Злые Вы...

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов
Отправлено 11 November 2013 - 11:41
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 November 2013 - 12:04
Про то и вопрос. Топистартер юлит как непоймикто.
Или ты пишешь что готов пустить гостя на недельку без обязательств ради обсуждения произведений Чехова на родном языке в уютной альпийской деревушке.
Или ищешь барышню свободных нравов у которой нет пары сотен евро оплатить койку в гестхаусе но у которой есть смазливое личико (ну не крокодила же автор ищет) и полная разнузданность (ну а как еще это назвать?).
В тему: на снобе отличная статья про нормальные (а не как здесь) мужские поступки http://www.snob.ru/p...7366/blog/67331
Точно! ТС, формулируйте четче А то... камин - не значит секс... но камин - не значит только камин... или значит? тогда при чем тут "комплексы"...? И доброжелатели вон говорят, что вы не камин, а "свое щастье" ищете.... На неделю
)
Отправлено 11 November 2013 - 12:06
Популярное сообщение!
Точно! ТС, формулируйте четче
А то... камин - не значит секс... но камин - не значит только камин... или значит?
Отправлено 11 November 2013 - 12:14
О чем и речь. Девочкам так можно, а мальчикам - низя!
Отправлено 11 November 2013 - 12:19
Ничего личного, просто старый анекдот в тему.))
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку.
Отправлено 11 November 2013 - 12:33
Ничего личного, просто старый анекдот в тему.))
Ничего личного, но так не бывает ) А этот анекдот выдает в вас женоненавистника
Отправлено 11 November 2013 - 12:36
ничего личного, но фраза выдает отсутствие реакции мозга на юмор
Отправлено 11 November 2013 - 12:40
![]()
Ничего личного, после какого слова юмор?
Отправлено 11 November 2013 - 12:42
![]()
Ах это был йууумор... Я ж и говорю, четче формулируйте, чтобы вас случайно за засранцев не приняли
Отправлено 11 November 2013 - 13:02
Отправлено 11 November 2013 - 13:04
ну судя по составу участников обсуждения тут в сборе в основном латентные каминные писатели.
Мне показалось, что мечтатели.))
Отправлено 11 November 2013 - 13:11
собаку заведи, некрупную
И все у тебя будет: и красиво у камина будет сидеть, и поговорить, и носки разбрасывать само-собой прекратится). Шубка у собаки своя, ест немного, на других не смотрит. только на тебя. единственного, всегда ждет дома. И гулять будешь в любую погоду романтичненько так.
А на прогулке с собакой и с девушкой познакомишься нормальной.
Отправлено 11 November 2013 - 13:15
ну судя по составу участников обсуждения тут в сборе в основном латентные каминные писатели.
Тут все, желающие вам счастья. Только все по-разному его понимают Вы уж как-нибудь сами определили бы... почетче. Это весьма способствует успешному достижению цели.
Отправлено 11 November 2013 - 13:16
А бывает анекдот как бывает? Приведите пример особо высокого юмора в пику, а то всё бычитесь да мнётесь в вопросах. Обычно, когда анекдоты заходят в тонкую область, дамы начинают кукситься и обижаться, я расказываю следующий. Запомнить его дамы не в состоянии и потому записывают, но всё равно при рассказе ошибаются
Звонит подруга подруге.
- Приходи завтра ко мне, посидим, я уже пригласила 32 мужика.
- А нафига 32?
- половина не придёт, останется 16, половина напьётся, 8, половина импотенты, итого 4.
- а 4 нафига.
- ну не по разику же!
Отправлено 11 November 2013 - 13:20
собаку заведи, некрупную
И все у тебя будет: и красиво у камина будет сидеть, и поговорить, и носки разбрасывать само-собой прекратится). Шубка у собаки своя, ест немного, на других не смотрит. только на тебя. единственного, всегда ждет дома. И гулять будешь в любую погоду романтичненько так.
А на прогулке с собакой и с девушкой познакомишься нормальной.
Вчера со мной на велике всю дорогу бегала собака, а дама капризничала капризничала и перестала ездить Может в чём то Вы и правы.
Отправлено 11 November 2013 - 13:29
А бывает анекдот как бывает? Приведите пример особо высокого юмора в пику, а то всё бычитесь да мнётесь в вопросах. Обычно, когда анекдоты заходят в тонкую область, дамы начинают кукситься и обижаться, я расказываю следующий. Запомнить его дамы не в состоянии и потому записывают, но всё равно при рассказе ошибаются
Звонит подруга подруге.
- Приходи завтра ко мне, посидим, я уже пригласила 32 мужика.
- А нафига 32?
- половина не придёт, останется 16, половина напьётся, 8, половина импотенты, итого 4.
- а 4 нафига.
- ну не по разику же!
Где я "бычусь и мнусь"? Приведите пример плз А анекдоты из арсенала быдла с семками мне смешными не кажутся, да...
Отправлено 11 November 2013 - 13:48
Злые Вы...
И ни говори))))))))). Но поржала от души)))))))))))))))))))))
Чейт я предложения секаса в сообсчении ТС не узрела... Помоему вполне коммерческое предложение.... У мну тока возник вопрос почем обучение каталке))))))))). Жить кэшно бы предпочла где-нить автономно .
ЗЫ: Ключевое слово КАМИН помоему использовалось для завуалирования коммерческого предложения)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 11 November 2013 - 13:51
Отправлено 11 November 2013 - 14:04
Как я предложил дедушкам. Вот здесь образец:
https://forum.ski.ru...showtopic=95625
Отправлено 11 November 2013 - 14:04
Да, точно, это такой хитрый занос в поисках клиентов. А то что ограничился женским полом, это разумно, Макс, очень разумно))))
Тему, в виду ее коммерческой направленности, наверное надо закрыть, автора расстрелять)
Отправлено 11 November 2013 - 14:11
наверное надо закрыть, автора расстрелять)>>
Ни в коем случае! Джул, тема интересная. Ты же сам говорил что будем стимулировать интересные темы, пусть даже с коммерческим душком. Не богадельня же у нас здесь
Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных