Цена какая? Танкер RC 200 Limited сейчас продается за $300 в США. Я бы себе взял, но куда мне столько досок то?

Про ширину талии вопрос.
Отправлено 25 September 2013 - 13:33
Отправлено 25 September 2013 - 14:12
Цена какая? Танкер RC 200 Limited сейчас продается за $300 в США. Я бы себе взял, но куда мне столько досок то?
300$ за Rad-Air Tanker 177.
RC 200 Limited - где если не секрет?
Отправлено 25 September 2013 - 14:55

Автор, если ты смотришь на 177й танкер(он же широкий?), мож заберешь вот такой вот Donek? Я уже предлагал где-то выше, но раз ты все равно смотришь на Танкер 177 01-02 года за 300 баксов, то мож лучше это?

Отправлено 26 September 2013 - 23:12
А что за Donek, какая модель и почем? 177 ростовка?
Отправлено 27 September 2013 - 11:19
Нет, тут 180, но раз человек смотрит на широкий Танкер 177, то эта доска однозначно в этой же категории.
Incline 180, талия 28см, мультирадиус(как на гоночных) 10,5-12,5м . http://www.donek.com...eeride/incline/
По цене: на сайте без доставки стоит $600 + доставка. Отдам скажем за $500 или 15рублей.
Продаю потому что ласточкин хвост
Для тех кто первый раз слышит про конторку:
Отправлено 28 September 2013 - 01:03
@nton а как часто в ГОРЫ выезжаешь? и какие?
в процентах укажи Н-Новгород и ГОРЫ.
просто посмотрел харектеристики ближайших к Н-Н склонов и возник вопрос=почему именно направленную доску хочешь?
имхо например научиться хорошо в свиче ездить тоже за некислый прогресс можно считать!
Отправлено 28 September 2013 - 06:39
Вспоминаю донеки годов 05 когда они появились хоть в какой то доступности то это какая то адова дубовая жоскость)))) еду куда хочу)))))А что за Donek, какая модель и почем? 177 ростовка?
Пыс прокатался пол катальных дня)))
Пыс убрался на рельсах не хило)))
Пыспыс весил всего 68) доска в районе 170 была, боты ванс контра крепло Бень металл, название доски мемори не помнит(
Отправлено 28 September 2013 - 12:50
А у донековских досок есть рокеры на носу и хвосте? На оф сайте не нашел ответа на данный вопрос...
Как твоя доска по жесткости соотносится с другими опробованными, в том числе вертигой? Такая же дубовая?
В целом цена за кастомную доску - у них ну очень привлекательна.. Я бы даже сказал подозрительно низкая.
Очень удивил их калькулятор ширины талии, который какие-то заоблачные значения даёт.
Еще оч понравилось видео, где чувак объясняет про физику карвинга и какие виды прогрессивных радиусов как работают:
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 September 2013 - 20:15
Отправлено 28 September 2013 - 20:41
Вспоминаю донеки годов 05 когда они появились хоть в какой то доступности то это какая то адова дубовая жоскость)))) еду куда хочу)))))
Доску купил в том году, осенью. Сделана была считай летом 2012 года.
Про донеки можно почитать тут: http://velvet.pro/fo...php?f=14&t=2326 Народ пишет, что новые существенно отличаются от прошлых.
Про старые донеки наслышан, но меня это особо не пугало. В том сезоне я весил 108-109 кило. Сейчас 99, вообщем как раз
Когда разговаривал по скайпу насчет доски, сказали что она под 90 и выше. Кстати, был очень удивлен, когда по скайпу в вебке увидел Шона, который во всех видео на их канале. Приятно когда с клиентами работает директор компании
А у донековских досок есть рокеры на носу и хвосте? На оф сайте не нашел ответа на данный вопрос...
Как твоя доска по жесткости соотносится с другими опробованными, в том числе вертигой? Такая же дубовая?
Рокеры есть, все нормально. Мультирадиус, про который так часто пишут на форумах жестких тоже есть.
Мягче чем Жесткий Prior 4WD, по сравнению со старой вертигой - катал ее очень давно, но думаю примерно так же. Из всех досок на которых катался (NS Legacy, Ride Timeless, Donek Incline, Elan Vertigo) эти две по ощущениям больше похоже на танки: легко прошибаешь край ратраченой трассы и сваливаешь в пухляк. Timeless - очень легкая, и приятная, но ощущения целостности нет, то ли потом что легкая, то ли как то дрожжит. NS хорошая, но мягче, надо иметь ввиду. Ну еще надо мой вес/рост надо иметь ввиду
В целом цена за кастомную доску - у них ну очень привлекательна.. Я бы даже сказал подозрительно низкая.
Очень удивил их калькулятор ширины талии, который какие-то заоблачные значения даёт.
Ну как сказать, цена адекватная, раз покупатели есть. Металличекий Saber больше 1000, Razor 750 баксов. Prior в штатах 700-800 стоит.А сколько должен кастомная мягкая доска должна стоить?
Калькулятор для моих ног нормально сработал. Причем я очень удивился, какое было попадание: US13/Softboot/-3 угол/powder выдало 27.9 талию Доска выше = 28.0
А вообще - сайт адски кривой, когда общались насчет досок спросил почему не поменяете сайт полностью - ответили что нет времени, и уже сделали редизайн сайта. Старую версию можно найти через гугл, она на том же домене. Но это оффтоп уже
Отправлено 28 September 2013 - 22:25
Ну как сказать, цена адекватная, раз покупатели есть. Металличекий Saber больше 1000, Razor 750 баксов. Prior в штатах 700-800 стоит.А сколько должен кастомная мягкая доска должна стоить?
Ну например мягкие доски, как феникс и инклайн - у них стоят 600$ - и в эти деньги включена кастомизация.
А это по сути цена новых серийных NS/Lib
У приора как минимум не дешевле стандартные доски - а кастомизация стоит дополнительных денег.
Калькулятор для моих ног нормально сработал. Причем я очень удивился, какое было попадание: US13/Softboot/-3 угол/powder выдало 27.9 талию Доска выше = 28.0
По всей видимости ключевое слово "powder".
Если на карвинг поменяешь - он тебе все 31 насчитает))))))
PS
А как ты донек из США доставлял, и во сколько обошлось?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 28 September 2013 - 22:46
Отправлено 28 September 2013 - 23:00
Ну например мягкие доски, как феникс и инклайн - у них стоят 600$ - и в эти деньги включена кастомизация.
А это по сути цена новых серийных NS/Lib
У приора как минимум не дешевле стандартные доски - а кастомизация стоит дополнительных денег.
NS и Либ - Это популярные бренды, а Donek далеко не так популярен.
Плюс надо учитывать, что доска может "не подойти", как минимум по весу. У жестких досок это критичнее, у мягких не так строго, но все же.
По всей видимости ключевое слово "powder".
Если на карвинг поменяешь - он тебе все 31 насчитает))))))
Ну какой карвинг с -3 сзади?
Хотя да, чтобы выдал 20см талии, как у гоночных досок с углом сзади 55, пришлось выбрать самый мелкий размер - 6.5. Такие ботинки встают в кант на 45 градусов если не меньше.
А как ты донек из США доставлял, и во сколько обошлось?
Неприлично малеькая сумма. Меньше $100. Только не спрашивайте как.
Отправлено 02 October 2013 - 17:23
Нет, тут 180, но раз человек смотрит на широкий Танкер 177, то эта доска однозначно в этой же категории.
Incline 180, талия 28см, мультирадиус(как на гоночных) 10,5-12,5м . http://www.donek.com...eeride/incline/
По цене: на сайте без доставки стоит $600 + доставка. Отдам скажем за $500 или 15рублей.
Продаю потому что ласточкин хвост
Круто, круто! Ну, мне-то, конечно велика она, а вот надо кому-нибудь сосватать да попробовать такую рельсинку отличную))
Отправлено 04 October 2013 - 16:34
Вот кстати видос с участием Ralf Caltleberd на промодели Tanker RC 200 и ребят с хвостами Pogo длиной 222, 235 и 270(!!!) см.
А у меня Donek всего 180...коротышка
Отправлено 08 October 2013 - 23:43
Ждёт своей отправки по адресу.
Отправлено 08 October 2013 - 23:54
Все же раптор)) Хорошо!
Отправлено 09 October 2013 - 00:15
Ай, молодец, не испугался)) Ну, удачи в освоении!
Отправлено 09 October 2013 - 04:20
Стараешься тут блин, думаешь что катаются по форуму))))) а потом ржут что им советуют или мфр или раптор
Отправлено 09 October 2013 - 09:29
Ждёт своей отправки по адресу.
Молодец!)
Для целенаправленного фрирайда рекомендую ставить крепления во 2 положение от центра спереди и в 3 от центра сзади.
Для трассы - в 3 от центра спереди и во 2 положение сзади. Т.е. оба вперед на 1 дырку п сравнению с выше описанным. Доска будет лучше резаться, и будет живее.
Отправлено 14 October 2013 - 16:55
Молодец!)
Для целенаправленного фрирайда рекомендую ставить крепления во 2 положение от центра спереди и в 3 от центра сзади.
Для трассы - в 3 от центра спереди и во 2 положение сзади. Т.е. оба вперед на 1 дырку п сравнению с выше описанным. Доска будет лучше резаться, и будет живее.
А сколько всего положений в вашем расчете?) что то я запутался)
Отправлено 14 October 2013 - 20:04
А сколько всего положений в вашем расчете?) что то я запутался)
У доски 6 дырок и соответсвенно 4 возможных положения установки классических креплений с каждой стороны.
Соответственно, если отсчитывать положения креплений от центра доски, то:
(эти 2 варианта рекомендую как оптимальные с точки зрения стабильность/комфорт/отдача по факту многократных экспериментов в горах)
Фрирайд: заднее 3-е (3 и 5 ряд отверстий), переднее 2-е (2 и 4 ряды отверстий).
Трасса/фрикарв: заднее 2-е (2 и 4 ряд отверстий), переднее 3-е (3 и 5 ряды отверстий).
Если любишь пошире - можно ставить в 3-е положения от центра оба крепления. Доска будет ощущаться жестче, и немного тупее (лично мне так не комфортно). Если любишь поуже - можно во 2-е оба крепления.
Важно понимать, что т.к. доска рокерная - чем шире ставишь крепления - тем она жестче и стабильнее. И наоборот. И вообще в виду геометрии может весьма ощутимо менять поведение при измененнии выбора закладных.
В самом узком варианте (1-е положения креплений) - доска превращается в унылое говно. Т.к. кемберы под креплениями вообще не работают. Складывается впополам и плюет через нос.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 October 2013 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных