X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Политика на форуме, а нужна ли она

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#81 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:59

Mr.XX сказал(а) 07 Окт 2013 - 12:15:

А ты попробуй давать ссылки на некоторые форумы....сразу всё узнаешь... про индекс цитирования.wink.png

К слову сказать вся эта порочная практика вполне взаимнаsad.png

Вот так и живем, радуясь, что у соседа корова умерла...sad.png

А я пробовала - и там на тут, и тут на там. Вот такая я справедливая! smile.png

• 0

#82 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 01:51

cheshire сказал(а) 07 Окт 2013 - 12:29:

Под твоё определение "продажного человека пишущего на заказ" попадают все журналисты. Им же платят зарплату за "писанину". В том числе за чужие мысли. И что в этом порочащего?

Наверно имелась в виду другая "продажность" опутавшая всю страну.

Вот как на  пример,  это происходит в Думе (с 41 мин)

ЗЫ: 

А почему движек форума не вставляет просто ссылку ,

нажав на которую попадаешь на нужную минуту просмотра?

• 0

#83 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 04:48

Проверил, действительно с указанием времени видео разместить не получается, отписал в поддержку.

• 0

#84 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:10

Mr.XX сказал(а) 07 Окт 2013 - 12:25:

Да с удовольствием потру с ним по технике!biggrin.png

Он хоть ... законы Ньютона уже выучил!biggrin.png

Да, чуть не забыл. То-то вы Непобедимого с такой скоростью грохнули, что он даже чирикнуть не успел.

Видимо, были у него все-таки на тот момент проблемы с законами Ньютона. biggrin.png

P.S. Тема Юлия, кстати, тоже недолго продержалась.  eusa_whistle.gif

PP.SS. "- Павел Андреевич, а вы шпион?

- Видишь ли, Юра ..."

Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2013 - 08:11

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#85 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 09:49

Летающий Лом сказал(а) 07 Окт 2013 - 12:36:

Я ? памилуйте сударыне, я Вас как раз не обвиняю, а предлагаю поставить себя в то положение, в которое вы хотели поставить некоторых писателей неформата icon_wink.gif

К журналистам притензий как раз нет по этому поводу. Но у нас-то тут Неформат- форум для общения как раз НЕжурналистов, а простых лыжебордеров.

аяяяй. Паэтому, для некоторых местных  честных писателей "ваши слова могут быть очень обидны"© icon_wink.gif

Их детские обидки к делу не пришьешь :)) да и вообще, некоторых фиг обидишь.

А я не золотой червонец, чтоб всем нравиться.

P.S.  мне пофиг на их обиды (им за них скорее всего приплачивают), валить думаю отседова насовсем. Сайт за последние пару лет очень испортился. Профильной информации интересной мне здесь нет, вопросов "как доехать из Мюнхена в Зельден" я не задаю. Отвечать на подобные вопросы мне тоже неинтересно.

• 0

#86 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:26

cheshire сказал(а) 08 Окт 2013 - 06:49:

P.S.  мне пофиг на их обиды (им за них скорее всего приплачивают), валить думаю отседова насовсем. Сайт за последние пару лет очень испортился. Профильной информации интересной мне здесь нет, вопросов "как доехать из Мюнхена в Зельден" я не задаю. Отвечать на подобные вопросы мне тоже неинтересно.

Не плохо бы создать ФАК с такими темами "как доехать из М в З" (или кнопку "Часто задаваемые вопросы")

- массовое открытие однотипных тем реально "замусоревает " форум.

• 0

#87 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:40

cheshire сказал(а) 07 Окт 2013 - 11:18:

Да нет уже никакого обсуждения политики, народ уже ушел из этих тем. Там остались одни агитаторы на зарплате.

Reported. Оскорбление, клевета.

Назовите хотя бы имена. О КОМ идет речь?

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#88 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:49

Smudger сказал(а) 08 Окт 2013 - 07:40:

Reported. Оскорбление, клевета.

Назовите хотя бы имена. О КОМ идет речь?

Про клевету ответила выше - читайте УК РФ.

reported - я трясусь от страха и лью слезы))))))))))))))))))))))))))))

• 1

#89 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:03

kuba сказал(а) 07 Окт 2013 - 12:01:

ничего не надо вырубать или запрещать!

если есть полит-темы значит они кому то интересны...

я ничего у себя не отключаю, никого в игнор не ставлю, и тем не менее ничего, что мне не интересно до меня не доходит...

если уж есть такие, которые не могут удержать интерес перед содержимым нужника, то это не значит, что все уборные надо сровнять с землей)

сделать раздел форума подназванием "полит-совет" с разными аншлагами и ахтунгами и возможностью для брезгливых его отключать и строго сносить все политтемы туда...

политика это неотъемлимаю часть жизни в том числе и лыжебордера и я не вижу повода вестись на истерику отдельных личностей...

сам я читаю, наверное не больше 10-15 форума, в основном коменты к блогам, но не призываю снести остальные 90%

юлий, пусть растут все цветы (с)

К этому особо прибавить нечего, ибо всё совершенно в дырочку, но я все-таки прибавлю пару слов.

Вот что за манера всё закрывать и запрещать? А где же гласность, свобода слова, элементарные права человека? Политика - это неотъемлемая часть жизни. Если человек не осведомлен в злободневных политических вопросах, то он начинает вести самый амёбный образ жизни, который себе только можно представить. Так можно жить на Гоа, молясь каким-то там богам, покуривая травку и медитируя на закат солнца. Но мы живем в совершенно другой среде. Мы должны как-то влиять на собственную жизнь, чтобы ВЫЖИТЬ. У нас должен быть выбор, мы должны иметь собственную точку зрения, иметь убеждения, цели, веру, наконец. Всё это невозможно, если мы не смотрим новости, не просматриваем политические сайты, не читаем газет. Мирок сужается до схемы дом-работа-дом-работа. Все внешние процессы неведомы, непонятны и безнадежно далеки. Снижается кругозор. Вся внешняя информация воспринимается в искаженной перспективе. Достойно ли это взрослого, серьезного, мыслящего человека? Конечно, нет.

Если кому-то не интересны политические вопросы, то он может просто не заходить в темы, где затрагивается тема политики. Это же очень просто сделать! Вообще не вижу в этом никакую проблему. Но здесь, получается, вшей в казармах мы лечим отсеканием голов и сжиганием казарм. Политикой в той или иной мере пропитана вся наша жизнь. Сейчас и шага нельзя шагнуть, чтобы не промелькнуло что-то, что имело, имеет или будет иметь политические предпосылки и политический контекст. А нарушения правил форума есть не только в политических темах. Но означает ли это, что их тоже нужно закрывать на карантин? Кроме того, если убрать политические темы, то политические споры будут стихийно (в виде офф-топа) возникать в совершенно любых темах, даже в тех, где приглашают покататься в Майрхофене и "даже больше".  

Закрытие неэкстремистских СОЦИАЛЬНЫХ тем - ЭТО НЕСОВРЕМЕННО, НЕДЕМОКРАТИЧНО, БЕССМЫСЛЕННО И ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬНО. Таково мое скромное мнение, если оно хоть кому-то интересно.

Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2013 - 11:56

• -1
  • Наверх

#90 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:06

cheshire сказал(а) 08 Окт 2013 - 07:49:

Про клевету ответила выше - читайте УК РФ.

Читал неоднократно. Ваше высказывание подпадает аккурат под указанную вами же статью.  

• -3
  • Наверх

#91 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:08

terminator - предупреждение. Провокации, нарушение п. 4.2. правил форума, оскорбления. Сообщение скрыто.

• 0

#92 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:13

*
Популярное сообщение!

Smudger сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:06:

Читал неоднократно. Ваше высказывание подпадает аккурат под указанную вами же статью.  

Значит Вы плохо умеете читать)) 

и состав преступления для Вас пустой звук с радио.

Адьос, амиго, больше я своё время на Вас не трачу, лимит исчерпан.

• 6

#93 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:27

Надо и Новости прикрыть. Или фильтровать. Если новость звучит как "опять погас Олимпийский огонь" или "улицы опять перекрыли из-за огня", то это не что иное, как приглашение на политсрачь.

• 0

#94 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:28

Pierre Richard сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:08:

terminator - предупреждение. Провокации, нарушение п. 4.2. правил форума, оскорбления. Сообщение скрыто.

Сочувствую, честно. Неприятная работа.

• 0

#95 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:46

*
Популярное сообщение!

terminator сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:28:

Сочувствую, честно. Неприятная работа.

Терминатор, 

если администрация не хочет убить этот агит-уголок, предлагаю всем здравомыслящим людям его принципиально игнорировать (что некоторое время некоторыми людьми успешно делалось), долго они в собственном соку не проварятся.

• 4

#96 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:51

cheshire сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:13:

Значит Вы плохо умеете читать)) 

и состав преступления для Вас пустой звук с радио.

Окей, я поясню.

Вы утверждаете, что группа людей в "Неформате" ангажированно пишет на политические темы. Т.е. получает какую-то денюжку за посты. При этом вы не предоставляете каких-либо доказательств, которые могли бы быть подосновой такого роа утверждения, что фактически является подачей заведомо ложно информации, а в данном конкретном случае БАНАЛЬНОЙ КЛЕВЕТОЙ. А вот, чтО говорит на этот счет Wiki:

"Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.".

Вас никто никуда не тянет и тянуть не собирается, это было бы просто смешно. Но сам факт, что своей клеветой вы оскорбляете отдельных форумчан говорит явно не в вашу пользу и чести вам не делает. Если не хотите со мной разговаривать, не разговаривайте, но я вас убедительно прошу не клеветать на форумчан и меня в частности. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

• -3
  • Наверх

#97 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:53

cheshire сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:46:

Терминатор, 

если администрация не хочет убить этот агит-уголок, предлагаю всем здравомыслящим людям его принципиально игнорировать (что некоторое время некоторыми людьми успешно делалось), долго они в собственном соку не проварятся.

Как видите, всё очень просто. Те, кому неинтересны или надоели политические темы, могут просто в них не заходить. Всех же остальных МИЛОСТИ ПРОСИМ. Мы отрыты к здоровому диалогу и аргументированной политической дискусси.

• -1
  • Наверх

#98 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:54

cheshire сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:46:

Терминатор, 

Да я по дурости своей опять туда вступил. И затошнило.

• 0

#99 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:57

Smudger сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:51:

Вас никто никуда не тянет и тянуть не собирается, это было бы просто смешно. Но сам факт, что своей клеветой вы оскорбляете отдельных форумчан говорит явно не в вашу пользу и чести вам не делает. Если не хотите со мной разговаривать, не разговаривайте, но я вас убедительно прошу не клеветать на форумчан и меня в частности. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Вот я тоже там иногда пишу, но меня сей пост совершенно не задел Наверное, потому что даже мыслей не возникло, что это про меня. Ну, а кто хотел, тот возбудился (таковых оказалось  - двое).

Да, и это - отучаемся говорить за всех форумчан.

• 1

#100 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:57

Smudger сказал(а) 08 Окт 2013 - 08:53:

Как видите, всё очень просто. Те, кому неинтересны или надоели политические темы, могут просто в них не заходить. Всех же остальных МИЛОСТИ ПРОСИМ. Мы отрыты к здоровому диалогу и аргументированной политической дискусси.

У нас тут новый модератор завелся? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных