X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Жители Баварии проголосовали против подачи Мюнхеном заявки на проведение Олимпиады-2022

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#81 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:13

Никто там работать в конечном результате не будет. Если бы оно там было действительно экономически нужно  и оправдано - оно бы всё там построилосьи безо всяких олимпиад, хоть частично (но в созмеримых масштабах). А раз не построилось ни на сколько - значит, не нужно, и после олимпиады будет всё это заброшено и развалится нах. Если не до.

А вот разрушенного уклада жизни и разваленной прежней экономики - этого местному населению уже никто не вернёт. И всем остальным россиянам разбазаренных денег - тоже.

Повторюсь http://www.putin-ito...-v-subtropikax/

Олимпиада-2014 будет проходить в горном районе Сочи (Красная поляна), но большая часть соревнований, равно как открытие и закрытие Олимпиады пройдут в субтропическом районе Имеретинской низменности – самом теплом месте России и Большого Сочи. Власти с большой неохотой обсуждают, что будет с олимпийскими объектами после февраля 2014 года. Ведь в Сочи никто не играет в хоккей, не бегает на коньках, не занимается фигурным катанием. Вы не назовете ни одного биатлониста, лыжника или фигуриста родом из Сочи.

Кроме того, Большой Сочи — это город с населением до полумиллиона человек. Количество посадочных мест на олимпийских объектах — около 200 тысяч. Очевидно, что стадионы, за исключением дней Олимпиады, будут пустовать. Единственный ранее построенный крупный футбольный стадион в Сочи «Жемчужина» на 10 тысяч зрителей был заполнен всего один раз — во время открытия.

Нетрудно догадаться, что спортивные объекты будут пустовать и разваливаться. Власти пытаются ввести в заблуждение граждан, обещая перенос спортивных сооружений в другие города. В действительности все обстоит иначе. Все объекты Красной поляны и стадионы остаются в Сочи.

• 1

#82 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:22

Сколько не пиши в интернете, о вреде олимпиЯд- баварцем не станешь.))))

Баварцами не становятся, баварцами рождаются!!!

nu1SRlNf7Lg.jpg

• 1

#83 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:51

Повторюсь http://www.putin-ito...-v-subtropikax/

Олимпиада-2014 будет проходить в горном районе Сочи (Красная поляна), но большая часть соревнований, равно как открытие и закрытие Олимпиады пройдут в субтропическом районе Имеретинской низменности – самом теплом месте России и Большого Сочи. Власти с большой неохотой обсуждают, что будет с олимпийскими объектами после февраля 2014 года. Ведь в Сочи никто не играет в хоккей, не бегает на коньках, не занимается фигурным катанием. Вы не назовете ни одного биатлониста, лыжника или фигуриста родом из Сочи.

Кроме того, Большой Сочи — это город с населением до полумиллиона человек. Количество посадочных мест на олимпийских объектах — около 200 тысяч. Очевидно, что стадионы, за исключением дней Олимпиады, будут пустовать. Единственный ранее построенный крупный футбольный стадион в Сочи «Жемчужина» на 10 тысяч зрителей был заполнен всего один раз — во время открытия.

Нетрудно догадаться, что спортивные объекты будут пустовать и разваливаться. Власти пытаются ввести в заблуждение граждан, обещая перенос спортивных сооружений в другие города. В действительности все обстоит иначе. Все объекты Красной поляны и стадионы остаются в Сочи.

У них стадион Жемчужина даже во время местных футбольных матчей был всегда пустой....

А местных интересует только торговля мандаринами на рынке, они на него даже крестьян с краснодарского края не пускают, продавая всё в тридорога...

• 0

#84 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 13:32

А я всегда думал, что мандаринами торгуют крестьяне с Абхазии icon_smile.gif В краснодарском крае они не растут, т.е. сочинцы могут быть только перекупщиками, что купили мандарины оптом подешовке на стихийном рынке у перехода Псоу и перепродают в 3 конца (что полностью в сочинских "традициях")))).

Про то, что 2/3 олимпийских объектов, особенно в низине ждет предсказуемый упадок и запустение, это не нужно быть провидцем)))) Что-то сдадут под барахолки, что-то мож и попробуют поначалу использовать в четверть мощности. С таким дикими ценами как сейчас "регионалам" ни летний Сочи не зимнюю КП на 95% не потянуть, а Мск и Питер давно поменяли вектор предпочтений

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2013 - 14:40

• 0

#85 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:35

Никто там работать в конечном результате не будет. Если бы оно там было действительно экономически нужно  и оправдано - оно бы всё там построилосьи безо всяких олимпиад, хоть частично (но в созмеримых масштабах). А раз не построилось ни на сколько - значит, не нужно, и после олимпиады будет всё это заброшено и развалится нах. Если не до.

А вот разрушенного уклада жизни и разваленной прежней экономики - этого местному населению уже никто не вернёт. И всем остальным россиянам разбазаренных денег - тоже.

поживем- увидим. лично я думаю что не развалиться. 

вот вы когда прогнозируете этот развал? через год? 5? 10?

• 1

#86 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:38

Инструктор фитнесс клуба г.Сочи = сторож ??
 Без образования и подготовки=всех берут?
 Или имеется в виду, что он как жигало подзаработает. частные уроки фитнесса налогонеоблагаемые (время на них после работы останется?) и на чай в блюдечко накидают, ага.

давайте не будем кривить душой, инструктор в фитнес клубе это не спорт тренер. им может стать любой пройдя недельные курсы.

• 0

#87 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:40

поживем- увидим. лично я думаю что не развалиться. 

вот вы когда прогнозируете этот развал? через год? 5? 10?

Ещё пару лет назад и даже год предсказывали, что вообще ничё не построят. Но вот , блин, незадача -построили ВСЁЁЁ!. Теперь будем ждать когда сбудутся предсказания насчёт развала.

Сообщение отредактировал forell: 13 November 2013 - 14:41

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:42

Именно так и работает "элита" без знаний, но по знакомству)

А то что на тяжелой работе 20 тыр, так это хозяева ММК немерянную прибавочную стоимость извлекают и профсоюза реального нету 

согласен. хотя скорее это слишком низкая производительность труда.

а у нянечки в садике кто извлекает? у врача? у учителя? для них 30 это огромный оклад. так что вполне приличные должности висят, только работать нужно хотеть. а не хочешь работать на дядю- сам бизнес открой и стриги прибавочную стоимость.

• 0

#89 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:43

Был в Латвии на прошлой неделе. У них стоимость электроэнергии чуть выше нащей для граждан и ниже нашей для предприятий. Это при отсутствии меди, никеля, нефти и стоимости газа в 3,5 раза выше. чем у нас. Промышленность работает, в стране небольшой экономический подъем. Я более 400 км проехал по предприятиям.  

Если воровать нечего, то страна работает, но это не наш случай: универсиада-олимпиада-ЧМ по футболу-универсиада и так далее. В промежутках Константиновский дворец, остров Русский и другие затраты по "мелочи", но не по средствам

с тем что у нас власти охренели я согласен. но при чем тут олимпиада? думаете не было бы олимпиады они не придумали бы как денег отжать?

• 0

#90 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:49

Наверное это из области претензий руководству Магнитогорска, а не хвалебная ода олимпиаде и сочинцам, типа "массово получивших высокооплачиваемую работу на олимпийских объектах", а к вопросу отделения мух от котлет, не хочу тебя расстраивать, но для жителя Сочи, или Адлера трое твоих друзей по-сути такие-же гастарбайтеры, идущие работать за зепешку, на которую местный не пойдет...Про профессиональные должности, типа машинистов, или мастеров холодильников согласен, но их немного и кассы по занятости местного населения они не делают, в 90% это все те-же перемещенные сотрудники...Местным остаются сомелье, бомбилы и администраторы, официанты(ки) в основном тож из гастарбайтеров))))

а им то кто мешает на эту должность устроиться? или 40 тыс это мало? я думаю просто сочинцы обленились, привыкли задрыпаные квартиры в тридорога сдавать. Не хочу тебя расстраивать, но за пределами МКАД и большого Сочи тоже есть Россия. И там люди живут хуже вашего. Если бы нам создали такие рабочие места, у нас бы народ прыгал от счастья. И поверь, у нас по региональным меркам город с хорошим уровнем жизни. 

• 0

#91 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:51

Макс, тонкость в том, что КП как горнолыжный курорт (РХ, Лаура и пр.) начал развиваться до принятия решения о проведении Олимпиады. Так что появление там рабочих мест с соревнованиями никак не связано (ну, если только не учитывать обязательный предолимпийский аврал).

Тот же Потанин недавно говорил, что изначально он планировал уже в 2011 году начать получать прибыль. Но именно после принятия решения о проведении Олимпиады его проект ушел глубоко в минус и сейчас он только и мечтает, как продать РХ. До апреля ему, конечно, никто не разрешит его продавать, а вот после ... Или ему закроют эти минуса за счет российского бюджета, или он (или новый владелец) из каждого "выдоха" туриста будет вышибать деньги. 

то есть ты тоже считаешь что олимпиада-зло?

• 0

#92 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:58

а им то кто мешает на эту должность устроиться? или 40 тыс это мало? я думаю просто сочинцы обленились, привыкли задрыпаные квартиры в тридорога сдавать

Ты совсем недавно говорил о зарплате твоих телепортившихся друзей-канатчиков на Лауре в 21 тыс, это ниочем, особенно в таком дорогущем городе как Сочи и на это идут только "гастеры", а 40 тыс, за эти деньги многие в Москве и Питере работают, очень многие....

Меня "расстраивать" бесполезно, ищите проблемы нищих зарплат дома не в наглых квартиросдатчиках задрипаных квартир большого Сочи, кстати "под пулеметом" их снимать никто никого вроде как не заставляет, а в косяках путиномики, диких расходах на олимпийский балаган в ущерб всей стране, а особенно в родной администрации и тех, кто там пилит и ворует

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2013 - 15:03

• 0

#93 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:11

Ты совсем недавно говорил о зарплате твоих телепортившихся друзей-канатчиков на Лауре в 21 тыс, это ниочем, 

это где я такое говорил? я сразу говорил под 40. 

21 это мне объявы с какой то работой для лентяев приводили в пример

• 0

#94 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:13

Можно за него, я вот не считаю олимпиады злом, но так как это делается у нас в Сочах и каким макаром, это хуже зла!

• 0

#95 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:20

*
Популярное сообщение!

Вопрос - какой ценой.

Я тут уже писал как-то про случай из нашей спортшколы. Ее директор в позапрошлом году нам мамой клялся, что выделены деньги на реконструкцию Лужниковского большого трамплина. И что в течении 2012-го все сделают. А на тамошних ведь секция нашей школы тренируется, и отремонтированный большой им ох как не помешал бы. Прошло два года - и ни директора, ни денег, ни ремонта. Зато факел там мимо пронесли.

Ну и на фига все это надо? Я еще понимаю московскую олимпиаду. Спортсооружения до сих пор по назначению используются. А в Сочах? КП и так бы развивалась, а все остальное? Сомневаюсь, чтобы из этого вышел толк. Не тот регион. Это как в Магадане провести ЧМ по пляжному футболу. 

• 3

#96 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:24

Если бы нам создали такие рабочие места, у нас бы народ прыгал от счастья. И поверь, у нас по региональным меркам город с хорошим уровнем жизни. 

Вот кстати, если бы Уралу дали - было бы более логично. То, что для DH ничего нет - ерунда. Насыпали бы.

Камчатка то же была бы интересным вариантом. 

• 0

#97 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:24

это где я такое говорил? я сразу говорил под 40. 

21 это мне объявы с какой то работой для лентяев приводили в пример

Тут много что говорили и приводили примеры про инструкторов за 21 тыс, или администраторов за 23...

Не знаю, но по-моему твои друзья маленько свистят)))) Посмотрел вакансии, 40 получает ажж целый нач строительного участка

http://www.kubzan.ru...arch/olimp.aspx

Скажи, а жильем их обеспечивают, или нет, а то на съеме с такой работой можно в минуса еще уйти)))

• 0

#98 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:39

Олимпияда зло в Сочи, но вообщем зло и во всех других местах. Возможно в меньшей степени из-за меньших затрат и меньшего ущерба, нанесенного природе.
Они нахрен не нужны вообще, так как по всем видам спорта, которые в них входят, есть ежегодные ЧМ, ЧЕ, КМ и прочие блудняки. Для этих блудняков есть уже существующие сооружения.
Нахера городит весь этот винегрет каждые 4 года в новом месте никогда не понять ни одному разумного человеку.

Ну понятно что пильщикам бюджетов разного уровня и паразитам из МОК и НОКов это вся лабуда выгодна.
  • 2

#99 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:05

Олимпияда зло в Сочи, но вообщем зло и во всех других местах. Возможно в меньшей степени из-за меньших затрат и меньшего ущерба, нанесенного природе.
Они нахрен не нужны вообще, так как по всем видам спорта, которые в них входят, есть ежегодные ЧМ, ЧЕ, КМ и прочие блудняки. Для этих блудняков есть уже существующие сооружения.
Нахера городит весь этот винегрет каждые 4 года в новом месте никогда не понять ни одному разумного человеку.

Ну понятно что пильщикам бюджетов разного уровня и паразитам из МОК и НОКов это вся лабуда выгодна.

Почему в разных местах -это вопрос к барону Кубертену.

• 0

#100 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:08

Можно за него, я вот не считаю олимпиады злом, но так как это делается у нас в Сочах и каким макаром, это хуже зла!

поставлю вопрос по другому. ты считаешь что сочинцам без олимпиады было бы лучше?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных