не устали еще там ныть про то как плохо во франции и как хорошо в австрии ? вернут тебе депозит а лушем виде не переживай 
мы там были в прошлом году, тоже убирались сами, ничего сверхестественного ... помыли посуду, подмели полы, выкинули мусор...
кстати там надо было самим заполнять список по приезду что есть что нет в номере и сдать на ресепшен, впрочем как и везде в аппартах. на третий день попросили прийти девочку и заполнить нам этот список посуды, вилок и т.д. потому что многие позиции просто непонятны по названиям есть они или нет, сразу предупредили что может чего то по мелочи и нет. никаких вопросов, пришла и заполнила. надо было вот еще пару лишних банных полотенец (а жили мы всего лишь неделю), дали без вопросов. так что вполне адекватные люди там работают и не надо гнать раньше времени.
неа..не устал.. и дело не в том в Австрии Франции или Новой Зеландии происходит что то что меня не устраивает..... если есть какая то проблема почему не написать об этом? опять же в австрии я никогда ничего не заполнял и тарелок не считал - нигде. там кстати тоже очень милые люди работают, не хуже французов.
теперь как бы вообще.
в целом за неполные две недели проведенные в Тине получено очень много позитива и совсем немного негатива. общее впечатление даже не просто положительное, а скорее восторженное. за исключением выше описанных мелочей все просто отлично. особенно конечно регион катания - он самый большой из тех где я когда либо был. качество трасс и подъемников нормальное. попадаются подъемники "старички", но общей картины не портят. большинство трасс совсем простые, но желающий легко найдет трассу на свой вкус и уровень и таких трасс будет скорее всего не одна и не две. за исключением двух дней погода была отличная. снега вполне достаточно, но иногда попадались камушки. апре ски в Тине очень живой. Нам попались окна на главную улицу так народ "гулял" до 3-4 утра как правило. Очень понравились сувенирные и одежные магазинчики ну еда в ресторанах отличная. Французы по части кухни - боги. съездили на экскурсию в Лион - очень понравилось, но мало по времени - надо будет поехать еще раз и не на один день, а хотя бы на три. ну вот и все собственно.