X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы, какие взять?

сноуборд крепления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 09:04

2723_52e7e9bd560cf.jpg

Не совсем понял,что за минидиск?Как проставка между крепами и доской?

Металл в отличие от пластика наверно все же больше выдержит циклов на морозе!?

Металл погнуть можно, пластик сломать. Тут как повезет.

Минидиск меньше чем обычный, теоретически позволяет доске лучше работать, но надежность меньше. Обратите внимание что болтики стоят рядом в соседние закладные.

Сообщение отредактировал petrakov: 04 December 2014 - 09:05

• 0

#82 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:36

Фигня какая-то честно говоря.Не понял смысла в них

• 0

#83 -Johnny-

-Johnny-
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 20:25

какие модели креп порекомендуете из flux и Union? хорошие универсалы средней - чуть выше средней жесткости. доска планируется райд берзергер

• 0

#84 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 13:07

свою эпопею с поиском креп я развил покупкой Ride Capo и заказом друзьям Fluxов...

Ride Capo - держат довольно прилично, за счет толстенной педали ботинок ощутимо выше и закантовываться комфортнее, плоский хайбек весьма жесткий, кепстреп вызывает желание выкинуть его на хрен пока он сам не разорвался... минидиск абсолютно адовый - мало того что в соседние закладные вставлять (если родную связку болтов использовать), так еще и нарисованы на нем деления от -15 до 15))) вчера вычислял комфортную стойку щелчками)))) а, ну еще льда во всю эту конструкцию нормально набивается...

• 0

#85 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 14:53

свою эпопею с поиском креп я развил покупкой Ride Capo и заказом друзьям Fluxов...

Ride Capo - держат довольно прилично, за счет толстенной педали ботинок ощутимо выше и закантовываться комфортнее, плоский хайбек весьма жесткий, кепстреп вызывает желание выкинуть его на хрен пока он сам не разорвался... минидиск абсолютно адовый - мало того что в соседние закладные вставлять (если родную связку болтов использовать), так еще и нарисованы на нем деления от -15 до 15))) вчера вычислял комфортную стойку щелчками)))) а, ну еще льда во всю эту конструкцию нормально набивается...

Блин,я полчаса назд их в Триале в руках держал(( На коробке вообще написано жесткость - 6 ,в инете все 7-8.

Осталось среди Нитро выбирать.поскольку ищу бюджетный вариант до 8000р.

• 0

#86 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:53

Блин,я полчаса назд их в Триале в руках держал(( На коробке вообще написано жесткость - 6 ,в инете все 7-8.

Осталось среди Нитро выбирать.поскольку ищу бюджетный вариант до 8000р.

Ну я их и купил как бюджетный вариант, тому как флюксы мне после НГ приедут. Я их брал за 6 тысяч, что ли...

мне кстати, понравились больше чем ожидал) пока к ним нет больших претензий (ну, правда, катал я их целых два дня)))))))

два апгрейда, которые мне нужны, это запастись подобием кэпстрепов, родные и сползают неожиданно и хлипки как то... + уже хочется выточить держалки для болтов, что бы не в соседние закладные ставить, а через одну.

• 0

#87 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 08:37

Ну я их и купил как бюджетный вариант, тому как флюксы мне после НГ приедут. Я их брал за 6 тысяч, что ли...

мне кстати, понравились больше чем ожидал) пока к ним нет больших претензий (ну, правда, катал я их целых два дня)))))))

два апгрейда, которые мне нужны, это запастись подобием кэпстрепов, родные и сползают неожиданно и хлипки как то... + уже хочется выточить держалки для болтов, что бы не в соседние закладные ставить, а через одну.

Ну незнаю...я вот теперь задумался.Пишешь ,что они неплохие,но в вто же время уже несколько минусов указал их((

не совсем понял,что там не так с минидиском?

• 0

#88 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:00

да фиг знает, что там с ним не так. народ пишет, что гнуть его умудряется... я плохо понимаю - как. но настраивать очень убого. идеальные крепы называются Flux DM. стоят других денег совсем. бюджетные крепы все компромиссные. ну и личные предпочтения никто не отменял (мне например Юнионы не нравятся креплением стрепов, такая же история с SP - буквально на выходных порвали стреп на SP быстровстегах, и естественно не фига в запасах не нашлось + меня выбешивает как в окна стрепов лед набивается). из того что неконских денег стоит мне нра Drake Radar и старый DTM.

в итоге я купил Capo просто потому что там был самый жесткий хайбек из всех))))

• 0

#89 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:38

я в восторге от юнион контакт про очень порадовали, настолько что передумал свою доску менять в прошлом году

• 0

#90 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 12:34

Хороши по всем отзывам и держатся в лидерах.Цена правда не бюджетная)

• 0

#91 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 15:47

это да,  мы с другом в прошлом году со скидками брали он картели, я контакты про если сравнивать в лоб - крепы одного уровня, только у картелей настроек больше. То же присмотреться советуюпосмотри барахолки может и б/у найдешь в хорошем состоянии

Сообщение отредактировал чистый: 09 December 2014 - 16:18

• 0

#92 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 20:42

Посмотрел я сегодня Флюксы..эх цены((
Небюджетно совсем. Настолько хоррши они?!так чувствую и придется брать простенькие Union DLX
  • 0

#93 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:03

Посмотрел я сегодня Флюксы..эх цены((
Небюджетно совсем. Настолько хоррши они?!

да.

так чувствую и придется брать простенькие Union DLX

у юнионов Контакт либо Форс

• 0

#94 -Johnny-

-Johnny-
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 21:03

мне кажется там из-за кол-ва регулировок больше цена такая.

а за Union Flite кто что скажет?

Сообщение отредактировал -Johnny-: 09 December 2014 - 21:04

• 0

#95 Денис Караманов

Денис Караманов
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 07:10

У меня Ride Capo  3й сезон, сравнить с другими не могу, в данный момент меня устраивают, кепстреп - после каталки по кустам разлахматилась эта дурацкая сеточка, но косяк чисто визуальный, на держаке ничуть не отразилось... не разу никуда не сползал, держит ОК. Страшилок про мини диск тоже начитался... когда начинал катать во мне было больше 100 кг, ничего не погнулось, никаких закладных не вырвало... все норм! 

Сообщение отредактировал Денис Караманов: 10 December 2014 - 07:11

• 0

#96 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 08:55

У меня Ride Capo  3й сезон, сравнить с другими не могу, в данный момент меня устраивают, кепстреп - после каталки по кустам разлахматилась эта дурацкая сеточка, но косяк чисто визуальный, на держаке ничуть не отразилось... не разу никуда не сползал, держит ОК. Страшилок про мини диск тоже начитался... когда начинал катать во мне было больше 100 кг, ничего не погнулось, никаких закладных не вырвало... все норм! 

Может кактаешь аккуратно и нет сильных нагрузок.поэтому держат так долго?!))

Интресно,среди креп бывают подделки?Можетна них напарываются люди,которые потом жалуются на некоторые проверенные модели?!

• 0

#97 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 12:33

Почти все крепы в китае делают, не думаю что их подделывают, но считаю, что надо бить по рукам тем, кто не подогнав длину стрепов по ботинку через пол сезона пишут что крепло ацтой!

Сообщение отредактировал чистый: 10 December 2014 - 12:34

• 0

#98 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:52

А как можно не подогнать длину стрепов по ботинку?

• 0

#99 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:23

да вот так, вытащил из коробки прикрутил и на гору, и ничего что кепстреп не по центру  мыска бота а набикрень, и пофиг так катаются длины хватает и ладно. потом он рвется и выносят вердикт - креп ацтой

Сообщение отредактировал чистый: 10 December 2014 - 17:24

• 0

#100 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:51

Ой,а можнл на картинках или пальцах показать как это набикрень? Кроме шуток)
  • 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, крепления

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных