X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ливиньо и окрестности 4-11 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 19:12

Ну, может раньше по средам были, а сейчас поменяли просто день. В общем, пойдем во вторник :)

А еще мне ответили из автобусной компании, которая по средам возит в Санкт Мориц. Время в пути примерно полтора часа. Останавливаются якобы и в центре деревни, и в катательной зоне. Вот.

А еще :) Еще кто-то арендует лыжи и доски и делает это заранее через интернет, то у спорт2000 сейчас дополнительная скидка 10%, если до 31 декабря забронировать. Код HAPPY14.
  • 0

#82 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:00

Ну, может раньше по средам были, а сейчас поменяли просто день. В общем, пойдем во вторник icon_smile.gif

А еще мне ответили из автобусной компании, которая по средам возит в Санкт Мориц. Время в пути примерно полтора часа. Останавливаются якобы и в центре деревни, и в катательной зоне. Вот.

А еще icon_smile.gif Еще кто-то арендует лыжи и доски и делает это заранее через интернет, то у спорт2000 сейчас дополнительная скидка 10%, если до 31 декабря забронировать. Код HAPPY14.

Катя, может есть смысл заранее забронировать автобус?

• 0

#83 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:29

Жень, тут вроде кто-то писал про потенциальный мини-бас, если соберется компания. Так что не знаю, может есть смысл ждать встречи 5го числа и там решить. В принципе, прогноза погоды тоже пока нет.
На автобусном сайте пишут, что Online reservation will be possible until 12.00 pm the day before the trip.
  • 0

#84 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:35

Кстати, кто-то знает, катание в Санкт Морице включено в какой ски-пас? Смотрю здесь, но не очень понимаю: http://www.skipassli...tmoritz_day.php
Это включено в ски-пас Ливиньо? Или Альта-Вальтелина? Не знаю, какой брать.
  • 0

#85 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 07:42

Кстати, кто-то знает, катание в Санкт Морице включено в какой ски-пас? Смотрю здесь, но не очень понимаю: http://www.skipassli...tmoritz_day.php
Это включено в ски-пас Ливиньо? Или Альта-Вальтелина? Не знаю, какой брать.

На сайте написано, что для всех, кто покупает в Ливиньо скипасс на 3 дня и более, есть возможность один день возможность покататься в Верхнем Энгадине с 50% скидкой. Нужно предъявить в кассах в Санкт-Морице скипасс Ливиньо и они продадут однодневный скипасс с 50% скидкой.  

http://www.skipassli...tmoritz_day.php

Цены на ски-пасс Санкт-Мориц:

http://www.engadin.s...arding/tickets/

Однодневных скипассов на все зоны катания в Санкт-Морице нет (они идут от 2-х дней).

Катание непосредственно над Санкт-Морицем (зона Corviglia), полная цена без учета 50%: целый день - 73 chf, пол-дня (с 11-45) - 60 chf.  Курс примерно 1 франк = 35 руб.

• 0

#86 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 17:53

Женя, спасибо большое!

А как думаешь, если покупать скипас не только на Ливиньо, а на всю зону Альта Вальтелина, это предложение о скидке в Санкт Морице тоже будет действовать?
  • 0

#87 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 18:54

Женя, спасибо большое!

А как думаешь, если покупать скипас не только на Ливиньо, а на всю зону Альта Вальтелина, это предложение о скидке в Санкт Морице тоже будет действовать?

Думаю, должен действовать, уточним там. А в Бормио из Ливиньо можно как-то добраться, кроме такси?

• 0

#88 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:00

Думаю, должен действовать, уточним там. А в Бормио из Ливиньо можно как-то добраться, кроме такси?

Ски-басы рейсовые вроде ходят по всей зоне катания. То есть при желании и дальше Бормио можно заехать. Непонятно правда, как часто эти автобусы ходят.
  • 0

#89 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:53

Чтото мне кажется весной как раз при наличии скипаса на Альта Вальтелину была 50% скидка в Морице... По крайней мере у нас именно такой был, и скидку дали.

• 0

#90 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:29

Чтото мне кажется весной как раз при наличии скипаса на Альта Вальтелину была 50% скидка в Морице... По крайней мере у нас именно такой был, и скидку дали.

Это хорошие новости, спасибо! :)

А куда вы ездили из Ливиньо еще кататься? Бормио?
  • 0

#91 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:38

Девушки... Не переживайте! На месте со всем определимся! До Бормио  (35 км) пару лет назад ходил автобус - два раза в день... сейчас не знаю.... в Санкт морис - ехать через тунель (40 евро в две стороны) поэтому лучше собраться большинством!!! давайте 4-5 встретимся и порешаем....

P.S. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!! yahoo.gif ДО ВСТРЕЧИ.....

• 0

#92 Alenkiy

Alenkiy
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:44

Ура! Я тоже еду с Вами) Прилетаю в Милан 4 и на 16.00 на шатле в Ливиньо, а 11 числа таким же манером обратно)

Сообщение отредактировал Alenkiy: 29 December 2013 - 17:51

• 0

#93 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:40

А куда вы ездили из Ливиньо еще кататься? Бормио?

В Изоляччу, Бормио, Санта-Катерину... В общем все, что хотели, обкатали :)

Девушки... Не переживайте! На месте со всем определимся!

Согласен, там все просто. И бусики ходят, токо про них я вам ничего не скажу - мы были на машине, точнее минибусике.

Если что, извините, что встрял...

• 0

#94 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:22

Девушки... Не переживайте! На месте со всем определимся! До Бормио  (35 км) пару лет назад ходил автобус - два раза в день... сейчас не знаю.... в Санкт морис - ехать через тунель (40 евро в две стороны) поэтому лучше собраться большинством!!! давайте 4-5 встретимся и порешаем....

P.S. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!! yahoo.gif ДО ВСТРЕЧИ.....

Федор, Спасибо. Взаимно Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний, много позитива, и хороших компаний в путешествиях, отличных каталок и новых склонов.smile.png

Ура! Я тоже еду с Вами) Прилетаю в Милан 4 и на 16.00 на шатле в Ливиньо, а 11 числа таким же манером обратно)

Бум рады, ВЭЛКАМ  в компанию

В Изоляччу, Бормио, Санта-Катерину... В общем все, что хотели, обкатали icon_smile.gif

Согласен, там все просто. И бусики ходят, токо про них я вам ничего не скажу - мы были на машине, точнее минибусике.

Если что, извините, что встрял...

Всегда рады коментариям по существу, тема свободная, спасибо.

• 0

#95 v.agarkov

v.agarkov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 15:51

Все отдыхающим большой привет! :))))
Надеюсь, что запланированная на завтра встреча состоится :) В Бормио очень здорово, но трассы сложноваты ;)))
Всем удачного отдыха и отличного настроения :)))
  • 0

#96 doc063

doc063
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:08

Всем отдыхающим привет и хорошего снега.

Лежат билеты до Мюнхена на 08 января и обратно, забронирован отель 08-16 января, но подвели ребята которые должны были забрать из а/п для коллективного отдыха, остался один.

Небольшая просьба, если у кого будет время отписаться.

-по аренде авто и приезду в Ливиньо

-если соберусь хотелось бы встретиться в Ливиньо мой Гудлайн +3725семьдвадевять6076.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

• 0

#97 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:54

Всем отдыхающим привет и хорошего снега.

Лежат билеты до Мюнхена на 08 января и обратно, забронирован отель 08-16 января, но подвели ребята которые должны были забрать из а/п для коллективного отдыха, остался один.

Небольшая просьба, если у кого будет время отписаться.

-по аренде авто и приезду в Ливиньо

-если соберусь хотелось бы встретиться в Ливиньо мой Гудлайн +3725семьдвадевять6076.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Приветствую! Я Вам не завидую, своим ходом от Мюнхена сложновато добираться. На поезде либо до Инсбурга, либо до Св. Маргариты, а там на местных электричках с 2-3 пересадками до Цернеза (Zernez). От Цернеза либо на такси, либо на автобусе (последний автобус отходит в 19-10).  Я тоже летела через Мюнхен, на дорогу фактически уходит 2 дня (с ночевкой в Мюнхене). Я ехала из Мюнхена на прямом поезде в Цюрих, там ночевала, а сегодня присоединилась к ребятам, которые летели через Цюрих и заказывали такси. Заказывать на одного такси из Мюнхена, это будет нереально дорого, я думаю, около 500 евро, дешевле взять в прокат авто. Если интересует, спишитесь с такси Ливиньо: info@livignotaxi.it

Если жалко отказываться от брони, может есть смысл поменять билеты на Милан, оттуда ходят шатлы, но подробности по ним я не подскажу.

Или поменять бронь на что-нибудь поближе к Мюнхену, что-нибудь в Австрии. 

• 0

#98 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:58

Все отдыхающим большой привет! icon_smile.gif)))
Надеюсь, что запланированная на завтра встреча состоится icon_smile.gif В Бормио очень здорово, но трассы сложноваты icon_wink.gif))
Всем удачного отдыха и отличного настроения icon_smile.gif))

Спасибо! Мы на месте. Добрались, к сожалению не без приключений, не у всех доехал. багаж... Встреча завтра обязательно состоится. В Ливиньо валит снег, как бы не закрыли дорогу из Бормио. 

• 0

#99 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:59

Все отдыхающим большой привет! icon_smile.gif)))
Надеюсь, что запланированная на завтра встреча состоится icon_smile.gif В Бормио очень здорово, но трассы сложноваты icon_wink.gif))
Всем удачного отдыха и отличного настроения icon_smile.gif))

В любом случае будет на связи. 

• 0

#100 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:12

Спасибо! Мы на месте. Добрались, к сожалению не без приключений, не у всех доехал. багаж... Встреча завтра обязательно состоится. В Ливиньо валит снег, как бы не закрыли дорогу из Бормио. 

Всем привет Я тоже добрался... Еле доехал.... Снегопад сильный, но обошелся без цепей, т.к. дали машину с зимней резиной. Я думкю что завтра из Бормио доехать без цепей не реально т.к.на завтра обещают такой же снегопад, вообщем аккуратнее, а затем с понедельника на всю неделю СОЛНЦЕ!!! Сегодня и завтра БУДЕМ на встрече!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных