что за методы?

Амнистия
Отправлено 13 October 2013 - 19:59
Отправлено 13 October 2013 - 20:04
т е, мой пост в терминах администрации - "чревовещание"?
почему Петя не пишет модераторам, я не знаю. это его личное дело, может просто не хочет. это повод запрещать мне писать об этом?
и откуда доброте взяться при таком отношении (нескрываемом, кста) со стороны администрации к обычным форумчанам, не входящим в круг избранных "любимчиков"...
Отправлено 13 October 2013 - 20:06
Совет опять облажался.
А так опять на лицо "двуличное " отношение Совета к вопросам на него возложенным.
ИМХО это происходит, потому что некоторые лица там ангажированные.
Ты еще раз сто это повтори, тогда Совет точно будет на твоей стороне.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 October 2013 - 20:10
и откуда доброте взяться при таком отношении (нескрываемом, кста) со стороны администрации к обычным форумчанам, не входящим в круг избранных "любимчиков"...
Любимчики-тока те кто входит в Совет!
К остальным отношение совершенно ровное!
Отправлено 13 October 2013 - 21:23
Если у человека "ничего не работает" он пишет модераторам,
...или посылает ресурс...по адресу.
Но похоже администрацию не очень волнуют потери заслуженных участников форума...
А и то! Новые набегут!!
...или не набегут...
Отправлено 13 October 2013 - 21:28
Ты еще раз сто это повтори, тогда Совет точно будет на твоей стороне.
Совет должен быть только на СВОЕЙ стороне - на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ....
Но похоже " не в этой жизни"...
и это....корона не жмет?
Похоже уважаемый совет зашкаливает от осознания своей значимости и безнаказанности...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 October 2013 - 21:29
Отправлено 13 October 2013 - 21:31
и это....корона не жмет?
Похоже уважаемый совет зашкаливает от осознания своей значимости и безнаказанности...
Полностью согласен.
Отправлено 13 October 2013 - 22:08
и это....корона не жмет?
Странно, а я считаю, что ничего тебе не должна, Саша
Еще раз повторяю. Для непонятливых. Эта тема - НЕ для обсуждения членов Совета, подобные сообщения интерпретируются как переход на личности, а обвинения в ангажированности - как клевета. Вы нарушаете правила.
Сообщения членов на форуме рассматривать, как ЧАСТНОЕ мнение, если не указано иное. Ясно?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 October 2013 - 22:20
Странно, а я считаю, что ничего тебе не должна, Саша
Еще раз повторяю. Для непонятливых. Эта тема - НЕ для обсуждения членов Совета, подобные сообщения интерпретируются как переход на личности, а обвинения в ангажированности - как клевета. Вы нарушаете правила.
Никто не обсуждает личности членов совета. Совет если и обсуждают , то в целом, конечно обсуждают в другой профильной теме.
Но тема Амнистии, напрямую НЫНЕ зависит от действия Совета.
Поэтому действия совета , обсуждаются и здесь.
Ангажированность совета явно так и прёт. Чтоб не переходить на личности, заявляю что НИКОГО из членов совета в друзьях не имею. В отличии скажем от ММ,Старпёра, и других соратников.
И Лавина также никого не знает..и не кому за неё в Совете вапрос поднять об амнистии. А за вот Терминатора-Петю, сразу впреглись.
З.ы. показательно как заминусли мой пост 87, а пост Мистра ХХ, где и написанна сама правда, минусить побоялись !
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 October 2013 - 22:22
Отправлено 13 October 2013 - 22:26
Никто не обсуждает личности членов совета. Совет если и обсуждают , то в целом, конечно обсуждают в другой профильной теме.
Но тема Амнистии, напрямую НЫНЕ зависит от действия Совета.
Поэтому действия совета , обсуждаются и здесь.
Ангажированность совета явно так и прёт. Чтоб не переходить на личности, заявляю что НИКОГО из членов совета в друзьях не имею. В отличии скажем от ММ,Старпёра, и других соратников.
И Лавина также никого не знает..и не кому за неё в Совете вапрос поднять об амнистии. А за вот Терминатора-Петю, сразу впреглись.
З.ы.
показательно как заминусли мой пост 87, а пост Мистра ХХ, где и написанна сама правда, минусить побоялись !
Лом, прет твоя ангажированность. Очевидно же, что Лавина тебя подкупила, чтобы ты тут за нее впрягался
Я беспорядочно минусы иногда ставлю, Сашу до этого заминусила только в другой теме, но спасибо, ты напомнил - и тут поставила.
Отправлено 13 October 2013 - 22:33
Че- то у меня склочное настроение сегодня. Даже йога не помогает.
Mr. XX ты уверен, что ты апельсин? Ты постоянно судишь и клеймишь, но как то из-за угла, как тот мальчонка у О. Генри.
В Совет тебя звали? Звали. Что ты написал помнишь? Что теперь то покусывать? Наверное от скуки? Хочется общения?
Лом, тебе конечно далеко до классиков тролинга, но можешь нарисовать себе на крыле звездочку, от меня. И 2 бала предупреждения - обсуждение деяний модераторов ( а Совет деяние) и просто провокации.
Отправлено 13 October 2013 - 22:44
ну, раз один из модеров ник комика имеет, то понятно, о ком это я)
Разъясни плс.., ничё не понятно...
Отправлено 13 October 2013 - 22:47
Че- то у меня склочное настроение сегодня. Даже йога не помогает.
Mr. XX ты уверен, что ты апельсин? Ты постоянно судишь и клеймишь, но как то из-за угла, как тот мальчонка у О. Генри.
В Совет тебя звали? Звали. Что ты написал помнишь? Что теперь то покусывать? Наверное от скуки? Хочется общения?
Ты уже спрашивал у меня в личке, хочется ли мне общения.
Отвечаю - хочется...но не в таком тоне!
А мне казалось, что админ должен подавать ПРИМЕР своим стилем общения....
Извини - обознался.
Теперь боле-мене понятно, откуда такой стиль и у твоих "подручных"
Как говорится "яблоко от вишенки..."
Кстати по поводу общения - не отвечать на личные сообщения , это твой новый стиль или как?
Извини, но у меня сегодня тоже "склочное настроение..."
ЗЫ кстати - лишний раз убедился, что интуиция меня не подвела, когда отказался идти в Совет.
Там таким не место!!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2013 - 00:30
Отправлено 13 October 2013 - 22:59
Извини, но у меня сегодня тоже "склочное настроение..."
У админа и Совета нервная работа! А у тебя нет права на "склочное настроение"
Отправлено 13 October 2013 - 23:01
, от меня. И 2 бала предупреждения - обсуждение деяний модераторов ( а Совет деяние) и просто провокации.
Я принимаю формулировку "2 балла просто от меня".-)) Можно было не указывать почему.
Но, раз указал, то спрошу. Совет- уже модерирующий орган? Если это так, то например, могу я в него обрасчатцца с фактами и док-вами "каких-либо деяний" достойных на мой взгляд бана для кого-либо?( а также по амнистиям для кого-либо)
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 October 2013 - 23:02
Отправлено 13 October 2013 - 23:03
А у тебя нет права на "склочное настроение"
То есть, выражаясь твоими же словами, я кому-то тут должен?
извини - шутка....но с некоторым смыслом
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 October 2013 - 23:05
Отправлено 13 October 2013 - 23:09
То есть, выражаясь твоими же словами, я кому-то тут должен?
извини - шутка....но с некоторым смыслом
Нет, не должен. Но твоему "склочному настроению" оправдания нет
Отправлено 13 October 2013 - 23:10
Нет, не должен. Но твоему "склочному настроению" оправдания нет
Катя!
Оправдания всегда есть!!!!
Отправлено 13 October 2013 - 23:41
З.ы. Лучше бы.....Свободу Лавине!
Внатуре!
Таки за щё Лилька слили?
Отправлено 13 October 2013 - 23:44
Внатуре!