У меня все въезды в паспорте кривые. два раза финны исправно давали годовой мульти Шенген, но я туда ни ногой, а ездил всё по Грециям и Австриям через Венгрию. Никаких проблем не возникало. командировки тоже были многократно и тоже по кривым визам не в те страны и тоже ничего. Шенген такой Шенген

А немцы что, правда озверели и не пускают с австрийской визой?
Отправлено 22 September 2013 - 11:34
Отправлено 22 September 2013 - 21:30
Фик тебе, а не пряникАх, так никто и не ответил? Блин, пряник упустил

Я на 2-й странице тебя опередил

https://forum.ski.ru...93199&p=1383782
Отправлено 23 September 2013 - 20:12
Въезжаю в Австрию по девственной французской визе.
А панцирь на что? Не загребут
У вас сколько дней пребывания в Цесарии?
Отправлено 23 September 2013 - 23:35
А панцирь на что? Не загребут
...
Вот на него-то и вся надёжа.
...
У вас сколько дней пребывания в Цесарии?
Эвон как вы, фельдмаршал, её по-старорусски... Цесария. А чего сразу не "королевство Норик"? Мусье Франсуа-Мари Аруэ, он же Вольтер, чёрти когда заявил, что это образование не является "ни священной, ни римской, ни империей". Ёрничал, конечно же, шельмец. Но от истины не далёк был.
Три дня, карочи.
Отправлено 23 September 2013 - 23:47
Отправлено 23 September 2013 - 23:47
А, други, скажите, кто преуспел в получении длинно-французской визы с захватом чужестранных поездок, предшествующих въезду во Францию?
Отправлено 23 September 2013 - 23:55
Французы много чего дают.
Цель - туризм, А виза. скажем, годовая.
Отправлено 24 September 2013 - 07:39
Отправлено 24 September 2013 - 08:56
Вот что афстрияки пустят по французской - не сомневаюсь. А вот что французы дадут, как ты от них ждешь, а не на даты французской поездки - вот тут у меня есть некоторое беспокойствие.
А, други, скажите, кто преуспел в получении длинно-французской визы с захватом чужестранных поездок, предшествующих въезду во Францию?
Юль, на счет поездок с захватом в другие страны не знаю, но вот с получением длинной французской визы могу поведать следующее:
В прошлом году французы мне дали визу на 2 месяца, а приятелю на год, только из за того, что приятель в пакет документов положил справку с места работы что он ген.директор, а я указал что я безработный. А так весь пакет документов был одинаковый.
Отправлено 24 September 2013 - 09:16
Юль, на счет поездок с захватом в другие страны не знаю, но вот с получением длинной французской визы могу поведать следующее:
В прошлом году французы мне дали визу на 2 месяца, а приятелю на год, только из за того, что приятель в пакет документов положил справку с места работы что он ген.директор, а я указал что я безработный. А так весь пакет документов был одинаковый.
Да, если доки красивые (особенно выписка со счета) то визу длинную спокойно дадут. Причем, с даты подачи документов (если точнее, получения пакета доков в консулате), а не с даты поездки. Если в анамнезе уже есть получения французской визы - это еще лучше.
Отправлено 24 September 2013 - 09:42
Вот все про эту выписку говорят. А что подразумевается - движение денег по счету или их остаток на момент получения справки?
(особенно выписка со счета)
Сообщение отредактировал Temych: 24 September 2013 - 09:42
Отправлено 24 September 2013 - 09:46
Вот все про эту выписку говорят. А что подразумевается - движение денег по счету или их остаток на момент получения справки?
Я всегда, когда самостоятельно делала, давала остаток по всем своим счетам. Включая кредитный (там указывался доступный лимит)
Отправлено 24 September 2013 - 09:48
И то и то одновременно, желательно. Хоть минимальное движение показывает, что это живой эксплуатируемый счет, а остаток - то, что турист - не нищеброд и в экономику Франции и стран шенгенского соглашения внесет хороший вклад. Про "навалить" на счет из расчета по 50 е в сутки и всё - для длинной визы это сомнительная идея.
Отправлено 24 September 2013 - 10:00
Ну а если у меня движуха по счету идет только зимой, когда я в европу выезжаю. Но перед выездом могу закинуть на счет 5-6 штук евро. Такое прокатит?
Сообщение отредактировал Temych: 24 September 2013 - 10:00
Отправлено 24 September 2013 - 10:05
Ну а если у меня движуха по счету идет только зимой, когда я в европу выезжаю. Но перед выездом могу закинуть на счет 5-6 штук евро. Такое прокатит?
Есть обычный банковский счет - по нему можно показать просто остаток (даже в банке можно попросить распечатку на дату). Еще есть счет банковской карты. По нему хоть какая-то движуха + остаток.
Отправлено 24 September 2013 - 10:08
Короче если хочешь длинные визы получать расплачивайся везде картой. Не люблю я карточки....
Кэш он и есть кэш )))
Отправлено 24 September 2013 - 10:09
А я наоборот - кэш с собой практически не ношу. и везде где есть возможность -картой расплачиваюсь
Отправлено 24 September 2013 - 10:16
А я наоборот - кэш с собой практически не ношу. и везде где есть возможность -картой расплачиваюсь
а вдруг злые шпиены отслеживают по твоей карте твое передвижение )))))
Отправлено 24 September 2013 - 10:24
Ужс. Но с ними можно договориться.
Отправлено 24 September 2013 - 10:28
А мне нечего скрывать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных