Ну как бы сами понимаете желательно то на чем катались) Эти доски я видел. Но мало кто на них реально катается.
Rossi, K2, Ride, Yes, NS, Salomon - мало кто катается? Ну по сравненнию с Бертоном и Либом, может и так.
Отправлено 10 December 2013 - 12:32
Ну как бы сами понимаете желательно то на чем катались) Эти доски я видел. Но мало кто на них реально катается.
Rossi, K2, Ride, Yes, NS, Salomon - мало кто катается? Ну по сравненнию с Бертоном и Либом, может и так.
Отправлено 10 December 2013 - 12:34
В Штубае были? Я давно облизываюсь, снежное место. Как там видимость, есть ли какие-то скалы-деревья-темные объекты на внетрассовых машрутах?
Я катался на тамошнем леднике, правда это было после октоберфеста и работала только верхняя линия подъемников.
Отправлено 10 December 2013 - 12:36
Что за доски Саламон, Yes ну и в меньшей мере Росиньел для меня загадка. В свое время Арбор считались супер фрирайд досками. Красное дерево то се, клен.
Отправлено 10 December 2013 - 12:43
Короче) никто не хочет брать ответственность и решить)
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 December 2013 - 12:43
Отправлено 10 December 2013 - 12:46
Тогда нет смысла смотреть гибрид. Смотри кемберные доски с подрокеренным носом, как у Prior MFR, Spearhead, Burton Barracuda, Capita BSOD
Вот еще вспомнил Rossignol XV Magtek
Сообщение отредактировал Alar: 10 December 2013 - 12:54
Отправлено 10 December 2013 - 13:14
не вижу в списке Nidecker
ну и ладно))
есть еще smokin, bataleon и nitro
про ответственность я те так скажу:
Когда я покупал свою Nidecker Legend, я много чего прочитал, много чего изучил, спрашивал и там и тут и вообщем то понял, что стоит взять. и не прогадал. доска отличная, позоляет мне все что я хочу, правда требует определенных усилий.
и вот я значит радуюсь и тут друг у меня покупает Arbor Crossbow (по моему же совету). и прокатился я на этом Crossbow и понял, что эта штуковина еще круче.
на трассе,
а в пухляке круче всеж моя.
что тебе посоветовать: пока не попробуешь сам все, всего и не узнаешь.
по мне так раптор - беспроигрышный вариант.
я б и nidecker какой нибудь посоветовал, но они как-то постепенно всю линейку сменили, кроме Megalight и Ultralight, а их я как раз и не тестил. есть подозрение, что они сильно в сторону пухляка смотрят.
Сообщение отредактировал stpatrick: 10 December 2013 - 13:17
Отправлено 10 December 2013 - 13:42
Короче) никто не хочет брать ответственность и решить)
Слушай, может тебя еще и женить всем форумом? Принять, так сказать, ответственность за твою бестолковую голову, которая сама не знает, чего хочет
Тебе разложили полтора десятка моделей по полочкам. Выбирай сам. Твои ноги-то, не наши.
Отправлено 10 December 2013 - 13:43
Выбор большой.
Самый оптимальный профиль это - кэмбер или плоский в середке, с рокернутыми концами/носом, ну или рокер посередке с кэмбером на концах, который тебе не нравится.
Потом, надо ли тебе удобный свич и мал мальский фристайл?
Сообщение отредактировал garikgarik: 10 December 2013 - 13:46
Отправлено 10 December 2013 - 13:49
Что за доски Саламон, Yes ну и в меньшей мере Росиньел для меня загадка. В свое время Арбор считались супер фрирайд досками. Красное дерево то се, клен.
Замечательные доски.
Когда Арбор делал фрирайд доски, они были хорошие.
Когда Арбор стал делать фристайл доски, и они оказались хорошими (канты маловаты, пластик мягковат)
Сейчас надо посмотреть как их новая фабрика в Дубаях заработает.
Отправлено 10 December 2013 - 20:14
Слушай, может тебя еще и женить всем форумом? Принять, так сказать, ответственность за твою бестолковую голову, которая сама не знает, чего хочет
Тебе разложили полтора десятка моделей по полочкам. Выбирай сам. Твои ноги-то, не наши.
Наехали о5))) Есть уже почти жена) Просто как я сказал выше из парковых, рейловых итд досок я знаю что брать. Ибо катаюсь , а тут уже выше сказали пока не покатаешь не поймешь.
Отправлено 10 December 2013 - 20:21
Выбор большой.
Самый оптимальный профиль это - кэмбер или плоский в середке, с рокернутыми концами/носом, ну или рокер посередке с кэмбером на концах, который тебе не нравится.
Потом, надо ли тебе удобный свич и мал мальский фристайл?
Врятли под фристайл и свитч буду брать. Если кастом х не купят то пожалуй я попрыгаю на нем в пухляк. Ктому ж я прыгал и мне удобно. Есть еще 158 под парковый фристайл , но все и в бекантри прыгают на ней.
Отправлено 10 December 2013 - 20:23
Наверн буду брать что то из Burton Barracuda, NS Raptor,Premiere, Burton Лонглорд. Арбор, Капиты, Смокинг гляну. Просто время есть до покупки и по отзывам почитаю и отчетам)
Момент конечно такой что раньше на кемберах народ фрирайдил и все было гуд) Я просто малось не понимаю с рокер этот. Толь это обычная доска с длинным носом на котором рокер стоит и нос всплывает просто за счет рокера, а контактные зоны как на кембере. Толь хз
Cмотрю и читаю кто то говорит Баракуда, Флагшип и Росс Магтек хороши. Хреново когда такой выбор большой. Теряешься.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 December 2013 - 20:57
Отправлено 10 December 2013 - 20:32
Просто время есть до покупки и по отзывам почитаю и отчетам)
Слишком большой выбор. Многие знания-многие печали. Я свою лучшую, любимую доску купил, случайно зайдя в Твою стихию, увидев классную картинку, вспомнив, что читал пару отзывов знакомых по и-нету людей и посмотрев на цену
Отправлено 10 December 2013 - 20:40
Слишком большой выбор. Многие знания-многие печали. Я свою лучшую, любимую доску купил, случайно зайдя в Твою стихию, увидев классную картинку, вспомнив, что читал пару отзывов знакомых по и-нету людей и посмотрев на цену
Твоя стихия уже увы закрыта) А что за доск? Они бертонами и апо торговали.
Отправлено 10 December 2013 - 21:35
Твоя стихия уже увы закрыта) А что за доск? Они бертонами и апо торговали.
Давнооо это было. Россиньол Пролайн. http://img.epinions....-resized200.jpg
Отправлено 10 December 2013 - 21:41
Отправлено 10 December 2013 - 22:21
Хорош) 163 видимо)
Ага
Но я к тому, что будешь слишком долго и тщательно отбирать (без тестов в реальных условиях, в которых предполагаешь использовать)- тем больше вероятность , что результат не оправдает затраченных усилий (ну просто усилий будет слишком много, а не результат плохой)
Отправлено 10 December 2013 - 22:35
Ага
Но я к тому, что будешь слишком долго и тщательно отбирать (без тестов в реальных условиях, в которых предполагаешь использовать)- тем больше вероятность , что результат не оправдает затраченных усилий (ну просто усилий будет слишком много, а не результат плохой)
Я чесн говоря столько раз разочаровывался в досках. Просто тк я не фрирайдер хотя, когда я начинал кататься я именно к этому стремился. Потом тк я в горы толком не попадал ушел в парк. Так вот я могу просто кататься и я это умею. Вот тонет доска я все сдвину и хоть и будет не легко буду кататься. Я стараюсь из плохой каталки выжать положительное. Иногда не идет и тут надо что то думать. О5 же последний день на кастом х когда все назад сдвинул показал, что в глубоком пухляке он едет. В некоторых моментах на грани, когда с уклона уходишь на плоскач он начинается зарываться носом, но о5 же зная этот момент можно давить на заднюю ногу. Другой момент в лесу довольно не поворотлив) Возможно потому что я сдвинул назад все и только портил Австрийцам елки) По мне так все доски будут не поворотливыми с такими ростовками большими. А возможно есть технологии которые дают таким огромным снарядам поворачивать. Ну типа с рокер как я понимаю.
Сообщение отредактировал АнтонП: 10 December 2013 - 22:35
Отправлено 10 December 2013 - 22:43
Отправлено 10 December 2013 - 22:50
На малых ходах в пухлом все доски неповоротливые
Я подозревал))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных