Мадам Волочкова недавно высказалась на этот счет. Привлекает ее оказывается в мужчинах не внешность и не толстый кошелек, а исключительно душевная составляющая. Однако ж сантехник Вася ей не интересен, так как у его душевной составляющей нет яхты, дома, машины и т.д.
Раз уж мы перешли от женских форм к душевной составляющей мужчин, потянуло меня поделиться забавным наблюдением.
Одному из моих друзей, самому доброму, отзывчивому и порядочному человеку, из всех, кого мне довелось в жизни встретить, страшно не везет с женщинами. Его довольно многочисленные романы всегда заканчиваются одинаково. Его душевная составляющая (по Волочковой) несколько уменьшается в размерах, а он борется с депрессией.
Недавно он поехал с нами покататься на серфе. Отель на берегу океана, тропики, птички и "самки Бонифация". Эти существа летели на него безошибочно, молча огибая препятствия в виде нас, его спутников и спутниц. Подлетев они немедленно начинали жаловаться на жизнь. Совершенно очевидно, что видели они истинную душевную составляющую, а не по Волочковой, выглядело это совершенно невероятно. Так самки комара находят людей с недостатком витамина В, их кровь пахнет особенно приятно.
Справка: " Самка Бонифация" - этот термин появился случайно. Герой этой истории, выслушав другую, где фигурировали самки богомола, оговорился. Оговорочка вышла очень удачной.
Сообщение отредактировал Olg: 28 October 2013 - 17:13