X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#81 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:41

Мадам Волочкова недавно высказалась на этот счет. Привлекает ее оказывается в мужчинах не внешность и не толстый кошелек, а исключительно душевная составляющая. Однако ж сантехник Вася ей не интересен, так как у его душевной составляющей нет яхты, дома, машины и т.д.

Какое мерзкое создание...эта мадам.

• 0

#82 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:41

раз спросили :) тоже поделюсь своими мыслями.

160 рост 70 кг , все зависит от того что это за кг , если это все в рельефе, то класс. обычно будет небольшое пузико и кубиков пресса не видно. и объемы типа 120-90-120

а вот если это все жировая складка и выгляди это с переди как три живота пивных , а  сзади смотришь бока волнами, то это как то не очень. например 100-100-100 

в общем все зависит от того как распределенны эти кг.

кстати я  похудел первый раз с 106 до 88 за 3 месяца, а потом через 8 месяцев бросил следить за собой вернулся к 100 (за 3 года) потом и до сегодняшнего дня сижу на "диете" я всем так говорю и себя пытаюсь в этом убедить, и снова по своей программе худею, но не получается. а все потому что я вечером ем за пятерых и в сладком себе не отказываю ,мак даки стал часто посещать, а на следующей день снова начинаю худеть. но со смной то все ясно у меня дипрессия, поэтому я понимаю почему стою на месте.

это я к тому что может все таки дело в настроение и самовосприятие?

• 0

#83 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:46

Какое мерзкое создание...эта мадам.

хотца букву С ей приставить перед фамилией
  • 0

#84 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:47

раз спросили icon_smile.gif тоже поделюсь своими мыслями.

это я к тому что может все таки дело в настроение и самовосприятие?

То есть если нравишься себе-должен нравиться другим?biggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 October 2013 - 16:48

• 0

#85 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:54

То есть если нравишься себе-должен нравиться другим?:biggrin:

а так обычно и бывает. Чем больше нравишься себе, тем больше нравишься другим. И наоборот. Но, ничто так не стройнит как "НЕ ЖРАТЬ".
  • 0

#86 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:54

"Загадочная женщина - загадит жизнь кому угодно. А если мало, то придёт догадливая и догадит."

(С) не моё

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Вопрос не габаритных размеров, но програмного обеспечения

• 0

#87 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:02

*
Популярное сообщение!

"НЕ ЖРАТЬ".

Голодный жЭнщин = злой жЭнщин eusa_naughty.gif

• 4

#88 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:08

а так обычно и бывает. Чем больше нравишься себе, тем больше нравишься другим. И наоборот. Но, ничто так не стройнит как "НЕ ЖРАТЬ".

неа, вот это типичная ошибка худеющих, не жрать нельзя, организм впадает в стресс и считает что раз пришли голодные времена то нужно экономить каждую калорию

есть нужно и желательно как можно чаще, 5-6 раз в день, но делать это надо правильно

• 0

#89 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:12

Мадам Волочкова недавно высказалась на этот счет. Привлекает ее оказывается в мужчинах не внешность и не толстый кошелек, а исключительно душевная составляющая. Однако ж сантехник Вася ей не интересен, так как у его душевной составляющей нет яхты, дома, машины и т.д.

Раз уж мы перешли от женских форм к душевной составляющей мужчин, потянуло меня поделиться забавным наблюдением.
Одному из моих друзей, самому доброму, отзывчивому и порядочному человеку, из всех, кого мне довелось в жизни встретить, страшно не везет с женщинами. Его довольно многочисленные романы всегда заканчиваются одинаково. Его душевная составляющая (по Волочковой) несколько уменьшается в размерах, а он борется с депрессией.
Недавно он поехал с нами покататься на серфе. Отель на берегу океана, тропики, птички и "самки Бонифация". Эти существа летели на него безошибочно, молча огибая препятствия в виде нас, его спутников и спутниц. Подлетев они немедленно начинали жаловаться на жизнь. Совершенно очевидно, что видели они истинную душевную составляющую, а не по Волочковой, выглядело это совершенно невероятно. Так самки комара находят людей с недостатком витамина В, их кровь пахнет особенно приятно.

Справка: " Самка Бонифация" - этот термин появился случайно. Герой этой истории, выслушав другую, где фигурировали самки богомола, оговорился. Оговорочка вышла очень удачной.

Сообщение отредактировал Olg: 28 October 2013 - 17:13

• 0

#90 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:12

ну я себе совсем не нравлюсь, даже удивляюсь и чего во мне нашла моя красавица жена?

А про "НЕ  ЖРАТЬ"- верно, только как говорит одна моя "БОЛЬШАЯ" знакомая- "а как же радости жизни? ведь жизнь так коротка и прожить её надо ,чтобы приятно было вспомнить , но стыдно рассказать.."biggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 October 2013 - 17:22

• 2

#91 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:21

неа, вот это типичная ошибка худеющих, не жрать нельзя, организм впадает в стресс и считает что раз пришли голодные времена то нужно экономить каждую калорию
есть нужно и желательно как можно чаще, 5-6 раз в день, но делать это надо правильно

кто бы спорил. Есть нужно. А не обжираловкой заниматься. Как там правильно? - есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Так кажется?
  • 0

#92 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:29

кто бы спорил. Есть нужно. А не обжираловкой заниматься. Как там правильно? - есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Так кажется?

аха, кажется так )

просто многие воспринимают фразу "не жрать" буквально и получаются качели, сначала жесткие ограничения в еде, а потом зажоры, когда съедают все что есть в холодильнике

• 0

#93 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:35

аха, кажется так )

просто многие воспринимают фразу "не жрать" буквально и получаются качели, сначала жесткие ограничения в еде, а потом зажоры, когда съедают все что есть в холодильнике

Суворовская мудрость - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу - работает великолепно.

• 0

#94 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:41

Раз уж мы перешли от женских форм к душевной составляющей мужчин, потянуло меня поделиться забавным наблюдением.
...

Оговорочка вышла очень удачной.

Баян. Как себя позиционируете - то и получаете. Даж обсуждать не хоцца...

• 0

#95 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:47

ну "много" еще не равно "вкусно" :)))

ну я себе совсем не нравлюсь, даже удивляюсь и чего во мне нашла моя красавица жена?

А про "НЕ  ЖРАТЬ"- верно, только как говорит одна моя "БОЛЬШАЯ" знакомая- "а как же радости жизни? ведь жизнь так коротка и прожить её надо ,чтобы приятно было вспомнить , но стыдно рассказать.."biggrin.png

• 0

#96 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:51

Суворовская мудрость - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу - работает великолепно.

Смотря что на завтрак обед или ужин.

• 0

#97 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:54

ну "много" еще не равно "вкусно" icon_smile.gif))

Конечно, только одни рождаются "слонами" от "родителей слонов" и привыкли питаться миконием, другие калибри и употребляют только нектар.

• 0

#98 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:18

А про "НЕ  ЖРАТЬ"- верно, только как говорит одна моя "БОЛЬШАЯ" знакомая- "а как же радости жизни? ведь жизнь так коротка и прожить её надо ,чтобы приятно было вспомнить , но стыдно рассказать..":biggrin:

Ну если радость жизни только в том чтоб пожрать...
  • 0

#99 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:27

Это всего лишь одно из наслаждений, как секс, алкоголь, спа, сны цветные...

Это всё закладывается в детстве, семье.ИМХО

• 0

#100 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:32

ням-ням.

да... я тут на Испанию ездиль..типа оллинклюзифф в отеле был.

Это был самый кошмарный кошмар для меня, наблюдать за соотечественниками во время едалищщя.

Не люблю оллинклюзивы, и за это тоже...

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 October 2013 - 18:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных