86 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 08:17

Это вы в теме про визы спросите. Я не знаю
... или в клнсульство напишите
  • 0

#87 emptyself

emptyself
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:44

Если отпуск позволяет, то лучше перенести поездку на март, цены ниже, погода лучше, народу меньше.

Если так то конечно я перенесу на март, просто не знаю ещё таких подробностей про Альпы
  • 0

#88 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:47

Если так то конечно я перенесу на март, просто не знаю ещё таких подробностей про Альпы

На март можно, но в этом марте в Цель-Ам-Зее, например, было не так хорошо с трассами, тепло.

Выручал ледник, Капрун.

• 0

#89 emptyself

emptyself
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:53

На март можно, но в этом марте в Цель-Ам-Зее, например, было не так хорошо с трассами, тепло.
Выручал ледник, Капрун.

Ну с погодой как угадаешь когда ехать?
  • 0

#90 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 11:59

Ну с погодой как угадаешь когда ехать?

Ехать туда, где основные трассы лежат выше 2000м. Там до конца марта проблем не будет. Zell am See со своими высотами (до 2000м) и в феврале лотерея (ну, правда, там Капрун страхует, если что).  

• 0

#91 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 12:10

emptyself, а может Вам при таком раскладе в какой-нибудь КлабМед. На март цены от 50тр (сюда входит проживание, 3х разовое питание, скипасс, прокат, занятия в группе с инструктором), остается перелет и трансфер: http://www.clubmed.r...ge-list?s=s&v=w

Правда, в Австрии их нет. Франция, Швейцария, Италия (еще Китай :-D )  

• 0

#92 emptyself

emptyself
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 13:01

emptyself, а может Вам при таком раскладе в какой-нибудь КлабМед. На март цены от 50тр (сюда входит проживание, 3х разовое питание, скипасс, прокат, занятия в группе с инструктором), остается перелет и трансфер: http://www.clubmed.r...ge-list?s=s&v=w

Правда, в Австрии их нет. Франция, Швейцария, Италия (еще Китай icon_biggrin.gif )  

Швейцария конечно интересно, но пока не буду отходить от Австрии, а то и так тема уже на половину не соответствует названию,а если начну выбирать между чем-то, то еще больше вопросов возникнет.

• 0

#93 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:22

При соответствии этим требованиям, заявитель может быть представлен лицом, путешествующим в его же группе

Учитывая, что вы собрались ехать в одиночку - задача не тривиальная :)

• 0

#94 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 21:29

Снежный Барсук - "или курьером"=)

• 0

#95 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:01

Ну вот у вас нарисовалась еще одна цель...

Тем более вдвоем кататься веселеее и  подстраховать есть кому.. ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных