X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пампорово сезон 2014/2015

пампорово Все уже работает снега полно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#81 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 15:41

Просто товарищ "ветеран-горнолыжник с 2000 года" чужд иронии. Бывает.

Кстати, на Красной Поляне был в прошлом году дважды. Отличная каталка, если утром пораньше вставать.

Понтов не заметил совсем, наоборот, все очень демократично (отсюда много реально не умеющих кататься, скоблящихся по Олимпийскому спуску)). Разве что ресторан Ред Фокс, но это единственное пафосное место на Розе и стоит своих денег.

А вот "дама, занимающая высокое положение и объездившая все Альпы и променявшая их на Болгарию" - это точно миф. Или "не занимающая", или "не объездившая"))

Она такой же миф как и я ! Если вы не поняли Болгарию и ее прекрасный народ то и катайтесь в Красной Поляне. 

Сообщение отредактировал Belov_va: 20 December 2015 - 15:43

• 0

#82 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 16:22

А вот "дама, занимающая высокое положение и объездившая все Альпы и променявшая их на Болгарию" - это точно миф. Или "не занимающая", или "не объездившая"))

Тоже знаю даму,правда не столь высокого положения но очень хорошо катающуюся. Променявшую Альпы на Болгарию. Женское сердце разумом не анализируется.

• 0

#83 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 16:24

Напомню тему, "Пампорово на НГ", если есть что сказать по теме, прошу.... 

Все вопросы по недопониманию, лучше решать в л.с. 

Реплики не имеющие отношения к заявленой топик-стартером теме, будут удаляться...

• 0

#84 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 16:25

На НГ снега в Болгарии не будет с вероятностью 99%.     В Пампорово ситуация будет хуже всего, Банско все же повыше, там хоть что-то наверно насыпят.  

Банско и Боровец неплохие места, но в феврале.

Сообщение отредактировал Volk1: 20 December 2015 - 16:26

• 0

#85 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 18:09

На НГ снега в Болгарии не будет с вероятностью 99%.     В Пампорово ситуация будет хуже всего, Банско все же повыше, там хоть что-то наверно насыпят.  

Банско и Боровец неплохие места, но в феврале.

В Банско несколько длинных склонов уже работает http://www.banskoski.com

В Боровце то же http://www.borovets-..._i_podyemnikov/

В Пампорово тоже есть где покататься http://pamporovo.me/...pes-conditions/

Кстати прогноз на Новый Год отличный -  будет минус, а по естественному снегу сейчас почти нигде не ездят, благо пушек немеряно. 

• 1

#86 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:00

Я был в Болгарии 3 раза, но все разы в феврале. Со снегом было нормально. Но много знакомых ездили на НГ в Банско и Боровец, жаловались на камни на трассе и малое количество снега.  Я в Пампорово не был, но общался с катающимися болгарами, они о  нем отрицательно отзывались.

• 0

#87 Musampa

Musampa
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:28

Всем большое спасибо! Особенно тем, кто ответил по делу.

Все примерно так, как я и предполагал. 

Хорошо еще, что на февраль Кр Поляна запланирована.

А там, глядишь, и в Альпы удастся на недельку вырваться, если время позволит и евро под 100 не взлетит.

• 1

#88 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:37

Я был в Болгарии 3 раза, но все разы в феврале. Со снегом было нормально. Но много знакомых ездили на НГ в Банско и Боровец, жаловались на камни на трассе и малое количество снега.  Я в Пампорово не был, но общался с катающимися болгарами, они о  нем отрицательно отзывались.

Странно , что отрицатерьно отзывались . Я наоборот только хорошее слышала . Только далековато от Банско и дорога достаточно заледенелая с выбегающим из леса под колеса зверьем . 

• 0

#89 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 20:39

Новогодние в январе 2014г

Ваш покорный слуга посетил это место. Покатались конечно неплохо, но половина трасс не имела искуственного оснежения и не работала -- на фотке видно несколько из них. На первой фотке без снега, слева внизу виден край кафешки, там должна проходить трасса. Даже на подготовленных трассах много камней, все сильно попортили снарягу. 

Если будет снег - неплохое место. Может быть это нам так не повезло со снегом? Покушать, бухнуть можно от души. Но с ростом курса привлекательность Болгарии резко падает, да и виза нужна.

На следующий сезон был в КП - понравилось больше, по ценам не дороже. Пафос конечно был - несколько человек видел в богнере. pardon.gif

Прикрепленные изображения

• post-82685-0-80032000-1398587517.jpg
  • post-82685-0-03138200-1398589409.jpg
  • post-82685-0-95143400-1398589580.jpg
  • post-82685-0-16266100-1398589371.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 20 December 2015 - 20:46

• 0

#90 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 28 December 2015 - 18:24

Новогодние в январе 2014г

Ваш покорный слуга посетил это место. Покатались конечно неплохо, но половина трасс не имела искуственного оснежения и не работала -- на фотке видно несколько из них. На первой фотке без снега, слева внизу виден край кафешки, там должна проходить трасса. Даже на подготовленных трассах много камней, все сильно попортили снарягу. 

Если будет снег - неплохое место. Может быть это нам так не повезло со снегом? Покушать, бухнуть можно от души. Но с ростом курса привлекательность Болгарии резко падает, да и виза нужна.

На следующий сезон был в КП - понравилось больше, по ценам не дороже. Пафос конечно был - несколько человек видел в богнере. pardon.gif

на Сорочаны похоже)) в начале декабря)

• 0

#91 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:56

Ездил сегодня в Пампорово. Естественного снега нет. Искусственный великолепный твердый и ровный, немного мягких бугров наскребли тем не менее на "крутяках". Камней почти нет. Но ездить возможно только рано утром. Начиная с 11 толпа  на трассах и ехать можно только с ее скоростью, т.е. плугом и растопырив сзади палки. На горе весь день легкий минус. Стената числится открытой, но на самом деле она закрыта и там на выкате тренируются мелкие спортсмены. 

Сообщение отредактировал ping: 30 December 2015 - 00:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных