X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Деревня SKI.RU в Ле Дез Альп

1200 км снежных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#81 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 12:41

Дорогие организаторы и форумчане! Мы, пара (М+Ж, 32 и 30) очень хотим поехать. Поскольку компании у нас нет, то думаем о подселении. Можно и заранее договориться с кем-нибудь на форуме и сразу определиться с апартаментами. Один момент - М по имени Роман росту более двух метров поэтому двухъярусные кровати нам никак не подойдут (ну маленькие они). Согласны и на одну большую и на две отдельные кровати (в рамках одной спальни). О себе - мы очень хорошие! Не курим! Пьем в меру (в основном вкусное французское вино). Поддержим любые начинания - от буриме до танцев на барной стойке. Вечерне-ночные мероприятия любим, но не до фанатизма, можем и рано спать увалиться, если очень устанем. Рассматриваем вариант вчетвером в 3 rooms 4/5 чел. cabine , или вшестером в 4 rooms 6/7 чел. (81 - 90 кв. м| . Если кто-нибудь заинтересуется нашей парой (в приличных целях, т.е. в качестве соседей) - пишите! Можно сюда, можно в личку. А еще хотим успеть по раннему бронированию (100 евро, а на двоих целых 200 на дороге не валяются!). Так что лучше поспешить!

• 0

#82 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 15:36

Предлагаю вам оценить вечеринку в бассейне в прошлом году, когда проект проходит в студ.каникулы. 

Ой ... а там девочка в бассейне мальчика целует ... мне такое включат в программу? )))))

... Если кто-нибудь заинтересуется нашей парой (в приличных целях, т.е. в качестве соседей) - пишите! ...

))))) 5 баллов ...... 

Если серьёзно, тема жутко интересная. Но по специфике своей работы, буду знать ближе к зиме (( ... Если всё сложится и будет место, я с вами. По датам скорее всего с 11.01 или с 18.01 по 25.01

Сообщение отредактировал Neon: 21 August 2013 - 15:37

• 0

#83 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 20:45

Дорогие организаторы и форумчане! Мы, пара (М+Ж, 32 и 30) очень хотим поехать. Поскольку компании у нас нет, то думаем о подселении. Можно и заранее договориться с кем-нибудь на форуме и сразу определиться с апартаментами. Один момент - М по имени Роман росту более двух метров поэтому двухъярусные кровати нам никак не подойдут (ну маленькие они). Согласны и на одну большую и на две отдельные кровати (в рамках одной спальни). О себе - мы очень хорошие! Не курим! Пьем в меру (в основном вкусное французское вино). Поддержим любые начинания - от буриме до танцев на барной стойке. Вечерне-ночные мероприятия любим, но не до фанатизма, можем и рано спать увалиться, если очень устанем. Рассматриваем вариант вчетвером в 3 rooms 4/5 чел. cabine , или вшестером в 4 rooms 6/7 чел. (81 - 90 кв. м| . Если кто-нибудь заинтересуется нашей парой (в приличных целях, т.е. в качестве соседей) - пишите! Можно сюда, можно в личку. А еще хотим успеть по раннему бронированию (100 евро, а на двоих целых 200 на дороге не валяются!). Так что лучше поспешить!

Упс... забыла самое главное - написать даты: мы хотим на одну неделю с 11 по 18 января.

• 0

#84 alex_axel

alex_axel
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 21:07

Вы можете оформить у нас поездку и не дожидаясь пока кого-нибудь найдете здесь(и при этом успеть до 31 августа). А дальше, либо мы вам найдем подселение, либо тут на форуме кто-нибудь откликнется!

Сообщение отредактировал alex_axel: 21 August 2013 - 22:18

• 0

#85 com

com
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 04:04

Еще вопрос: я живу во Владивостоке, сможете ли вы предоставить документы (бронь отеля и авиабилеты) чтобы я оформил визу через местный визовый центр?

• 0

#86 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 12:05

Еще вопрос: я живу во Владивостоке, сможете ли вы предоставить документы (бронь отеля и авиабилеты) чтобы я оформил визу через местный визовый центр?

Да. Предоставим вам приглашение из Франции, броньку билета и страховку.

• 0

#87 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:29

Ой ... а там девочка в бассейне мальчика целует ... мне такое включат в программу? )))))

мальчика для поцелуя? включат,конечно!))

• 0

#88 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:13

Всем Привет!

Собираемся с 4 по 11 января. Я . жена и ребенок. Отправил заявку, но судя по предворительному созвону - мест нет. Стою в очереди, на случай чьего то отказа. Если получится - будем рады катнуть совместно....
  • 0

#89 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:22

Эх, Слав..Походу я тоже на грани пролета - есть нехорошее предчуствие...Хотя вроде на три недели обещали.. Ктож там зажигать то будет, если не мы?

• 0

#90 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:48

Пауль!!! о, ноу... мы на тебя расчитываем))) я уже почти согласная доску тащить к лыжам - с Натальей жечь по склонам. Не спрыгивай с подножки!

• 0

#91 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:58

Всем Привет!

Собираемся с 4 по 11 января. Я . жена и ребенок. Отправил заявку, но судя по предворительному созвону - мест нет. Стою в очереди, на случай чьего то отказа. Если получится - будем рады катнуть совместно....

Как нет мест? Вчера отправила заявку, мне подтвердили.

• 0

#92 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:14

Пауль!!! о, ноу... мы на тебя расчитываем))) я уже почти согласная доску тащить к лыжам - с Натальей жечь по склонам. Не спрыгивай с подножки!

Дык Славка говорит что мест нет...Я-то всей душой..

• 0

#93 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 22:46

Паша!,,ote name="Paul" post="1363572" timestamp="1377192178"]

Эх, Слав..Походу я тоже на грани пролета - есть нехорошее предчуствие...Хотя вроде на три недели обещали.. Ктож там зажигать то будет, если не мы?[/quote]

Паша!

основная задача - устроить комфортное проживание семейства. Зажигать после этого ни вопрос. Кировск тому подтверждение. Если все сложится будет классно. Семейства катает классно.....
  • 0

#94 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 11:39

Так, мне мои недели подтвердили.

• 0

#95 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 18:35

Какие апартаменты в свободной продаже на сегодня:

Заезд: 04 января 2014

3 апартамента x 4 rooms 6/7 чел.

Заезд: 11 января 2014

3 апартамента x 3 rooms 6 чел.

6 апартаментов x 4 rooms 6/7 чел.

3 апартамента x 5 rooms 8/9 чел.

1 апартамент x 6 rooms 10 чел. cabine

Заезд: 18 января 2014

3 апартамента x 3 rooms 4/5 чел. cabine

3 апартамента x 3 rooms 6 чел.

2 апартаментов x 4 rooms 6/7 чел.

3 апартамента x 5 rooms 8/9 чел.

1 апартамент x 6 rooms 10 чел. cabine

АКЦИЯ РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 АВГУСТА!!!

• 0

#96 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 16:36

У крупных систем бронирования, где размещены сотни тысяч предложений, физически нет времени проверять и обновлять информацию. Мы ,команда Ивент Академия, специализируется только на спец.проектах в Альпах, предлагая лучший объект размещения на курорте в соотношении цена - качества. Мы лично просматриваем резиденции и делаем описание апартаментов. Альба это современная и комфортабельная резиденция в стиле шале. Посмотрите видео:

Я удаляю все предыдущие посты насчет апартаментов и резюмирую все в этом сообщении.

Что означает cabine во Франции?

В зависимости от уровня резиденции. Резиденции Альба уровня класса люкс.

1-ый вариант. Небольшая закрывающаяся комната без окон с двухъярусной кроватью.

2-ой вариант.  Открытое пространство с углублением в стене, где стоит двухъярусная кровать.

3 rooms 4/5 чел. cabine (52 кв. м|0-4ый этаж) cостоит из:

• Гостиная комната: 1 диван - кровать (1 чел.);
  • Спальная комната 1: двуспальная кровать (2 чел.);
  • Спальная комната 2: двухъярусная кровать (2 чел.);
  • Cовременная кухня со всеми необходимыми принадлежностями;
  • Ванная комната (душевая кабина);
  • 1 x отдельный туалет;
  • Балкон

В данном типе апартамента спальная комната 2 представляем собой небольшую закрывающуюся комнату, где стоит не только широкая двухъярусная кровать для взрослого, но и шкаф (слева).

Смотрим фотографию апартамента 01.

521a058292cf5_Alba_1_031.jpg

В других типах апартаментов таких, как 5 rooms 8/9 чел. и 6 rooms 10 чел. cabine это выглядит следующим образом:

521a0682531aa_Alba_41_10.jpg

На подселение мы селим только в 6-местный апартамент с отдельными кроватями.

4 rooms 6/7 чел. (81 - 90 кв. м| 1- 4ый этаж) cостоит из:

• Гостиная комната: диван-кровать (1 чел.), диван-софа + кресла;
  • Спальная комната 1: двуспальная кровать;
  • Спальная комната 2: 2 x отдельных кровати;
  • Спальная комната 3: 2 x отдельных кровати (13,23,33,35,43,45);
  • Cовременная кухня со всеми необходимыми принадлежностями;
  • Ванная комната 1 (ванная)
  • Ванная комната 2  (душевая кабина)
  • 2 x туалета;
  • Огромный балкон

Правильной описание резиденции только тут: https://ski.ru/az/vi...r/accommodation

• 0

#97 Amug

Amug
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:16

Супер как заманчиво! Как же хочется поехать...но я не умею кататься на лыжах. В позапрошлом году ездила в Майрховен, училась в школе 5 дней, но это же так мало. У вас в программе нет школы для начинающих? А так я тоже одна и мне много лет:-)

• 0

#98 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:02

Супер как заманчиво! Как же хочется поехать...но я не умею кататься на лыжах. В позапрошлом году ездила в Майрховен, училась в школе 5 дней, но это же так мало. У вас в программе нет школы для начинающих? А так я тоже одна и мне много летicon_smile.gif

Вам решать, но я бы советовал получать навыки уверенного катания в другом месте (например в Австрии), здесь Вы будете немного не " в формате". Без обид.

• 0

#99 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:58

Супер как заманчиво! Как же хочется поехать...но я не умею кататься на лыжах. В позапрошлом году ездила в Майрховен, училась в школе 5 дней, но это же так мало. У вас в программе нет школы для начинающих? А так я тоже одна и мне много летicon_smile.gif

Нас пока трое.И мы 3 девушки не возражаем против подселения к нам.Правда никак не определимся какие аппарты бронировать?В ближайшие дни займемся серьезно.Тел в личке

• 0

#100 Amug

Amug
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 07:55

Да нет, какие там обиды, воспользуюсь вашим советом, поеду опять в Австрию.
Спасибо Verary за предложение, однако по всей видимости не придется воспользоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных