Посмотрели ролик, еще раз пересмотрели.. не похоже на медленно)) скорее средняя скорость для такого уклона(место знакомое),а осторожность присутствует!! Декоративности не видно,видно желание на камеру проехать без ошибок..снег видно.. довольно свежий)) Видео мы не много ,но снимали. Кирилл съемку вел, на мыльницу снимали ближе к доллару..прислал пока фотографии(слово фотографии написал полностью..все по той же причине)французский учил.. Но то статично.. А потом Вы начали переходить на сравнение..а это нам ни к чему..Приезжайте в марте на Чегет..Вы проедете декоративно(заинтересует многих), я динамично( не значит с высокой техникой,это к СКИБАРСУ обращаться,отчет Ле деЗальп читайте)).. Не покажется интерессным мой райд ,проедет другой. Но суть это не прояснит..Тема ведь по сути- МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО. А то может все окажется несколько иначе.
Да я и так каждый год в марте на Чегете...
Думаю и виделись не раз, если с Кириллом катаешь...так, что можно не сравнивать. Уговорил.
Я к тому, что катание как на видео, вполне характерное для большинства непрофессиональных недорайдеров.
А вот когда я слышу про "скоростное и агрессивное" катание на нашем уровне, то это, как правило, означает просто потерю контроля над скоростью. И смотрится это в лучшем случае,опасно...хотя сам "райдер" считает, что "круто мочит"
Ну а суть в том, что то, что тут называется декоративный фрирайд, по сути и есть любительская техника фрирайда!
Вполне себе достойная. И лично мне совсем не стыдно за декоративность своего райда!
Приятно общаться с хорошим человеком.
Взаимно.
К тому же с изрядным чувством юмора
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 August 2013 - 00:22