bauk сказал(а) 15 Янв 2014 - 19:58:
кто еще едет !давайте объединимся!
по жилью !
Посмотри сообщение от Oll. У него написано что есть свободные аппарты в Дю Солее - попробуй с ним связаться в личку - может что и подскажет!
Отправлено 16 January 2014 - 16:02
Привет)
Есть у кого-то еще свободные места в авовриазе в апартах на эти числа?
Отправлено 16 January 2014 - 18:13
Рекомендую с bauk связаться - он тоже без аппартов, и в дю соллее забронить!
Отправлено 16 January 2014 - 21:38
Забронировал апарты, Ruches, с 1 по 8 феваля. Есть свободное место (поидее даже два, но, думаю, втроем будет тесновато), если у кого еще есть желание - пишите, у меня в профиле есть ссылка на ВК.
Отправлено 16 January 2014 - 22:08
chap сказал(а) 16 Янв 2014 - 18:38:
Забронировал апарты, Ruches, с 1 по 8 феваля. Есть свободное место (поидее даже два, но, думаю, втроем будет тесновато), если у кого еще есть желание - пишите, у меня в профиле есть ссылка на ВК.
привет! Вэлкам к нам в компанию, как говорится ))
а чего вы с bauk не договорились?
Вроде оба в ВК сидите ))
Ruches - это название их «района деревни»? Вообще не так далеко от нас, чуть ниже.
Сообщение отредактировал ksju: 16 January 2014 - 22:09
Отправлено 16 January 2014 - 22:13
Пасиб)
Да не, я написал ему сегодня, но он, возможно, еще не видел письмо. Просто я подумал, что поеду в любом случае, даже если буду жить в гордом одиночистве, так что решил сразу забукать =)
А вы через Женеву летите? Если да, по дороге от Женевы в Аво че-то порешали уже?
Отправлено 17 January 2014 - 14:06
Ксю, вопрос по трансферу - в микроавтобусе будет багажник для лыж? ты случаем не в курсе? Или в проход все свалим?
Отправлено 17 January 2014 - 15:22
Vadim_MC сказал(а) 17 Янв 2014 - 11:06:
Ксю, вопрос по трансферу - в микроавтобусе будет багажник для лыж? ты случаем не в курсе? Или в проход все свалим?
Вадим, там большая "маршрутка" - Рено будет, мы на ней ездили до Трех Долин на НГ ) влезло 9 чел со снарягой и покупками из местного Ашана ))
ЗЫ: глянь личку, я тебе вчера отправляла подтверждение трансфера, там указано, какие машинки ))
Отправлено 17 January 2014 - 17:12
ksju сказал(а) 17 Янв 2014 - 12:22:
Вадим, там большая "маршрутка" - Рено будет, мы на ней ездили до Трех Долин на НГ ) влезло 9 чел со снарягой и покупками из местного Ашана ))
ЗЫ: глянь личку, я тебе вчера отправляла подтверждение трансфера, там указано, какие машинки ))
Прочитал, выбирая ключевые слова про деньги и время трансфера Либо Рено мастер, либо Форд транзит - радует 13 посадочных мест!!!! По пижамам-кигуруми тебе на след.неделе отпишу, какие выбрал!
Отправлено 20 January 2014 - 01:08
Позвольте полюбопытствовать: апарты уже заполнены, или ещё есть место? Для одной лыжницы.
Отправлено 20 January 2014 - 17:02
ksju сказал(а) 18 Янв 2014 - 08:31:
оки)
правда уже не оч.принципиально - Марина написала что выбрала розового зайчика или розовую кошечку )))))
ну а остальных наших "Зверей" ты знаешь
Ну вот, так всегда... а я так хотел себе зайчика... розового.... шутка!
Заказали себе костюмы: Я - Стич, Денис из Питера - Панда.
Завтра-послезавтра поеду в типографию
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 20 January 2014 - 17:03
Отправлено 20 January 2014 - 21:24
Спасибо!)
Отправлено 22 January 2014 - 09:21
Нас 5 мужчин - 4 лыжника 1 сноубордист. Живем в ADAGIO - круглая резиденция напротив клуба Кабана. Будем с 25 января по 8 февраля в Аво. В моей компании от силы один человек может и хочет составить компанию.
Есть желающие составить компанию на фрирайд, с экипом и опытом катания. Или настроенные на бодрое катание с желанием поизучать потаенные места Порт Дю Солей. Район знаю, несколько фрирайд спотов покажу.
Отправлено 22 January 2014 - 09:50
НИТРО 2009 сказал(а) 22 Янв 2014 - 06:21:
Нас 5 мужчин - 4 лыжника 1 сноубордист. Живем в ADAGIO - круглая резиденция напротив клуба Кабана. Будем с 25 января по 8 февраля в Аво. В моей компании от силы один человек может и хочет составить компанию.
Есть желающие составить компанию на фрирайд, с экипом и опытом катания. Или настроенные на бодрое катание с желанием поизучать потаенные места Порт Дю Солей. Район знаю, несколько фрирайд спотов покажу.
Я на внетрассовое катание нацелен. По снаряге все кроме лавинного рюкзака.
Большим опытом к сожалению похвастаться не могу
С нами еще бордер едет именно ради пухляка, по целене едет уверенно очень.
Ну а итоги по погоде - бедет снег - будет где по мягкому катать. Не будет - будем бодро изучать Порт Дю Солен.
Приезжаем первого, будем на рациях.
Вы на скирушной частоте будете - 434-325, или свою будете выставлять?
Отправлено 22 January 2014 - 10:02
kogot сказал(а) 22 Янв 2014 - 06:50:
Я на внетрассовое катание нацелен. По снаряге все кроме лавинного рюкзака.
Большим опытом к сожалению похвастаться не могу
С нами еще бордер едет именно ради пухляка, по целене едет уверенно очень.
Ну а итоги по погоде - бедет снег - будет где по мягкому катать. Не будет - будем бодро изучать Порт Дю Солен.
Приезжаем первого, будем на рациях.
Вы на скирушной частоте будете - 434-325, или свою будете выставлять?
У нас своя частота, но никто не мешает и скирушную выставить.
Живете где? Летите до Турина? А то в самолете познакомимся.
Большим опытом внетрассового катания тоже не похвастаюсь, но не отстану. Мои просто вообще не хотят катать вне трасс.
Там страховку нужно сделать прямо в кассе где скипассы продают, 2,5 евро в день - там на внетрассу распространяется и вертолет. В общем нужно знакомится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных