1. нисколько не сомневаюсь, что конкретно, вы, конкретному автору поставили плюсик. перечисленные авторы хорошие..я разве спорил? не спорил. перечисленные авторы хорошие. я написал только, что не верю цифрам... а вот валентину не просто верю, но и разделяю его ..... гипотезу.
2. фото глыжников смотрел. хорошие фото. их бы хватило штук.....7. остальные лишние.потому как....две капли..
... но полезные... кроме того, конкретным людям приятно увидеть , конкретно, себя. эта задача выполнена.
но "альбом" был бы интереснее....гораздо..если его проредить.
3. для чего крайний абзац.... не понял.
1 и 3. Я не поняла, почему вы не верите, что эти авторы могли набрать столько плюсов естественным путем. Потому что вам столько не поставили?
2. Спасибо, я не просила тут анализировать мой альбом и, в отличии от вас, не жалуюсь, что что-то в финал не попало. Но раз уж сказали... Людям непричастным я бы естественно столько не показывала, но если почитаете - просили еще и еще Потому что многие есть здесь на форуме, а еще многим интересно увидеть и тех, кого на форуме нет... И это не просто улыбающаяся физиономия, хорошие фото в трассе - дефицит!