Приятель приезжает из Германии (наш немец), наши визу дают только на время пребывания,
наши просто боятся, что немцы толпой хлынут к нам жить
Отправлено 08 August 2013 - 10:32
Приятель приезжает из Германии (наш немец), наши визу дают только на время пребывания,
Отправлено 08 August 2013 - 10:41
Я повторяю тем, кто ни разу не видел чиновника, что это не обязательно чувак наворовавший денег и едущий на свою дачку в куршавеле. Это может быть чиновник едущий вызволять из больнички переломанного лыжебордера с фуфлыжной страховкой . Тьфу-тьфу-тьфу.
А такое бывает!???
Отправлено 08 August 2013 - 10:54
А такое бывает!???
Конечно. Когда наша саночница переломалась в германии, знаешь сколько чиновников туда ездило для организации оказания помощи.
Отправлено 08 August 2013 - 11:00
Конечно. Когда наша саночница переломалась в германии, знаешь сколько чиновников туда ездило для организации оказания помощи.
Весь МЧС нахаляву?
Отправлено 08 August 2013 - 11:10
Ну!... Так это... они же отдохнуть и подлечиться!... А саночницу... Саночницу и без чиновников в одну из лучших немецких больниц отвезли...
Отправлено 08 August 2013 - 11:15
Мало кто знает и поверит , а число немцев приезжающих на ПМЖ в Россию превысило число отъезжающих туда.
Отправлено 08 August 2013 - 11:20
Мало кто знает и поверит , а число немцев приезжающих на ПМЖ в Россию превысило число отъезжающих туда.
По состоянию на 1913 год!?
Отправлено 08 August 2013 - 11:23
Туда уже давно отъехали все кто хотел и кого немцы берут. Этнические немцы в полном составе, какое-то количество евреев и других.
Но мне все равно интересно ссылка на данные по приезжающим в Россию на ПМЖ немцам. Сколько их в год? Сто, двести?
Сколько из них просто на временную работу по котракту?
Я думаю что имено на ПМЖ приезжает в год человек 10-15, к русским бабам.
Отправлено 08 August 2013 - 11:28
Я думаю что имено на ПМЖ приезжает в год человек 10-15, к русским бабам.
пусть 16 заедет, одного пристрою у себя
Отправлено 08 August 2013 - 11:36
Мой "+1" и означает, что я бы ответила так же. К лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь нейтрально.
Всегда считал что "+1" это "плюс один" , а "-1" это "минус один" (человек в ЛГБТ)
"нейтрально" - это наверное "0"
т.е. вам пофиг какой ориентацией ваши дети? и внуки Вашему роду не особо то и нужны.
Что то цитаты так и не делятся (модераторы Ау-у!)
"Где в моей цитате поливание грязью?"
А где я это написал?
или вы с ВВП разговаривайте? напишите может ответит
Отправлено 08 August 2013 - 11:44
Всегда считал что "+1" это "плюс один" , а "-1" это "минус один" (человек в ЛГБТ)
"нейтрально" - это наверное "0"
т.е. вам пофиг какой ориентацией ваши дети? и внуки Вашему роду не особо то и нужны.
В общем, пока весь букет - ненависть к американцам, ненависть к нетрадиционной ориентации.(Как я понимаю-все звенья одной цепи-мировая закулиса с помощью наймитов-американцев хотят завалить россию, насаждая толерантность и гомосексуализм)
Ждем дальнейших откровений
Отправлено 08 August 2013 - 12:06
В общем, пока весь букет - ненависть к американцам, ненависть к нетрадиционной ориентации.(Как я понимаю-все звенья одной цепи-мировая закулиса с помощью наймитов-американцев хотят завалить россию, насаждая толерантность и гомосексуализм)
Когда дела у правителей плохи- открывается ветхий и провонявший шкафчик для скелетов и достается Страшное Ужасное Пугало Разваливающего Страну и Развращающего Народ ВНЕШНЕГО ВРАГА!
А кто ж еще виноват в развале, распиле и ухудшении показателей!...
Многие ведутся!
Сообщение отредактировал AikiSki: 08 August 2013 - 14:09
Отправлено 08 August 2013 - 12:11
Начни с себя.
Любишь ты ярлыки клеить, аж зудится везде.
Пока понятно, что со службой обломался, затаил обиды на ГБню и счастье получаешь в митингах,
не брезгуешь поздороваться и обняться при встрече с нетрадиционно ориентированными.
Вообще то я с женщиной Мэри выяснял об ориентации, ты что пол сменил и имя.
ЗЫ:
у меня редактор красным подчеркивает орфографию -"Россию" в твоем посте
Отправлено 08 August 2013 - 12:14
Пробовали (не я один), все делится, все нормально вроде бы. Вариантов два))): 1) Не можем понять в чем именно проблема; 2) Какие-то нюансы на стороне пользователя. Просьба в личку мне отписать со скринами что и как не делится.
Офф- а проверьте-может от браузера зависит?
Отправлено 08 August 2013 - 12:19
Начни с себя.
Любишь ты ярлыки клеить, аж зудится везде.
Пока понятно, что со службой обломался, затаил обиды на ГБню и счастье получаешь в митингах,
не брезгуешь поздороваться и обняться при встрече с нетрадиционно ориентированными.
Вообще то я с женщиной Мэри выяснял об ориентации, ты что пол сменил и имя.
ЗЫ:
у меня редактор красным подчеркивает орфографию -"Россию" в твоем посте
Да, не брезгую (не вижу причин), также , как не брезгую негров, женщин, ДЦПшников и многие другие, которые в разные времена считались убогими и ущербными.
И с кем ты чего выяснял на открытом форуме- меня как то мало беспокоит-не нравится-ставь в игнор, движок позволяет, я все одно не для тебя(бессмысленно), а для читающих отвечаю
ЗЫ: А редактору передай-пусть себя ап стену убьет
Отправлено 08 August 2013 - 12:29
Когда дела у правителей плохи- открывается ветхий и провонявший шкафчик для скелетов и достается Страшное Ужасное Пугало Разваливающего Страну и Развращающего Народ ВНЕШНЕГО ВРАГА!
![]()
Многие ведутся!
Зачем вы в своих проблемах крайних ищете?
Наверно надо в школах лекции читать: (так для примера детям)
Пора начинать в мозгах порядок наводить, менять свое мировоззрение.
а то залили водкой все серое вещество, вот и тянет к Власти,митингам-переворотам, Революциям
=толпоэлитарное общество, где все перебегают с одного пастбища на другое.
Отправлено 08 August 2013 - 14:06
Зачем вы в своих проблемах крайних ищете?
У меня как раз проблем никаких (ну кроме: куда во второй раз поехать на лыжах кататься ), что и всем НОРМАЛЬНЫМ людям желаю! А к попыткам перевести стрелки миллиардной коррупции, мерзких дорог, беспредела чиновников и т.д и т.п. на "пендосов", евреев, "голубых" и "розовых" отношусь с брезгливостью! И не надо путать интересы Матушки-Рассеи с интересами временно находящихся у власти людей!
Сообщение отредактировал AikiSki: 08 August 2013 - 17:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных