X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасы 2013/2014, Банско

заранее бронь скипас

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#81 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 17:37

Вам не все равно?

Конечно не все равно.Не знаю,как вам.

• 0

#82 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 17:38

Конечно не все равно.Не знаю,как вам.

А. Ну мне все равно, как они реагируют, мне никто ничего не говорил.
  • 0

#83 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 18:01

Попробую последовать вашему примеру. Чесслово...,Юлен оборзел... Даже в аквапарках Несебра детей-дошкольников пускают бесплатно..

• 0

#84 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:02

Им всё равно, похоже. Те, что работают на горке, тихо радуются, что их не выгнали в неоплачиваемый отпуск, как некоторых.

• 0

#85 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:20

Расскажите лучше контролируют ли и стараются ли работники комплекса пресекать и наказывать торговлю скипасами вне кассы? И что кричать когда продаешь СК пас или хочешь купить если не знаешь болгарского?

О контроле говорят, но я никогда не сталкивался. 

На самом деле не надо и кричать, что продаете скипасы. Где-то за 800 метров до нижней станции кабинкова лифта с правой стороны небольшая стоянка машин. Как правило от этой стоянки и далее вниз на трассе уже стоят люди, желающие купить скипас. Нужно ехать не спеша, встретиться взглядом с ними, они сами скажут интернациональное слово "скипас".

Хотя я не очень понимаю тех, кто хочет (хотя и за полцены) кататься во второй половине дня по разбитым трассам. 

• 0

#86 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:15

О контроле говорят, но я никогда не сталкивался. 

На самом деле не надо и кричать, что продаете скипасы. Где-то за 800 метров до нижней станции кабинкова лифта с правой стороны небольшая стоянка машин. Как правило от этой стоянки и далее вниз на трассе уже стоят люди, желающие купить скипас. Нужно ехать не спеша, встретиться взглядом с ними, они сами скажут интернациональное слово "скипас".

Хотя я не очень понимаю тех, кто хочет (хотя и за полцены) кататься во второй половине дня по разбитым трассам. 

Основная масса этих людей перекупщики. Они покупают у вас скипас за 15 левов, спускаются по ски пути к нижней станции кабинки и там продают его за 35 левов. Внизу купля-продажа скипасов идёт около автоматов по возврату залога, кассы и в самом конце ски пути. На ски пути я не видел чтобы гоняли за эту торговлю, но возле автоматов и кассы служба безопасности вмешивается в процесс купли-продажи.

• 0

#87 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:31

Основная масса этих людей перекупщики. Они покупают у вас скипас за 15 левов, спускаются по ски пути к нижней станции кабинки и там продают его за 35 левов. Внизу купля-продажа скипасов идёт около автоматов по возврату залога, кассы и в самом конце ски пути. На ски пути я не видел чтобы гоняли за эту торговлю, но возле автоматов и кассы служба безопасности вмешивается в процесс купли-продажи.

Я возле касс продаю всегда
  • 0

#88 mordvin

mordvin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:55

Я возле касс продаю всегда

Если можно, поподробнее. 

• 0

#89 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:00

Если можно, поподробнее. 

Да-да....механизм процесса, пожалуйста?!

• 0

#90 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:07

Скажите, пож-та, а как сейчас с очередями на гондолу? Если к открытию приходить, сколько в среднем стоять придется?

• 0

#91 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:30

Да-да....механизм процесса, пожалуйста?

Да какой там механизм ,biggrin.png  просто достаёшь из кармана скипас и держишь его в руках ,чтобы его было видно : кому надо сами подойдут ,ну и при этом в глаза смотреть.smile.png 

• 0

#92 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:50

Да какой там механизм ,biggrin.png  просто достаёшь из кармана скипас и держишь его в руках ,чтобы его было видно : кому надо сами подойдут ,ну и при этом в глаза смотреть.smile.png

и какая 100%-ная цена ?

• 0

#93 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:58

и какая 100%-ная цена ?

А это зависит в какое время покупаешь-продаёшь. В 12-00 например , максимальная 30-35лев ,чем позже тем дешевле.

Ну и от количества народа на курорте в данный момент.

• 0

#94 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:48

В суе, тем временем, осталось незамеченным одно, довольно любопытное нововведение Юлена.

В этом сезоне появилась возможность избежать обращения в кассу подъёмника за новым скийпассом, но только в случае, если у вас на руках есть физическая карточка скийпасса.

Теперь её можно "зарядить" на любое количество дней катания прямо с сайта, при помощи любой дебетовой или кредитной банковской карты.

Тут ссылка на эту страничку.

Очевидно, это некоторый, чисто европейский, подход к решению проблемы с перепродажей скипассов с рук, но удобство данного сервиса совершенно очевидно.

• 0

#95 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:57

А это зависит в какое время покупаешь-продаёшь. В 12-00 например , максимальная 30-35лев ,чем позже тем дешевле.
Ну и от количества народа на курорте в данный момент.

Знание европейских языков, а особенно иврита - увеличивает сумму!
  • 0

#96 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:05

В суе, тем временем, осталось незамеченным одно, довольно любопытное нововведение Юлена.

В этом сезоне появилась возможность избежать обращения в кассу подъёмника за новым скийпассом, но только в случае, если у вас на руках есть физическая карточка скийпасса.

Теперь её можно "зарядить" на любое количество дней катания прямо с сайта, при помощи любой дебетовой или кредитной банковской карты.

Очевидно, это некоторый, чисто европейский, подход к решению проблемы с перепродажей скипассов с рук, но удобство данного сервиса совершенно очевидно.

А интересно, кто-нибудь уже опробовал этот сервис?  

• 0

#97 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:13

Знание европейских языков, а особенно иврита - увеличивает сумму!

Иврит-европейский язык?

• 0

#98 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:21

Это не новинка. Где-то на форуме в прошлом или позапрошлом году обсуждали этот сервис. Сама не пользовалась, но были такие люди, кто успешно оплачивал.

• 0

#99 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:23

Это не новинка. Где-то на форуме в прошлом или позапрошлом году обсуждали этот сервис. Сама не пользовалась, но были такие люди, кто успешно оплачивал.

Не хочу Вас расстраивать, но вероятно Вы путаете с каким-то другим курортом...

Данный сервис появился у Юлена только в этом сезоне.

• 0

#100 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:58

Нет. Я не путаю. Если я правильно понимаю, дата создания сайта - 2010 год.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных