надо было в сортире запереть, но он отпирался всеми силами, только и слышно было упси да упси, постоянно приходилось дверь на балкон отпирать
Ну, чисса для этого не обязательно из автобуса выходить в горы выезжать
Отправлено 03 August 2013 - 10:40
надо было в сортире запереть, но он отпирался всеми силами, только и слышно было упси да упси, постоянно приходилось дверь на балкон отпирать
Ну, чисса для этого не обязательно из автобуса выходить в горы выезжать
Отправлено 03 August 2013 - 10:43
мне кажется что Князь хорошо питался
Отправлено 03 August 2013 - 10:47
И в результате, бездарно проводил вечера
Отправлено 03 August 2013 - 11:11
да да, совершенно бездарно
Отправлено 03 August 2013 - 11:24
Отправлено 03 August 2013 - 11:42
да Лерка твоя правда, в колхозе лучше не селится
Отправлено 03 August 2013 - 12:50
Апре-ски у каждого своё.
Деревенские ёжики (Ави, Шивер, Ломоск, Донской, Леон, Косам и я) укатывались в хлам и сил хватало только в баню сходить да поужинать. Наверно, мы были бы не прочь после бани и ужина и поплясать, но всё самое интересное начиналось после 23 часов, а нам хотелось первыми расчертить вельвет.
Были, были любитель(ницы) поапрескишничать. Даже, если не ошибаюсь, раза два или три это У НИХ случалось. Но не более того.
Что до меня, то я люблю, раз, живую музыку, два, джаз или рок. Если музыка заводная, до 24 готов поплясать. Но в 6 утра у меня подъем, звиняйте.
P.S. Виталиус сделал хороший фильм, у него в подписи есть ссылка. Там видно, какие мы апрескишники
Отправлено 03 August 2013 - 13:10
Эх вы, пенсия! Вот поэтому с вами и не езжу
))
мы пенсионеры-народ плечистый, нас не заманишь.........(ну дальше все знают)
Отправлено 03 August 2013 - 13:43
Апре-ски у каждого своё.
Деревенские ёжики (Ави, Шивер, Ломоск, Донской, Леон, Косам и я) укатывались в хлам и сил хватало только в баню сходить да поужинать. Наверно, мы были бы не прочь после бани и ужина и поплясать, но всё самое интересное начиналось после 23 часов, а нам хотелось первыми расчертить вельвет.
Были, были любитель(ницы) поапрескишничать. Даже, если не ошибаюсь, раза два или три это У НИХ случалось. Но не более того.
Что до меня, то я люблю, раз, живую музыку, два, джаз или рок. Если музыка заводная, до 24 готов поплясать. Но в 6 утра у меня подъем, звиняйте.
P.S. Виталиус сделал хороший фильм, у него в подписи есть ссылка. Там видно, какие мы апрескишники
Отправлено 03 August 2013 - 13:58
Отправлено 03 August 2013 - 17:47
Про жилье понятно!Если ехать в район Антона - жить надо в Антоне!
Трассы там на разный вкус и уровень, есть гуманные, есть и совсем наоборот; физуха нужна хорошая, потому что очень много переездов коньковым ходом (довольно бездарно организованы связки).
И апре-ски в Антоне - на любой вкус и кошелек.
Отправлено 03 August 2013 - 18:15
Про жилье понятно!
Коньковый ход ни к черту, бум осваивать!
Знатоки Антона, подскажите, бус до Леха платный что ли? Ски-пасс вроде один на всю зону...
Отправлено 03 August 2013 - 18:22
Диан, из Антона - платный!! Копейки какие-то, 2.40 типа туда-обратно. Бесплатный бус начинался от Штубена, или каких-то окрестных хуторов (где конец 17 трассы).Бус бесплатный
Сообщение отредактировал alexaberry: 03 August 2013 - 18:29
Отправлено 03 August 2013 - 18:25
Точно! Все рядом. Даж прикольно друг к другу в гости ходить. Ценник примерно такой и был в феврале, ну мож 70. Мы ездили где-то во второй половине.И еще, по опыту предыдущих поездок, по-моему, совершенно нет смысла селиться всем в одном отеле))) городишки маленькие, никакой проблемы встретиться, что на каталку, что вечерочком) и это значительно упрощает процедуру бронирования и вообще)
Что касается ценника, то я на Новый Год жила в одноместном апарте за 64 еврика (бронилась в октябре), мои друзья в других одноместных аппартах жили по 60 евриков (бронились, по моему в сентябре), может ещё все-таки рановато, поэтому ценник такой негуманный или февраль по ценам круче НГ?
Я, как многим известно, не фанат Антоновской каталки))) но ради компашки буду думать)))
Отправлено 03 August 2013 - 18:25
Диан, платный!!
Отправлено 03 August 2013 - 18:30
Ага отредактила выше. От Антона платный, а бесплатный начинался со штубенаДа ладно ? Обычный бус, не такси ?
А мы не платили
Отправлено 03 August 2013 - 18:35
Отправлено 03 August 2013 - 18:39
Ага отредактила выше. От Антона платный, а бесплатный начинался со штубена
Отправлено 03 August 2013 - 18:40
я кажется пас, мне бюджет теперь дооолго восстанавливать. Поеду бюджетно 8(
Отправлено 03 August 2013 - 18:41
я кажется пас, мне бюджет теперь дооолго восстанавливать. Поеду бюджетно 8(
Сообщение отредактировал diasha: 03 August 2013 - 18:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных