Дорогие организаторы и форумчане! Мы, пара (М+Ж, 32 и 30) очень хотим поехать. Поскольку компании у нас нет, то думаем о подселении. Можно и заранее договориться с кем-нибудь на форуме и сразу определиться с апартаментами. Один момент - М по имени Роман росту более двух метров поэтому двухъярусные кровати нам никак не подойдут (ну маленькие они). Согласны и на одну большую и на две отдельные кровати (в рамках одной спальни). О себе - мы очень хорошие! Не курим! Пьем в меру (в основном вкусное французское вино). Поддержим любые начинания - от буриме до танцев на барной стойке. Вечерне-ночные мероприятия любим, но не до фанатизма, можем и рано спать увалиться, если очень устанем. Рассматриваем вариант вчетвером в 3 rooms 4/5 чел. cabine , или вшестером в 4 rooms 6/7 чел. (81 - 90 кв. м| . Если кто-нибудь заинтересуется нашей парой (в приличных целях, т.е. в качестве соседей) - пишите! Можно сюда, можно в личку. А еще хотим успеть по раннему бронированию (100 евро, а на двоих целых 200 на дороге не валяются!). Так что лучше поспешить!

Отправлено 21 August 2013 - 12:41
Отправлено 21 August 2013 - 15:36
Предлагаю вам оценить вечеринку в бассейне в прошлом году, когда проект проходит в студ.каникулы.
Ой ... а там девочка в бассейне мальчика целует ... мне такое включат в программу? )))))
... Если кто-нибудь заинтересуется нашей парой (в приличных целях, т.е. в качестве соседей) - пишите! ...
))))) 5 баллов ......
Если серьёзно, тема жутко интересная. Но по специфике своей работы, буду знать ближе к зиме (( ... Если всё сложится и будет место, я с вами. По датам скорее всего с 11.01 или с 18.01 по 25.01
Сообщение отредактировал Neon: 21 August 2013 - 15:37
Отправлено 21 August 2013 - 20:45
Дорогие организаторы и форумчане! Мы, пара (М+Ж, 32 и 30) очень хотим поехать. Поскольку компании у нас нет, то думаем о подселении. Можно и заранее договориться с кем-нибудь на форуме и сразу определиться с апартаментами. Один момент - М по имени Роман росту более двух метров поэтому двухъярусные кровати нам никак не подойдут (ну маленькие они). Согласны и на одну большую и на две отдельные кровати (в рамках одной спальни). О себе - мы очень хорошие! Не курим! Пьем в меру (в основном вкусное французское вино). Поддержим любые начинания - от буриме до танцев на барной стойке. Вечерне-ночные мероприятия любим, но не до фанатизма, можем и рано спать увалиться, если очень устанем. Рассматриваем вариант вчетвером в 3 rooms 4/5 чел. cabine , или вшестером в 4 rooms 6/7 чел. (81 - 90 кв. м| . Если кто-нибудь заинтересуется нашей парой (в приличных целях, т.е. в качестве соседей) - пишите! Можно сюда, можно в личку. А еще хотим успеть по раннему бронированию (100 евро, а на двоих целых 200 на дороге не валяются!). Так что лучше поспешить!
Упс... забыла самое главное - написать даты: мы хотим на одну неделю с 11 по 18 января.
Отправлено 21 August 2013 - 21:07
Вы можете оформить у нас поездку и не дожидаясь пока кого-нибудь найдете здесь(и при этом успеть до 31 августа). А дальше, либо мы вам найдем подселение, либо тут на форуме кто-нибудь откликнется!
Сообщение отредактировал alex_axel: 21 August 2013 - 22:18
Отправлено 22 August 2013 - 04:04
Еще вопрос: я живу во Владивостоке, сможете ли вы предоставить документы (бронь отеля и авиабилеты) чтобы я оформил визу через местный визовый центр?
Отправлено 22 August 2013 - 12:05
Еще вопрос: я живу во Владивостоке, сможете ли вы предоставить документы (бронь отеля и авиабилеты) чтобы я оформил визу через местный визовый центр?
Да. Предоставим вам приглашение из Франции, броньку билета и страховку.
Отправлено 22 August 2013 - 17:29
Ой ... а там девочка в бассейне мальчика целует ... мне такое включат в программу? )))))
мальчика для поцелуя? включат,конечно!))
Отправлено 22 August 2013 - 18:13
Собираемся с 4 по 11 января. Я . жена и ребенок. Отправил заявку, но судя по предворительному созвону - мест нет. Стою в очереди, на случай чьего то отказа. Если получится - будем рады катнуть совместно....
Отправлено 22 August 2013 - 20:22
Эх, Слав..Походу я тоже на грани пролета - есть нехорошее предчуствие...Хотя вроде на три недели обещали.. Ктож там зажигать то будет, если не мы?
Отправлено 22 August 2013 - 20:48
Пауль!!! о, ноу... мы на тебя расчитываем))) я уже почти согласная доску тащить к лыжам - с Натальей жечь по склонам. Не спрыгивай с подножки!
Отправлено 22 August 2013 - 20:58
Всем Привет!
Собираемся с 4 по 11 января. Я . жена и ребенок. Отправил заявку, но судя по предворительному созвону - мест нет. Стою в очереди, на случай чьего то отказа. Если получится - будем рады катнуть совместно....
Как нет мест? Вчера отправила заявку, мне подтвердили.
Отправлено 22 August 2013 - 21:14
Пауль!!! о, ноу... мы на тебя расчитываем))) я уже почти согласная доску тащить к лыжам - с Натальей жечь по склонам. Не спрыгивай с подножки!
Дык Славка говорит что мест нет...Я-то всей душой..
Отправлено 22 August 2013 - 22:46
Эх, Слав..Походу я тоже на грани пролета - есть нехорошее предчуствие...Хотя вроде на три недели обещали.. Ктож там зажигать то будет, если не мы?[/quote]
Паша!
основная задача - устроить комфортное проживание семейства. Зажигать после этого ни вопрос. Кировск тому подтверждение. Если все сложится будет классно. Семейства катает классно.....
Отправлено 23 August 2013 - 11:39
Так, мне мои недели подтвердили.
Отправлено 23 August 2013 - 18:35
Какие апартаменты в свободной продаже на сегодня:
Заезд: 04 января 2014
3 апартамента x 4 rooms 6/7 чел.
Заезд: 11 января 2014
3 апартамента x 3 rooms 6 чел.
6 апартаментов x 4 rooms 6/7 чел.
3 апартамента x 5 rooms 8/9 чел.
1 апартамент x 6 rooms 10 чел. cabine
Заезд: 18 января 2014
3 апартамента x 3 rooms 4/5 чел. cabine
3 апартамента x 3 rooms 6 чел.
2 апартаментов x 4 rooms 6/7 чел.
3 апартамента x 5 rooms 8/9 чел.
1 апартамент x 6 rooms 10 чел. cabine
АКЦИЯ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 АВГУСТА!!!
Отправлено 25 August 2013 - 16:36
У крупных систем бронирования, где размещены сотни тысяч предложений, физически нет времени проверять и обновлять информацию. Мы ,команда Ивент Академия, специализируется только на спец.проектах в Альпах, предлагая лучший объект размещения на курорте в соотношении цена - качества. Мы лично просматриваем резиденции и делаем описание апартаментов. Альба это современная и комфортабельная резиденция в стиле шале. Посмотрите видео:
Я удаляю все предыдущие посты насчет апартаментов и резюмирую все в этом сообщении.
Что означает cabine во Франции?
В зависимости от уровня резиденции. Резиденции Альба уровня класса люкс.
1-ый вариант. Небольшая закрывающаяся комната без окон с двухъярусной кроватью.
2-ой вариант. Открытое пространство с углублением в стене, где стоит двухъярусная кровать.
3 rooms 4/5 чел. cabine (52 кв. м|0-4ый этаж) cостоит из:
- Гостиная комната: 1 диван - кровать (1 чел.);
- Спальная комната 1: двуспальная кровать (2 чел.);
- Спальная комната 2: двухъярусная кровать (2 чел.);
- Cовременная кухня со всеми необходимыми принадлежностями;
- Ванная комната (душевая кабина);
- 1 x отдельный туалет;
- Балкон
В данном типе апартамента спальная комната 2 представляем собой небольшую закрывающуюся комнату, где стоит не только широкая двухъярусная кровать для взрослого, но и шкаф (слева).
Смотрим фотографию апартамента 01.
В других типах апартаментов таких, как 5 rooms 8/9 чел. и 6 rooms 10 чел. cabine это выглядит следующим образом:
На подселение мы селим только в 6-местный апартамент с отдельными кроватями.
4 rooms 6/7 чел. (81 - 90 кв. м| 1- 4ый этаж) cостоит из:
- Гостиная комната: диван-кровать (1 чел.), диван-софа + кресла;
- Спальная комната 1: двуспальная кровать;
- Спальная комната 2: 2 x отдельных кровати;
- Спальная комната 3: 2 x отдельных кровати (13,23,33,35,43,45);
- Cовременная кухня со всеми необходимыми принадлежностями;
- Ванная комната 1 (ванная)
- Ванная комната 2 (душевая кабина)
- 2 x туалета;
- Огромный балкон
Правильной описание резиденции только тут: https://ski.ru/az/vi...r/accommodation
Отправлено 26 August 2013 - 13:16
Супер как заманчиво! Как же хочется поехать...но я не умею кататься на лыжах. В позапрошлом году ездила в Майрховен, училась в школе 5 дней, но это же так мало. У вас в программе нет школы для начинающих? А так я тоже одна и мне много лет
Отправлено 26 August 2013 - 15:02
Супер как заманчиво! Как же хочется поехать...но я не умею кататься на лыжах. В позапрошлом году ездила в Майрховен, училась в школе 5 дней, но это же так мало. У вас в программе нет школы для начинающих? А так я тоже одна и мне много лет
Вам решать, но я бы советовал получать навыки уверенного катания в другом месте (например в Австрии), здесь Вы будете немного не " в формате". Без обид.
Отправлено 26 August 2013 - 21:58
Нас пока трое.И мы 3 девушки не возражаем против подселения к нам.Правда никак не определимся какие аппарты бронировать?В ближайшие дни займемся серьезно.Тел в личке
Отправлено 27 August 2013 - 07:55
Спасибо Verary за предложение, однако по всей видимости не придется воспользоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных