X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Немецкие политики отказали в безвизовом режиме российским чиновникам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#81 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:32

Приятель приезжает из Германии (наш немец), наши визу дают только на время пребывания,

наши просто боятся, что немцы толпой хлынут к нам жить rolleyes.gif

• 1

#82 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:41

Я повторяю тем, кто ни разу не видел чиновника, что это не обязательно чувак наворовавший денег и едущий на свою дачку в куршавеле. Это может быть чиновник едущий вызволять из больнички переломанного лыжебордера с фуфлыжной страховкой . Тьфу-тьфу-тьфу. 

А такое бывает!??? shok.gif

• 0

#83 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:54

А такое бывает!??? shok.gif

Конечно. Когда наша саночница переломалась в германии, знаешь сколько чиновников туда ездило для организации оказания помощи.

• 0

#84 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:00

Конечно. Когда наша саночница переломалась в германии, знаешь сколько чиновников туда ездило для организации оказания помощи.

Весь МЧС нахаляву? :) 

• 2

#85 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:10

Ну!... Так это... они же отдохнуть и подлечиться!...  А саночницу... Саночницу и без чиновников в одну из лучших немецких больниц отвезли...

• 0

#86 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:15

наши просто боятся, что немцы толпой хлынут к нам жить rolleyes.gif

Мало кто знает и поверит , а число немцев приезжающих на ПМЖ в Россию превысило число отъезжающих туда.

• 0

#87 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:20

Мало кто знает и поверит , а число немцев приезжающих на ПМЖ в Россию превысило число отъезжающих туда.

По состоянию на 1913 год!?biggrin.png

• 0

#88 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:23

Туда уже давно отъехали все кто хотел  и кого немцы берут.  Этнические немцы в полном составе, какое-то количество евреев и других.

Но мне все равно интересно ссылка на данные по приезжающим в Россию на ПМЖ немцам.  Сколько их в год?  Сто, двести?

Сколько из них просто на временную работу по котракту?

Я думаю что имено на ПМЖ приезжает в год человек 10-15, к русским бабам. 

• 0

#89 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:28

Я думаю что имено на ПМЖ приезжает в год человек 10-15, к русским бабам. 

пусть 16 заедет, одного пристрою у себя blush.png

• 1

#90 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:36

Мой "+1" и означает, что я бы ответила так же. К лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь нейтрально.

Всегда считал что "+1" это "плюс один" , а "-1" это "минус один" (человек в ЛГБТ) 

"нейтрально" - это наверное "0"

т.е. вам пофиг какой ориентацией ваши дети? и внуки Вашему роду не особо то и  нужны.unknw.gif

Что то цитаты так и не делятся (модераторы Ау-у!)

"Где в моей цитате поливание грязью?"

А где я это написал?

или вы с ВВП разговаривайте? напишите может ответит biggrin.png

• 0

#91 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:44

Всегда считал что "+1" это "плюс один" , а "-1" это "минус один" (человек в ЛГБТ) 

"нейтрально" - это наверное "0"

т.е. вам пофиг какой ориентацией ваши дети? и внуки Вашему роду не особо то и  нужны.unknw.gif

В общем, пока весь букет - ненависть к американцам, ненависть к нетрадиционной ориентации.(Как я понимаю-все звенья одной цепи-мировая закулиса с помощью наймитов-американцев хотят завалить россию, насаждая толерантность и гомосексуализм)

Ждем дальнейших откровений

• 1

#92 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:06

В общем, пока весь букет - ненависть к американцам, ненависть к нетрадиционной ориентации.(Как я понимаю-все звенья одной цепи-мировая закулиса с помощью наймитов-американцев хотят завалить россию, насаждая толерантность и гомосексуализм)

Когда дела у правителей плохи- открывается ветхий и провонявший шкафчик для скелетов и достается Страшное Ужасное Пугало Разваливающего Страну и Развращающего Народ ВНЕШНЕГО ВРАГА!spiteful.gif 

А кто ж еще виноват в развале, распиле и ухудшении показателей!...

Многие ведутся!crazy.gif

Сообщение отредактировал AikiSki: 08 August 2013 - 14:09

• 1

#93 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:11

Начни с себя.

Любишь ты ярлыки клеить, аж зудится везде.

Пока понятно, что со службой обломался, затаил обиды на ГБню и счастье получаешь в митингах,

не брезгуешь поздороваться и обняться при встрече с нетрадиционно ориентированными. air_kiss.gif

Вообще то я  с женщиной Мэри выяснял об ориентации, ты что пол сменил и имя.ninja.gif

ЗЫ:

у меня редактор красным подчеркивает орфографию -"Россию" в твоем посте unknw.gif

• 0

#94 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:14

Пробовали (не я один), все делится, все нормально вроде бы. Вариантов два))): 1) Не можем понять в чем именно проблема; 2) Какие-то нюансы на стороне пользователя. Просьба в личку мне отписать со скринами что и как не делится.

Офф- а проверьте-может от браузера зависит? 

• 0

#95 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:19

Начни с себя.

Любишь ты ярлыки клеить, аж зудится везде.

Пока понятно, что со службой обломался, затаил обиды на ГБню и счастье получаешь в митингах,

не брезгуешь поздороваться и обняться при встрече с нетрадиционно ориентированными. air_kiss.gif

Вообще то я  с женщиной Мэри выяснял об ориентации, ты что пол сменил и имя.ninja.gif

ЗЫ:

у меня редактор красным подчеркивает орфографию -"Россию" в твоем посте unknw.gif

Да, не брезгую (не вижу причин), также , как не брезгую негров, женщин, ДЦПшников и многие другие, которые в разные времена считались убогими и ущербными.  

И с кем ты чего выяснял на открытом форуме- меня как то мало беспокоит-не нравится-ставь в игнор, движок позволяет, я все одно не для тебя(бессмысленно), а для читающих отвечаю

ЗЫ: А редактору передай-пусть себя ап стену убьет ;)

• 0

#96 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:29

Когда дела у правителей плохи- открывается ветхий и провонявший шкафчик для скелетов и достается Страшное Ужасное Пугало Разваливающего Страну и Развращающего Народ ВНЕШНЕГО ВРАГА!spiteful.gif 

Многие ведутся!crazy.gif

Зачем вы в своих проблемах крайних ищете?

Наверно надо в школах лекции читать: (так для примера детям)

Пора начинать в мозгах порядок наводить, менять свое мировоззрение.

а то залили водкой все серое вещество, вот и тянет к Власти,митингам-переворотам, Революциям

=толпоэлитарное общество, где все перебегают с одного пастбища на другое.

• 0

#97 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:06

Зачем вы в своих проблемах крайних ищете?

У меня как раз проблем никаких (ну кроме: куда во второй раз поехать на лыжах кататься blum.gif  ), что и всем НОРМАЛЬНЫМ людям желаю! А к попыткам перевести стрелки миллиардной коррупции, мерзких дорог, беспредела чиновников и т.д и т.п. на "пендосов", евреев, "голубых" и "розовых" отношусь с брезгливостью! И не надо  путать интересы Матушки-Рассеи с интересами временно находящихся у власти людей!

Сообщение отредактировал AikiSki: 08 August 2013 - 17:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных