X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат снаряги в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#81 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:21

Если вы приобретаете пакет, в который входит скипас, то однозначно можно сказать, что услуги будет оказывать Юлен, т.к. ни кто иной вам продать скипас официально не может. Если вы покупаете прокат или школу, то тут могут быть варианты отличные от Юлена. Поэтому при покупке в турфирме надо спрашивать "кто будет оказывать услуги" и где вам найти эту контору в Банско.

ИМХО. Право на проход без очереди даёт только скипас Кемпинского.

Пакеты на все продает только Юлен, это его прокат, инструктора и ски-пасс. Так что тут однозначно только Юлен, в принципе - то-же самое по цене, если вы все то же самое будете брать на месте - все эти скидки получите при покупке этого пакета на месте - все у Юлена.

Юлен - это абсолютный монополист в части горы, и потому никого другого не допускает, если дает скидку на ски-пасс, то значит однозначно вы должны взять у него прокат, инструктора или то и другое вместе.

Было сообщение от местных, что снесли массу прокатных контор напротив станции подьемника. Но рядом есть несколько больших офисных зданий, котрые зачастую пустовали, думаю, что их как раз и заполнят прокаты, которые снесли. так что думаю, что недостатка в прокатах не будет.

Сообщение отредактировал Svetik: 29 November 2013 - 00:25

• 0

#82 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:43

• 2 Svetik: спасибо за скинутую информацию. Честно говоря, достаточно сложно разобраться,что лучше,что хуже. Надеюсь что после НГ будет свежая информация и об инструкторах и ГЛ школах,и ценах на обучение и прокат ,и какие инстркторы  дейтсвительно обучают,а какие делают вид.

• 0

#83 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:06

2 Svetik: спасибо за скинутую информацию. Честно говоря, достаточно сложно разобраться,что лучше,что хуже. Надеюсь что после НГ будет свежая информация и об инструкторах и ГЛ школах,и ценах на обучение и прокат ,и какие инстркторы  дейтсвительно обучают,а какие делают вид.

Пожалуйста, правда не помню уже что сбрасывала :) С инструкторами и так все ясно - как тут и пишут - из года в год ничего не меняется, несмотря на то, что Банско строится и изменяется, но то, что относится к катанию - как то все одинаково остается, с первыми поехавшими в Банско станут разве что точно известны цены в прокатах. Если впервые в Банско едете - то после изучения форума - все вам будет известно и понятно :)

• 0

#84 Metenat

Metenat
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 15:53

Да к сожелению все прокатные канторы перед основным подъёмником снесли. Они все переехали в соседние улочки. Юлен к сожелению тесно связан со всеми из управления городом. Что касается ски-пасов, есть возможность заказать эти пакеты и на месте по нормалньой цене. Есть одно НО :) это нужно сделать за 2 дня до начала катания. в прошлом году мне удавалось заказывать их по цене 185 Евро. Мне люди заказывали предварительно и по приезду оплачивали их! Что касается качества лыж, так они даже в Юлене зачастую оставляют желать лучшего. Для того чтобы получить хорошие лыжи нужно платить как за вип оборудование! Частные гардеробы предлагают более конкурентную цену и благодаря этой разнице в цене, можно добиться той же цены за ски-пас и лыжи порядка 200 Евро на месте и без предварительных резерваций!

• 0

#85 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:23

Да к сожелению все прокатные канторы перед основным подъёмником снесли. Они все переехали в соседние улочки. Юлен к сожелению тесно связан со всеми из управления городом. Что касается ски-пасов, есть возможность заказать эти пакеты и на месте по нормалньой цене. Есть одно НО icon_smile.gif это нужно сделать за 2 дня до начала катания. в прошлом году мне удавалось заказывать их по цене 185 Евро. Мне люди заказывали предварительно и по приезду оплачивали их! Что касается качества лыж, так они даже в Юлене зачастую оставляют желать лучшего. Для того чтобы получить хорошие лыжи нужно платить как за вип оборудование! Частные гардеробы предлагают более конкурентную цену и благодаря этой разнице в цене, можно добиться той же цены за ски-пас и лыжи порядка 200 Евро на месте и без предварительных резерваций!

я так и не понял, я могу заказать у вас, комплект: оборудование, инструктор, ски пасс, если да, то какая будет цена/время инструктора, кол-во людей в группе?

• 0

#86 Lizandchaus

Lizandchaus
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:32

Добрый день всем! Извините, если уже были ответы на мой вопрос, честно пыталась найти, но не смогла((( Скажите, кто знает, мы едем в Банско со своим оборудованием, от отеля будет ходить, как я понимаю, шаттл бесплатный, но вот вопрос: обувь, не горнолыжную, а обычную и чехлы от лыж и бордов есть где оставить около самой горы? Может какие-то ящички в аренду... Или придется сразу ехать в лыжных ботинках и лыжи с палками без чехла тащить? Заранее спасибо!

• 0

#87 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:06

Добрый день всем! Извините, если уже были ответы на мой вопрос, честно пыталась найти, но не смогла((( Скажите, кто знает, мы едем в Банско со своим оборудованием, от отеля будет ходить, как я понимаю, шаттл бесплатный, но вот вопрос: обувь, не горнолыжную, а обычную и чехлы от лыж и бордов есть где оставить около самой горы? Может какие-то ящички в аренду... Или придется сразу ехать в лыжных ботинках и лыжи с палками без чехла тащить? Заранее спасибо!

Можете договориться с водителем шатла и оставлять свою обувь прямо в машине....
Хотя, тут обычно все, действительно, из отелей выходят в Г/Л ботнках и со снаряженным оборудованием.

Сообщение отредактировал paulwhite: 18 December 2013 - 10:07

• 0

#88 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:42

Даже не думайте возить лыжи или борд в чехле, т.к. в саму кабинку с лыжами не пускают - лыжи/борд размещаются в спец. карманах, которые расположены с внешней стороны кабинки, а в чехле их в этот карман не засунешь...  Вообще поменьше заморачивайтесь с переобувкой/переодеванием - как тут уже было сказано, просто выходите к автобусу в ГЛ-ботинках, а снаряга размещается в багажнике автобуса...  К тому же, если вы все-таки решите переобуваться у лифта, то потеряете кучу времени, т.к. пока будете переодеваться очередь вырастет многократно....

• 0

#89 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 22:50

А сколько стоит прокат годных фрирайдных лыж?
  • 0

#90 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 16:47

А сколько стоит прокат годных фрирайдных лыж?

Топовые модели доходят до 50 Лева за день проката.

Про дрова начального уровня, думаю, речь не идёт... ;)

• 0

#91 snow1985

snow1985
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:33

У меня такой вопрос. Снарягу везу свою - сноуборд + ботинки. Возможно ли договориться там на месте в какомнибудь прокате - оставлять после каталки доску для профилактики и ботинки для нормальной сушки?? Сколько это может выйти по деньгам и может быть кто то поделится контактом.

• 0

#92 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:52

У меня такой вопрос. Снарягу везу свою - сноуборд + ботинки. Возможно ли договориться там на месте в какомнибудь прокате - оставлять после каталки доску для профилактики и ботинки для нормальной сушки?? Сколько это может выйти по деньгам и может быть кто то поделится контактом.

можно

по деньгам-не дороже 10 лев в день

на месте соориентируетесь

вот инфа по прокату

кажется,цены адекватные

это-не для Snow, а для всех,кто не такой хозяйственный и с собой ничего не везет)))

https://www.facebook...136439316408901

Цени на ски и сноуборд оборудване за сезон 2013/2014

ски, обувки и щеки - 22 лв./ден

сноуборд и обувки - 25 лв./ден

ски, обувки и щеки /деца/ - 15 лв./ден

• 0

#93 Oxy

Oxy
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:23

Едем в Банско первый раз. rolleyes.gif

Подскажите хороший прокат сноубордов?  

Ботинки свои, опыт катания 5 лет.

Заранее большое спасибо!!!

• 0

#94 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:26

Едем в Банско первый раз. rolleyes.gif

Подскажите хороший прокат сноубордов?  

Ботинки свои, опыт катания 5 лет.

Заранее большое спасибо!!!

разберетесь на месте.... не волнуйтесь!

• 0

#95 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 04:46

Цени на ски и сноуборд оборудване за сезон 2013/2014

ски, обувки и щеки - 22 лв./ден

сноуборд и обувки - 25 лв./ден

ски, обувки и щеки /деца/ - 15 лв./ден

Это дорого. Мы брали за 15 левов, детский за 10.

Плюс нас довозили до гондолы и встречали после (бесплатно).

Очень приятные ребята.

• 0

#96 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:05

Это дорого. Мы брали за 15 левов, детский за 10.

Плюс нас довозили до гондолы и встречали после (бесплатно).

Очень приятные ребята.

это где же вы так дешево обувались, да еще и с таким сервисом? или вам полспорт 85-го года выпуска на прокат давали?

• 0

#97 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:52

это где же вы так дешево обувались, да еще и с таким сервисом? или вам полспорт 85-го года выпуска на прокат давали?

Юра, " Полспорт" и " Младост"  это уже ретро - по двойному тарифу. biggrin.png

Я свои лыжики "Младост" (почти новые) подарил кому то.

• 0

#98 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 12:49

не знаю, можно ли здесь писать, или сочтут за рекламу?

это прям за отелем *Баряков*,по улице Яворов, мы живём недалеко, и наткнулись, гуляя.

называется *ризе*.

• 0

#99 Kyrill Mejberg

Kyrill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 13:50

Вот меня тоже вопрос замучил, тащить свою снарягу, или на легке? Опять таки у меня лыжки, старенькие но две пары, одни для гиганта вторые для слалома, я в них ещё в "детстве" катался, привык так сказать. Или брать там новые модели карвинговые?

• 0

#100 Stas Bonbin

Stas Bonbin
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 13:57

Ребят, подскажите плиз. Впервые в Банско. Только учусь на лыжах. С арендой лыж, ботинок и палок вопросов нет. Что делать с костюмом? В мск брал в аренду. Здесь это практикуется, или надо покупать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных