X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый год в Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:41

Ой, ну не обижайтесь. я сама наполовину хохлушка. а на другую москалька. icon_smile.gif

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Вы - наполовину хохлушка..

А я - украинка ).

Просто масмедия в россии и вообще люди почему-то привыкли говорить на украинцев  - "хохлы"...не зная сути и происхождения этого понятия...

Для тех, кто из деревни..им может и пофиг...а остальным нет...Да и вообще...что за дурные манеры коверкать национальности и называть иносказательно целую народность??...

Ой...чё эт я...))

ВЭЛКАМ в Украину!!

Украинцы очень гостеприимный народ...не смотря на всякие революции и попытки политиков столкнуть братьев славян лбами.. )

Сообщение отредактировал Eryka: 11 December 2013 - 12:42

• 0

#82 paha-1

paha-1
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:12

не говорите за всех, у вас хватает уродов "националистично" настроенных! что удивительно, все с кем с Киева общался нормальные и говор "русский" чтоль..., а вот как то с глубинки западной так капец, такие выпежники.   

• 0

#83 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 13:44

не говорите за всех, у вас хватает уродов "националистично" настроенных! что удивительно, все с кем с Киева общался нормальные и говор "русский" чтоль..., а вот как то с глубинки западной так капец, такие выпежники.   

Я не за всех говорила, а за большинство...И мне-то тут виднее, чем Вам - там ))

И еще, вы так говорите, как-будто у вас своих "уродов" нет...

В каждой семье не без урода...но это не характеризует нацию в целом...ни русскую ни украинскую...

Про язык : да, я -киевлянка русскоговорящая...но есть киевляне и украиноговорящие..хотя в меньшинстве...если по поколениям брать- то мое - кто еще при союзе пошел в школу - по-русски говорим...т.к. в Киеве украинских школ было -то всего десяток на весь Киев! А сейчас - молодежь..- студенты..то они все больше украиноговорящие...

Как-никак стране уже более 20ти лет...и уже свое поколение выросло на нашем государственном языке обученное...Они конечно же знают русский и говорят на нем...Но это так же как мне по-украински говорить...приходится немного напрягаться...))

А западная Украина - исторически всегда была УКРАИНОЙ!! и я зык был есть и будет там №1 - Украинский...Но это вовсе не означает что они националисты...есть там такое политическое течение...и часть людей, которые недолюбливают русских..на то у них свои причины...но никто на вас с ножом кидаться не будет и в драку, за то, что вы русскоговорящий, не полезет...

Просто, перед тем, как делать какие-то выпады и оскорблять народ, нужно знать хоть немного его историю и быть толерантным ко всем...Тогда и  вам тоже будут рады.

:)

• 0

#84 Arkaim

Arkaim
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:49

народ, мы выезжаем 28 декабря с Москвы на машине, с нами еще 2-е девушки вроде как. добовляемся и едем все вместе на машинах.... и веселей и приключений меньше...

Привет! По какому маршруту поедете? Мы из Москвы.

• 0

#85 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:34

Привет! По какому маршруту поедете? Мы из Москвы

Скажем так, ПО ОСНОВНЫМ АВТОТРАССАМ..  так как в прошлом году много времени потратили, на проселках.... ориентировочно до Ивано-Франковска, а там по маршруту автобуса...а Из Москвы 2-а варианта, 1-й киевская трасса, 2-ой Симфиропольская

• 0

#86 derik80

derik80
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:14

Ну вы это, поосторожнее на поворотах...Что за "хохлы" ?!

Вас же никто "москалями" не называет?

Как-то культурнее нужно быть и толерантнее...и тогда вас ни там ни тут..нигде никто не будет обижать....проще надо быть ))

Девочки не ругайтесь! Ведь слово с недавних пор стало оскорбительными то не у всех!

Ведь даже его образование от слова "хохол - чуб на голове"

а вообще в вики вполне ясно написано

http://ru.wikipedia....????_(????????)

и лично я нисколько не считаю это слово оскорбительным , а лишь отношение территориальное (как например к представителям стран южных - кавказцы)

P.S. хотя предполагая такие разговоры и возмущения, так как сайт интернациональный не употреблял бы такие обращения, чтоб меня не правильно трактовали))))

и ВООБЩЕ с наступившим лыжнобордическим сезоном и наступающими Новым годом и Рождеством!

и как говорил известный герой мультфильмов - давайте жить дружно!!!yahoo.gif

• 0

#87 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:43

и ВООБЩЕ с наступившим лыжнобордическим сезоном и наступающими Новым годом и Рождеством!

и как говорил известный герой мультфильмов - давайте жить дружно!!!yahoo.gif

Взаимно ! :)

• 0

#88 derik80

derik80
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:47

Взаимно ! icon_smile.gif

Вы просто ЗОЛОТЦЕ!

до встречи на склонах!biggrin.png

• 0

#89 mavalros

mavalros
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:30

Стартуем 28.12 из Москвы на поезде до Львова. В Буковеле будем до 5го))) Нас 7 человек (основной костяк) - будем рады совместным покатушкам и вечерним посиделкам) Если что: звоните-пишите ;-) http://vk.com/club52500745

• 0

#90 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:28

Вы просто ЗОЛОТЦЕ!

до встречи на склонах!biggrin.png

На склонах Буковели ?

• 0

#91 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:29

Стартуем 28.12 из Москвы на поезде до Львова. В Буковеле будем до 5го))) Нас 7 человек (основной костяк) - будем рады совместным покатушкам и вечерним посиделкам) Если что: звоните-пишите icon_wink.gifhttp://vk.com/club52500745

Ивано-Франковс ближе к Буковели чем Львов...

• 0

#92 derik80

derik80
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:05

На склонах Буковели ?

yу а где же еще))))

• 0

#93 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:16

yу а где же еще))))

ВСЯКО-РАЗНО БЫВАЕТ))...Я стараюсь расширять свою географию ... biggrin.png

• 0

#94 temovik

temovik
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 15:17

C 10.01.14 по 16,01,14 буду в буковель ,отель забронирован, в 100м. от подъемника ,1 место свободное, вылетаю из домодедова до ив. франковска 10,01, у кого есть желание милости прошу!!!

• 0

#95 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 15:59

C 10.01.14 по 16,01,14 буду в буковель ,отель забронирован, в 100м. от подъемника ,1 место свободное, вылетаю из домодедова до ив. франковска 10,01, у кого есть желание милости прошу!!!

А фото в купальнике где ??? tongue.png

• 0

#96 mavalros

mavalros
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:56

да, КЭП! однако, ввиду сложившихся обстоятельств едем до Львова)))

• 0

#97 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 11:17

На склонах Буковели ?

На склонах Буковели ?

Вот вы здесь выдаете себя за коренную УКРАИНКУ, а даже не знаете, как склоняется Буковель. Негоже это для коренного населения.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#98 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 11:23

Дамы и Господа, сей форум, в данном случае "ТЕМА" создана для поиска попутчиков, общения ,знакомств, дружбы... Но никак не для ссор и брани... Так человеки, дабы провести зачетный НГ, я думаю стоит относиться друг к другу, снесходительней...А на расовую тематику, спорить не стоит...

• 1

#99 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:50

С 1 по 15 февраля кто-нибудь едет?   Мы с женой забронировали номер в отеле Милена в Полянице.

• 0

#100 paha-1

paha-1
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:53

я вот думаю перенести на февраль свое катание. остановиться  собираюсь так же в полянице. но где не решил. был только в медведях, в принципе норма, но скучно вечерами было. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных