Отправлено 11 October 2013 - 15:46
Отправлено 11 October 2013 - 17:04
Жилье в 7озер в нормальном номере 1000-1200 с душем и туалетом, телевизором и дешовым но хорошим пивом и питанием и хорошим отношением, каталка в абзаково с 9-16 900 руб.- укатаешся потм продаш скипас за 200-300 руб. в банном можно взять скипас со скидкой 600руб. По скидкам можно разговаривать и с отелем. Я лично накатался в удовольствие сейчас еще белорецк еще одна зона катания, каждый день новая гора за 8 тыров это бесплатно да с баней и бассеином. В Австрии все равно находиш себе одну две трассы где и гоняеш, остальные трассы покрыты чайниками и буграми. Давайте будем поднимать наши курорты. Отношение месных жителей мне тоже очень понравилось, до магазина батю довезли просто так он даже не голосовал, остановился человек и подвез.
Отправлено 11 October 2013 - 17:33
В Мраткино в прошлом году беда с трассой была - камней очень много, сужу по отзывам от нескольких человек. Может в этом году подушку из искусственного снега нормальную сделают.Я лично накатался в удовольствие сейчас еще белорецк еще одна зона катания, каждый день новая гора за 8 тыров это бесплатно да с баней и бассеином.
Отправлено 11 October 2013 - 21:04
Так ведь новый подьемник делают значит и трассы лучше станут. Как только перестанут мешать бизнесу сразу все появиться.
Отправлено 11 October 2013 - 21:51
Отправлено 12 October 2013 - 08:47
Виктор а если допустим рассмотреть такой вариант жилье в Юбилейке-Березках при заселение от 2 дней скидка на скипасс 50 процентов, согласен что не на весь тарифный план а только на дневные но все равно экономия?!
Ну разве что чтобы максимально сэкономить...
Нам привычнее в Абзачке жить. Маленькие частные гостиницы недалеко от ДО. Если вдвоем - обычно Эдельвейс (расположен удобно - ДО рядом, до аквапарка недалеко, своя сауна с бассейном неплохая у них) - порядка 2тр на двоих с завтраком.
Если с внуком, то вообще без вариантов - Шале Альпин. Практически единственная гостиница, где по разумным ценам есть номера с двумя изолированными спальнями (не гостиная с диваном и спальня, а две нормлаьных спальни с кроватями и гостиная).
Катаемся все равно через день Абзаково-Банное (два дня подряд что там что там скучно - трасс мало слишком). Сейчас еще наверное можно будет разбавить катанием на Мраткино (с этой точки зрения Абзаково удобно расположено - посередине).
В больших ДО/санаториях нажились уже, спасибо не надо. Совок оттуда изживать еще десятилетиями придется. Большая неповоротливая структура, много мелких косяков, к которым персонал относится "и так сойдет". Маленькие частные гостиницы в этом отношении более гибкие, более ориентированы на клиента.
Отправлено 12 October 2013 - 09:28
Отправлено 12 October 2013 - 09:32
Сообщение отредактировал NORDSON: 12 October 2013 - 09:33
Отправлено 12 October 2013 - 10:47
Если есть куда затягивать , тогда и НА ПРАВО и НА ЛЕВА и ПРЯМО (на КР.Глинкку))))
Или только ПРЯМО !
Глина, конечно наше все!
Но, чесслово. Цены выходного дня- это редкостное свинство.
Скипас по цене 1300р и непомерные очереди, отравляют весь отдых.
Поездка в выходной мне обходится в 3100р, это с термоском и своими бутерами. 1300рX2=2600р+500р бензин.
Стараюсь катать в будни, выкатывая остатки отпуска. У супружницы такой возможности нет(((
К Глине, как к домашней горке, очень много вопросов(((
Отправлено 12 October 2013 - 11:42
А мне понравилось на Глинке. Только мы приехали в пн-к поздно вечером, и со вторника по субботу катали как хотели. Народу - никого практически, 600 руб. - и весь день до 17-00 на лыжах. Гостиничка на склоне, правда, без удобств особых, но мы люди не гордые и удобства умеем создавать себе сами. В субботу нам сказали о том, что скоро начнется столпотворение, потому мы покатали где-то до 11-30 (опять-таки при пустой канатке), и отчалили до хаты.
Отправлено 13 October 2013 - 07:26
А мне понравилось на Глинке. Только мы приехали в пн-к поздно вечером, и со вторника по субботу катали как хотели. Народу - никого практически, 600 руб. - и весь день до 17-00 на лыжах. Гостиничка на склоне, правда, без удобств особых, но мы люди не гордые и удобства умеем создавать себе сами. В субботу нам сказали о том, что скоро начнется столпотворение, потому мы покатали где-то до 11-30 (опять-таки при пустой канатке), и отчалили до хаты.
В будни, на Глине отлично! Ценник устраивает.
С субботой вам повезло, возможно дубак был, очень редко мало народа.
Стараюсь к открытию приезжать, иногда подъемник чуть раньше пускают. И тогда вельвет, минут на 40 нашшшшш)))
Отправлено 13 October 2013 - 09:39
В будни, на Глине отлично! Ценник устраивает.
С субботой вам повезло, возможно дубак был, очень редко мало народа.
Стараюсь к открытию приезжать, иногда подъемник чуть раньше пускают. И тогда вельвет, минут на 40 нашшшшш)))
Я давно уже завязал с катанием по выходным. Ну разве что на Белую ехать - от города самая дальняя горка, народу там сильно много не бывает.
А так - или вечером после работы, или АиБ, но тоже так, чтобы выходные-праздники не зацепить.
Отправлено 13 October 2013 - 09:58
Я давно уже завязал с катанием по выходным. Ну разве что на Белую ехать - от города самая дальняя горка, народу там сильно много не бывает.
А так - или вечером после работы, или АиБ, но тоже так, чтобы выходные-праздники не зацепить.
Если с утра то вполне можно на часа полтора сгонять и в выходные, очень все сильно от погоды зависит если мороз за 20ть о народа очень мало. Как то одни НГодние каникулы чуднинько с форумчанами.
Отправлено 13 October 2013 - 11:58
Если с утра то вполне можно на часа полтора сгонять и в выходные, очень все сильно от погоды зависит если мороз за 20ть о народа очень мало. Как то одни НГодние каникулы чуднинько с форумчанами.
С утра, да, согласен. У нас где-то до полудня достаточно пусто не горках. Но тут опять же, если горка типа Ежовой, до которой более 100км, надо вставать рано (а мне еще собаку выгулять надо, это минимум минут 40), а в выходные это лень - и так всю неделю с 6:15 подъем.
Так что даже на ближние горки (50-60км) чтобы до полудня, когда толпа соберется, успеть покататься, нужно часов в 9 уже из дома выходить. А это значит встать, с учетом собаки, никак не позже полвосьмого...
Отправлено 13 October 2013 - 20:01
Отправлено 14 October 2013 - 08:33
С утра, да, согласен. У нас где-то до полудня достаточно пусто не горках. Но тут опять же, если горка типа Ежовой, до которой более 100км, надо вставать рано (а мне еще собаку выгулять надо, это минимум минут 40), а в выходные это лень - и так всю неделю с 6:15 подъем.
Так что даже на ближние горки (50-60км) чтобы до полудня, когда толпа соберется, успеть покататься, нужно часов в 9 уже из дома выходить. А это значит встать, с учетом собаки, никак не позже полвосьмого...
ГЫ! Вставать рано в выхи- это засада))))
Мне до Глины 80км. Приходится рано вставать, чтоб к 8,45 быть у подъемника.
Стараемся в 12.00 уже сваливать, иначе затопчут демоны)))
ЗЫ: Будни- наше все!!!
Сообщение отредактировал Gromovol: 14 October 2013 - 08:34
Отправлено 14 October 2013 - 11:09
Жили в Березках , 50% не видел , по моему 30 максимум.Виктор а если допустим рассмотреть такой вариант жилье в Юбилейке-Березках при заселение от 2 дней скидка на скипасс 50 процентов, согласен что не на весь тарифный план а только на дневные но все равно экономия?!
Отправлено 14 October 2013 - 14:18
Виктор привет, рад видеть ну что сезон не за горами когда к нам в гости планируете????
Ну вобщем, все определилось Таки едем в декабре. с 16-го по 21-е (катальные дни с 17-го по 20-е). Живем в Абзаково, в Шале Альпин (потому что с внуком, нужно две изолированных спальни, а там самые вменяемые цены, на Банном сравнимые только в "Временах года", но там чуть дороже и без завтраков, даже кафе нет при гостинице). Да и бассейн в Абзаково более подходит для мелких (внуку 3.5) - есть детские ванны там.
Отправлено 14 October 2013 - 14:49
Пля, вы как бабки на скамейке))
Всё перетёрли))
Собак, внуков и яичницу))
Отправлено 15 October 2013 - 19:00
Снега ждем .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных