WWW.ELECTRICMOUNTAINFESTIVAL.COM
Основное мероприятие ночью - так что успеете....
Привет! Кстати, у тебя ничо не поменялось? Будешь там?
Отправлено 14 November 2013 - 13:44
WWW.ELECTRICMOUNTAINFESTIVAL.COM
Основное мероприятие ночью - так что успеете....
Отправлено 14 November 2013 - 14:34
Поменялось!? Скажешь тоже... я каждую осень там.
Отправлено 14 November 2013 - 15:24
Кому удобно с 11 по 18 декабря, с удовольствием составлю компанию )))
Даты у тебя какие-то неправильные...
Отправлено 14 November 2013 - 16:32
Гыыы))) женская логика?))Даты у тебя какие-то неправильные...
Отправлено 14 November 2013 - 16:49
Гыыы))) женская логика?))
я все же подозреваю, что основная масса участвующих в этой ветки (если даже не вся) едет в другие даты....
Отправлено 14 November 2013 - 17:12
я все же подозреваю, что основная масса участвующих в этой ветки (если даже не вся) едет в другие даты....
...вот почему женщины всегда что-то подозревают?!
Отправлено 14 November 2013 - 17:44
Едем в Австрию! Формируем группу обаятельных, с чувством-юмора-необделенных, интеллектуально-развитых, спортивно-сложенных, здорово-мыслящих, много-наночь-читающих, умеренно-дегустирующих и совсем не курящих, хорошо-готовящих и быстро-ездящих, знающим Кафку особый респект))), и прочие замечательные прилагательные дам и господ... ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО:
Повод: ошеломительное и незабываемое открытие зимнего сезона ' 2013-2014
Где: Австрия, Зельден
Даты: 28.11 - 07.12
Программа (ежедневная):
с 7,00 - 17,00 активное "закладывание" на склонах Австрийских Альп, с перерывами на поучительные беседы о влиянии течения Гольфстрим на качество внетрассового катания, а также на уменьшении популяции снежного барса в России, за рюмочкой ароматного амаретто;
17.00 - 19.00 ванные (а может кому и винные))) процедуры
19,00 - 23.00 интеллектуальные беседы о квантовой физике и общей алгебре теории чисел; о самых популярных сегодня собаках - сенбернарах!!!; о первом случае в истории когда компьютер обыграл Гарри Каспарова в шахматы (1996 г); какой уксус лучше в рассольнике, и как мешать жареную картошку слева-направо или справа-налово что бы получилась хрустящая корочка...ммм... а если еще и с грибами....; о том работает ли четвертый бар Герчика и уровни; Tesla - за ними будущее?; об основах и эффективных формах системного мышления; о том что же все такие такое судьба; о том действительно ли Suzuki Hayabusa стоящее приобретение; ну и конечно же дегустация замечательных вин согласно рекомендациям профи в этом деле - Роберта Паркера)))
23.00 - 07.00 время для философов
Как у вас тут весело! )))
Захотелось сезон открыть в Зельдене
Отправлено 14 November 2013 - 18:01
Вэлкам, 29 ноября из Мюниха есть свободное место в машине)
Сообщение отредактировал Costas: 14 November 2013 - 18:15
Отправлено 14 November 2013 - 18:01
Как у вас тут весело! )))
Захотелось сезон открыть в Зельдене
Ещё не поздно присоединиться!
Отправлено 14 November 2013 - 20:53
)))есть еще места в машине)) мы тут после литра текилки решили лететь через барселону)) так что в Инсбрук в 13-45 мы не попадаем, а тока в 14-20 в мюник)) либе фройнде, а то все мюнхен, мюнхен, а мы на обочине)))Вэлкам, 29 ноября из Мюниха есть свободное место в машине)
Отправлено 14 November 2013 - 23:25
Ну, вы давайте того - к вечеру-то подтягивайтесь))
Отправлено 15 November 2013 - 09:27
Сообщение отредактировал Costas: 15 November 2013 - 10:39
Отправлено 15 November 2013 - 12:58
Вэлкам, 29 ноября из Мюниха есть свободное место в машине)
Ещё не поздно присоединиться!
Спасибо большое!!! но изменились обстоятельства, нужно быть тут.
Хорошего снега, веселой компании и прекрасного настроения! )
Отправлено 15 November 2013 - 13:40
Отправлено 15 November 2013 - 19:14
что за пауза, либе фройнде? кста, насчет барселоны это была не шутка)) прибыть планируем таперича попозжее...вот пока думаем на хвоста упасть или самим машину взять...но на умцумцпати будем обязательно))
Отправлено 15 November 2013 - 20:40
Для тех, кто в эти даты летит компанией airberlin: у перевозчика в этом году не планируется акция по бесплатной перевозке лыж-бордов и стоить это будет аж 75 евро в одну сторону (если тариф Вашего билета не позволяет перевезти спортинвентарь бесплатно). Проверьте это в представительстве airberlin по номеру билета или брони, тел. 8 800 555 07 37
Если по билету нельзя перевезти чехол с лыжами бесплатно, на сайте airberlin можно приобрести Service Card за 2500 руб. на весь зимний сезон (до конца апреля) - карта даёт возможность не только провоза спортинвентаря, но и бесплатное резервирование мест в салоне, увеличение веса багажа с 23 до 32 кг. и т.д. (подробнее на сайте)
Отправлено 15 November 2013 - 20:42
К сожалению, Люфтганза тоже требует нынче аж 100 евро за чехол(
Отправлено 17 November 2013 - 21:15
Упс.... сорь меня за невнимательность!) Не то чтобы мне жалко 100 евро, хотя за двоих получается уде 200... Просто я знаю дл фига способлв потратить две сотни с большей пользой)Откуда дровишки?
Мои в четверг улетели люфтами в Мюних, за чехол ничего не платили. И вообще (см. п.21 и особенно коммент под звездочкой на стр. 3)
Отправлено 18 November 2013 - 00:14
С меня AirBaltic всего 30 € взял за перевоз лыжного снаряжения..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных