Вот ведь молодец какая)

Итак...
Отправлено 24 January 2015 - 10:25
Отправлено 24 January 2015 - 23:29
А случайно из телемаркеров никого на этой неделе во Франции в Парадиски не будет? Здесь в прокате в арк 1600 (кристина ски) есть неплохой выбор телемарков. В прокате интерспорт в арк 1800 тоже есть телемарк, но выбор хуже...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 January 2015 - 23:34
Отправлено 03 February 2015 - 20:52
Привет ребята. Решил вот присоединиться к сообществу. Катаю телемарком 3-ий сезон, до этого 25 лет на обычных алпайнах. И такое впечатление от телемарка - как будто всю жизнь на нем. Был в прошлом году в Сочи в командировке ну и на выходных решил в Крас.Поляне катануться. В прокате конечно из теле ничего нет, пришлось взять обычные. Пристегнулся и подумал "и как же я на них вообще катался?" В общем первых три спуска как коряга колбасился, потом вроде ноги вспомнили, поехали. Но удовольствия не получил. Только Телемарк! Сам из Пензы, тут нас только двое с женой таких. Горка оборудованная подъемником у нас небольшая, метров 400, так для поддержания здоровья. Цены тоже божеские - в выходные за 3 часа 450 р. в будни 350. Ну и горку вроде неплохо содержат, ратрачат даже. Собираюсь в Крас.Пол. в конце февраля пошмыгать, надеюсь на хорошее катание. А вообще телемаркера только раз видел в 10 году в Банско. С этого наш уход в него и начался.
Отправлено 03 February 2015 - 21:56
Банско - ностальгия. Два раза там были. Непростое и интересное место для теле. Так все пока там и не обкатали...
Отправлено 22 February 2015 - 01:47
Отправлено 22 February 2015 - 08:47
Отправлено 23 February 2015 - 18:56
И катанул-таки сурово-по-мокрому, но по-праздничному, ибо настроение таковое!!!
И теле - вау, а зубочистки - фи!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 February 2015 - 22:59
Круть! Пару раз на выходных съездила, один раз в лед - было странно. Ещё в канте ко мне подходили странные люди. Один был инструктор, видимо, в желтой куртке (вы тут?) и загадошная дама предлагала инструкторские услуги. Надо же! Я думала, в канте таких нет.
Отправлено 23 February 2015 - 23:23
Один был инструктор, видимо, в желтой куртке (вы тут?)
не он? )
Отправлено 24 February 2015 - 00:05
Эммм, похож, но вот прямо уверенно сказать не могу ))
Отправлено 24 February 2015 - 01:03
И катанул-таки сурово-по-мокрому, но по-праздничному, ибо настроение таковое!!!
И теле - вау, а зубочистки - фи!!!
А мы с обворожительной барышней по-праздничному забытые вальсы кружили.
Сообщение отредактировал Nik-solin: 24 February 2015 - 02:57
Отправлено 24 February 2015 - 20:14
Популярное сообщение!
Потсрадаю нарциссизмом )
Сообщение отредактировал DDim: 24 February 2015 - 20:15
Отправлено 25 February 2015 - 00:51
Всегда нравился лург. Но... Для современных лыж и пластиковой обуви он больно мощный инструмент. А жаль...
Отправлено 22 March 2015 - 10:46
Из жизни телемарк-ски сообщества страны: весьма понравилась пытливость разума представителей нашей телесекты Николая и Ольги:
http://telemark.ru/s...nteleboard.html
Скрестить легендарный и крайне редкий в России сквол Лакруа с телемарком - это Вау!!! Меня это тем более заинтересовало, поскольку на данный момент являюсь наверное единственным на наших просторах обладателем фирменного телеборда - этакого неосвоенного мною строптивого мустанга, знакомство с которым я явно затянул, но не прекратил..
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 March 2015 - 11:09
С учетом, что телемарк есть тупиковая ветвь развития, монотелелыжа - это полная шиза! Зачетно. Есть куда антиразвиваться.
Отправлено 10 June 2015 - 00:18
О круговороте лыж в природе...
На фото 2 пары Династар Биг Трабл.
Те, что справа и повыше - знаменитые БТ Серёги Соколова (Шаман), а ныне принадлежащие Равилю и дожидающие кап.ремонта...
Те, что слева и пониже - это мои первые лыжики, которые вводили меня в тело телемарка немногим более 9 лет назад и приобретённые опять же с учётом мнения Шамана. После них было много разных дровишек, но на днях БТ вернулись ко мне после 9 лет блуждания по просторам Западной Сибири, при этом сохранив вполне боевой вид!!! Теперь они ждут операционного вмешательства по удалению признаков попкультуры в виде альпайн-крепов и возврата в телемарк!!!
За Лыжи!!!
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных