Ведьмочка сказал(а) 18 Авг 2013 - 12:15:
ноут перестал гад цифры писать. Света нас человек в апартах. alexaberry ударение на 2 слог пожалуйста, гы-гы
так и не выдала наше колво в апартах)))))
Отправлено 18 August 2013 - 22:04
*Veta* сказал(а) 18 Авг 2013 - 17:49:
Это по 37750 руб на человека только проживание? Это на неделю? Чет дорогова-то...
Я вот тоже сижу, считаю и плачу. Если организовывать самому на эти даты, то нет билетов на самолеты, а вот на две недели с 4 по 17 уже лучше, кое-что есть)
Поэтому я создал темку:
https://ayda.ski.ru/17910.html
посмотрите, может кому интерсно будет)
Отправлено 19 August 2013 - 10:01
*Veta* сказал(а) 18 Авг 2013 - 17:49:
Это по 37750 руб на человека только проживание? Это на неделю? Чет дорогова-то...
Во-во, Света, я тоже об этом, но что делать, я же первый раз еду за бугор, а компания знающая и классная. Дешевле точно не найдешь, ужо промониторили все.
А ЖИТЬ НАС БУДЕТ В АПАРТАХ 5 ЧЕЛОВЕК
Отправлено 19 August 2013 - 16:18
Всем привет!
Есть желающие и бездомные пробить аппарты, которые Шаман предлагает?
Отправлено 19 August 2013 - 17:04
Shaytan ama сказал(а) 19 Авг 2013 - 05:09:
это тур пакет: проживание, перелет, трансфер, страховка
все кроме страховки от невылета (если будете брать), ну и скипас за свои тоже
тогда надо пробивать. а скинь мне пожалуйста в личку координаты турагенства.
Сообщение отредактировал *Veta*: 19 August 2013 - 17:05
Отправлено 19 August 2013 - 17:49
скинул!
Отправлено 20 August 2013 - 11:02
Народ, неужели никто не хочет примкнуть к нам в аппарты в Мерибель Моттаре? Вчетвером и дешевле и веселее
Отправлено 20 August 2013 - 11:21
а что уже были предложения, я что то пропустил?!
вы в каких числах ?
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 20 August 2013 - 11:24
Отправлено 20 August 2013 - 11:54
готовы поехать на пару недель в Мерибель. Или 2 семьями (нас 4 человека), готовы взять 3-4 человечную семью к себе в автобус, либо нас 2 взрослых и готовы взять к себе в автобус 4-5 человек. Катаемся, иногда пьем, можем и песни попеть (гитарка влезет в автобус без проблем). Мафия, ассициация, короче с нами весело)))
Ксю привет)
бензин, платные дороги выйдут по хорошему бюджету самолета (думаю максимум 10-12 тысяч с человека), по дороге можно закатить на 1-2 дня в города Европы) + экономия на продуктах, в прошлом году брали авто в Лионе, по дороге закупились продуктами в Карфуре и на 6 человек бюджет вышел около 100 евро на человека по питанию ( пиво, вино было включено). Если есть еще комфортные аппарты на 6-7 человек ( 1 комната на 2 людей) в пределах 350 евро на человека, готов забронировать. Но на Букинге пока ничего путнего с 11 января не нашел, видимо надо с 4 числа искать, но ничего пока нет. Между Тинем и Мерибелем выбираю, но друзья вроде как с 11 едут в Мерибель, присоединился бы туда. Не был ни в Тине, ни в 3 долинах ни разу, хочется туда) Если у кого то есть места в аппартах и кто то готов составить компанию в автобусе, то велкам в личку.
Отправлено 20 August 2013 - 11:59
Я забронировала апартаменты с 4 по 11 января в Мерибель Моттаре ( самый центр зоны катания) Были в прошлом году в Валь Торансе-очень много времени занимает перемещение между долинами). Двухкомнатный номер на 4-5 человек. Цена вопроса 26000 на неделю. К сожалению авиабилеты сейчас взлетели до отметки почти в 30 тысяч с адекватными пересадками. Поэтому разыскиваются 2-3 человека, готовые разделить апартаменты. Посмотрим, быть можетеще что то будет или будет выгоднее купить тур у туроператора. Как показывает практика на 4-5человек все равно дешевле, чем на двоих.
Сообщение отредактировал Bonita88: 20 August 2013 - 12:09
Отправлено 20 August 2013 - 13:26
Bonita88 сказал(а) 20 Авг 2013 - 08:59:
Я забронировала апартаменты с 4 по 11 января в Мерибель Моттаре ( самый центр зоны катания) Были в прошлом году в Валь Торансе-очень много времени занимает перемещение между долинами). Двухкомнатный номер на 4-5 человек. Цена вопроса 26000 на неделю. К сожалению авиабилеты сейчас взлетели до отметки почти в 30 тысяч с адекватными пересадками. Поэтому разыскиваются 2-3 человека, готовые разделить апартаменты. Посмотрим, быть можетеще что то будет или будет выгоднее купить тур у туроператора. Как показывает практика на 4-5человек все равно дешевле, чем на двоих.
с такими то расценками на авиабилеты не забалуешь....!
через ТА конечно подешевле выйдет. может попозжее будут акции на перелет, но это риск.
кароч: вписывайся к нам в табличку (у меня в подписи) ..может попутчики наберутся))))
у нас то в БЛБ путевка 38 стоит полный пакет. и фиг с ним что до мерибеля 20мин. на яйцах. а в мерибели мы узнавали, по 50 путевки
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 20 August 2013 - 13:32
Отправлено 20 August 2013 - 15:24
Shaytan ama сказал(а) 20 Авг 2013 - 10:26:
с такими то расценками на авиабилеты не забалуешь....!
через ТА конечно подешевле выйдет. может попозжее будут акции на перелет, но это риск.
кароч: вписывайся к нам в табличку (у меня в подписи) ..может попутчики наберутся))))
у нас то в БЛБ путевка 38 стоит полный пакет. и фиг с ним что до мерибеля 20мин. на яйцах. а в мерибели мы узнавали, по 50 путевки
В самом Мерибеле низковато, да и каталки от отеля нет) а в Моттаре самый шик. В Бриде хорошо,солнечно, но из-за бюджетности во второй половине дня народу на трассах-курочки упасть негде, ососбенно когда все возвращаются обратно в свою долину и трассы все разбитые к этому времени)Так что имейте это в виду.
Отправлено 20 August 2013 - 16:24
Bonita88 сказал(а) 20 Авг 2013 - 12:24:
во второй половине дня народу на трассах-курочки упасть негде, ососбенно когда все возвращаются обратно в свою долину и трассы все разбитые к этому времени)Так что имейте это в виду.
маневрирование между людями лишь повысит наше мастерство)))
НАРОД, поехали в четверг в Снежком. катнём, разговоры опять же поразговариваем))
список пишем?!
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 20 August 2013 - 16:29
Отправлено 20 August 2013 - 16:43
Shaytan ama сказал(а) 20 Авг 2013 - 13:24:
НАРОД, поехали в четверг в Снежком. катнём, разговоры опять же поразговариваем))
список пишем?!
Поддерживаю.
Про билеты - в принципе у авиакомпаний расписания действуют с момента перевода часов, т.е. в этом году на зиму расписание обновляться будет с 27 октября. Это я к тому, что скорее всего на январь ещё не все билеты и предложения вывешены. Поэтому не расстраивайтесь и мониторьте!!! Главное - жилье забукать.
Правда опыта раннего выкупа билетов при "переходящем сезоне" по Европе у меня нет, поэтому готова выслушать аргументированные возражения. Но по России совершенно точно билеты только "потихоньку" начинают вывешивать.
Отправлено 20 August 2013 - 18:00
Про зимнее расписание...
Вот - вот появяться в открытой продаже рейсы Трансаэро в Милан и Лион.
(Милан - Брид ле бейн 350 км и 3,5 часа на машине)
Ждать чего-то еще нового на регулярных рейсах не стоит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных