X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#81 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:38

Можно еще  фильм-оперу посмотреть.. Мы его как-то смотрели на Master Talk (группа такая в ФейсБуке). Будет и музыка и удачный на этот раз визуальный ряд в одном флаконе. Скопировала с тогдашнего анонса, чтоб не пересказывать:

"Загадочная Carmina Burana Карла Орфа - уникальное произведение: тексты 13 века - нечто "из вагантов", музыка написана композитором 20 века, причем в причудливом смешении стилей... ее часто называют новаторской, а еще нечеловеческой...Популярность ее огромна, тему обыгрывали такие столпы рока, как Оззи Осборн, Enigma, The Doors и другие.

По данным некоторых источников, в списке 25ти самых продаваемых сочинений классической музыки эта кантата Орфа находится в середине — между Первым концертом Чайковского и Девятой симфонией Бетховена. 
Фильм, который мы будем смотреть - одна из лучших интерпретаций кантаты. Режиссёр - талантливый изобретатель Поннель, сумевший передать идею Орфа о тотальном театре, когда музыка, слово и движение образуют единое целое"

• 0

#82 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:40

Народ даже уходил после 1 отделения.

Отец говорит, выводы сделал. 

Катя, твой папа большой профессионал и молодец, что не боится экспериментировать. Времена и нравы меняются, подобные поиски новых сочетаний необходимы, чтобы классика не увядала и играла новыми красками.

Вот что обидно американцы б например никогда бы не выпустили полуфабрикат на сцену...

У них каждое представление высокого уровня отточено до звона...

Потому что уважают своих слушателей и зрителей.

И понимают что раз попав на ширпотреб, зритель уже не вернется.

Ну а нас, в России, как всегда свой путь...

А ведь замысел совсем неплох был...И ребята из танцгруппы все были симпатичные, техничные и старались...

понравилась девушка, "омывающая себя в пруду" в середине - столько чувства и пластики...

Мне кажется главное - удалось погрузиться в глубину произведения, переключится. Ушли те, кто не смог.

А остальные явно получили удовольствие!

Спасибо!

• 0

#83 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 22:00

Вот это очень правильно! :good: Музыка такая, что ей не нужны никакие дополнительные украшения.

Кусаем локти, что пропустили, но обстоятельства бывают выше.... Придется наверстывать)

Хоть разорвись... 3 декабря "Смех в большом городе" в Гнезде глухаря. Миша там выступает вместе с самыми смешными поэтами Москвы. Смешнее - только Иртеньев...

Народ, культпоходники!
У меня предложение!!!
После посещения театра Советской Армии - загорелась попасть на всем небезизвестного Зельдина ВМ -ему в этом году стукнкло 98!!!!лет, через полтора года отмечать будет (дай Бог) -100-летие! Как быстро от нас уходят Великие - Эпохи Советского Союза...Аросева - одна из последних, а я так и не попала на ее последнюю постановку в Сатириконе((((
чтобы не жалеть - заказала билеты на 3 декабря на "Человека из Ламанчи" с Зельдиным в главной роли - Дон Кихот.
Желающие - пишите, я закажу - сходим вместе
билеты сейчас в амфитеатр есть по 700 р (+комиссионный сбор - 10%)
я готова выкупить на всех  кто захочет составить мне компанию к моей маленькой компании)))

Ребята, мы искренне желаем вам море позитивных эмоций! Сами будем в это время мысленно с вами открывая сезон в Шладминге))
  • 0

#84 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 10:02

Катя, твой папа большой профессионал и молодец, что не боится экспериментировать. Времена и нравы меняются, подобные поиски новых сочетаний необходимы, чтобы классика не увядала и играла новыми красками.

Вот что обидно американцы б например никогда бы не выпустили полуфабрикат на сцену...

У них каждое представление высокого уровня отточено до звона...

Потому что уважают своих слушателей и зрителей.

И понимают что раз попав на ширпотреб, зритель уже не вернется.

Ну а нас, в России, как всегда свой путь...

А ведь замысел совсем неплох был...И ребята из танцгруппы все были симпатичные, техничные и старались...

понравилась девушка, "омывающая себя в пруду" в середине - столько чувства и пластики...

Мне кажется главное - удалось погрузиться в глубину произведения, переключится. Ушли те, кто не смог.

А остальные явно получили удовольствие!

Спасибо!

Точно сказано!

Вот только что по радио произнесли новость: "Поклонник Рианны подал на нее в суд за плохой концерт."

У нас все иначе...

• 0

#85 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:12

Народ, культпоходники!

У меня предложение!!!

После посещения театра Советской Армии - загорелась попасть на всем небезизвестного Зельдина ВМ -ему в этом году стукнкло 98!!!!лет, через полтора года отмечать будет (дай Бог) -100-летие! Как быстро от нас уходят Великие - Эпохи Советского Союза...Аросева - одна из последних, а я так и не попала на ее последнюю постановку в Сатириконе((((

чтобы не жалеть - заказала билеты на 3 декабря на "Человека из Ламанчи" с Зельдиным в главной роли - Дон Кихот.

Желающие - пишите, я закажу - сходим вместе

билеты сейчас в амфитеатр есть по 700 р (+комиссионный сбор - 10%)

я готова выкупить на всех  кто захочет составить мне компанию к моей маленькой компании)))

Анют, как хочется... но даты((( Буду в Зельдене открывать сезон. Пропускаю. А вам отличных впечатлений!

Сообщение отредактировал Олькин: 31 October 2013 - 12:16

• 0

#86 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:40

Анют, как хочется... но даты((( Буду в Зельдене открывать сезон. Пропускаю. А вам отличных впечатлений!

да, понимаю.  Многие уже сезон открывают)))

и билетов, по-моему, уже нет...

Зельдин - действительно один из последних Магикан.... смотрели фото в фойе, один взгляд чего стоит!!

• 0

#87 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:42

Прикольно так созвучие: Зельден - Зельдинbiggrin.png

• 0

#88 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:41

528dd58792c7c_224.jpg

Друзья,

для тех кто высказал желание поехать на концерт Юркова Д.

Концерт 7 декабря, в 18.00, РДК Звезда, г.Наро-Фоминск (ул.Маршала Жукова, д.10).
Стоимость билетов с 1-го по 9-й ряды - 1000руб., с 10-го по 15-й - 800руб., с 16 по 21 - 600руб., с 22 по 25 - 400руб.
По мнению Димы, самый удачный звук и видение сцены - с 10 по 15, а также - с 16 по 18.

Я поеду.

Сообщите, плз, кто без машины и у кого есть свободные места в авто, чтобы взять кого нибудь на борт))

1. bur4ik - 10 ряд = 800 р. Старт от м. Перово в 15.00 (надеюсь к субботе  будет авто, я пока безлошадный)

2, 3.  Катя + 1

Сообщение отредактировал bur4ik: 25 November 2013 - 13:13

• 0

#89 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:07

Могу взять на борт. Авто получу на этой неделе.

• 0

#90 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 November 2013 - 22:06

А Калинкин какого числа в шале?

• 0

#91 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:36

12 дек четверг
  • 0

#92 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:22

Борт заполнен.

1. bur4ik

2, 3. Катя +1

4.Olyael

5. Петр

Сообщение отредактировал bur4ik: 04 December 2013 - 12:23

• 0

#93 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 18:18

Выезд от метро ЮЗ в 16.00
  • 0

#94 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 15:08

Друзья, есть билеты на корпоративный концерт Банка Москвы в Кремль, среда, начало в 19:30! Билеты на балкон за 500 рублей! Билетов кучка, если кто любит Хор Турецкого, Сопрано 10 и группу Чайф!

С меня и моих коллег в любом случае удержат деньги, но многие не могут пойти. Потому предлагаю любителям обозначенных артистов.

• 0

#95 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:14

Народ, приглашаю на очередной концерт Капеллы им. Юрлова, которой руководит мой отец.

Вот афиша:52e0eb0f7358e_capella_20140129.jpg

Билеты в партер будут по 300 руб. Билеты мне выдадут перед самым концертом, но сообщить количество желающих я должна в понедельник. Если есть желание посетить этот концерт - велкам в личку :)

• 0

#96 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:29

Катюша, спасибо за предложение!

Думаем, решаем. На связи)

• 0

#97 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:15

20 марта, начало 19:00. Концерт в Государственном Кремлевском Дворце "Наших песен удивительная жизнь" посвящается 75-ти летию со дня рождения Ады Якушевой и Юрия Визбора. Кроме именитых бардов в нем будет участвовать Миша Калинкин со своей песней "Памяти Визбора".

И это будет Четверг! А после концерта - в авто и в Сорочаны!

52f4c0456a52e_.jpg

• 0

#98 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:35

Праздничный четверг имени Международного женского дня специально для самых лучших наших девушек!!!

14 марта “КРАСОТА” – самый весенний концерт года Михаила Калинкина пройдет в Шале СК КАНТ. Красивые песни для женщин в исполнении автора и песни на стихи поэтов серебряного века на музыку Натальи Бахмутовой. Эти песни нигде не записаны. Автор музыки много лет назад уехала в Канаду, и Калинкин единственный российский носитель этих потрясающих песен. Записей нет. Концерт уникальный.

531447e1b13d5_.jpg

Билет 400 руб

приглашаю biggrin.png

• 0

#99 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 10:22

Катя, спасибо за приглашение! yahoo.gif