X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать куда поехать

Майерхофен Парадиски Червин Майерхофен Парадиски Червинья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#81 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 14:09

фото прикреплю. сам такого не видел до этого. там как бы раковина почти у кровати - стенки прозрачные , сам су маленький

ыходит в корридор - как то эт оестественно, в выдодит к кровати - как то очень модерново чтоли 

так дом спроетировали с сауной и бассейном - я хз не архитектор

сравнивать можно. легко - стоимость среднего ужина, наличие мест где поужинать. соотношение отелей где есть НВ и где тлько завтрак и тд

возся сайта Та напрмер санрайза, выбрать питание НВ и разные страны и сравнить стоимость при наличии сопостовамих услуг в отеле и близость подъемника 

получиться более менее объективно 

• 0

#82 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 14:32

фото прикреплю. сам такого не видел до этого. там как бы раковина
сравнивать можно. легко - стоимость среднего ужина, наличие мест где поужинать. соотношение отелей где есть НВ и где тлько завтрак и тд
возся сайта Та напрмер санрайза, выбрать питание НВ и разные страны и сравнить стоимость при наличии сопостовамих услуг в отеле и близость подъемника 
получиться более менее объективно

чушь полная
  • 0

#83 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 14:34

в чем чушь? 

я вообще самоходом как и большинство тут 

вон есть примеры но я правда не смотрел приличных отелей НВ в австрии в соседней ветке, а многим этот НВ как шло так и ехало - тут у всех фломастеры разные

Сообщение отредактировал moroz-ko: 25 August 2013 - 14:35

• 0

#84 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 14:39

сравнивать можно. легко - стоимость среднего ужина, наличие мест где поужинать. соотношение отелей где есть НВ и где тлько завтрак

Стоимость-Австрия дешевле, наличие мест- не меньше.О чем должно нам сказать соотношение НВ и ВВ?

ыходит в корридор - как то эт оестественно, в выдодит к кровати - как то очень модерново чтоли 

Ну, значит я модернист. У меня в коридор выходит только гостевой санузел, а наш и детский- соответственно в спальню и детскую ;)

• 0

#85 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:00

Для спуска по БД не нужно быть крутым перцем с широкими лыжами. Достаточно уверено стоять на лыжах. Никакого экстрима там нет.  А вертолеты и с синих трасс народ постоянно эвакуируют.

Vasay, может, вы определитесь? То ли гида в БД взять, то ли там ничего страшного - никакого экстрима и обычная синяя трасса icon_smile.gif

P.S. А вертолеты в Шамони зачетные, хорошо наладили работу спасов после трагедии 1956 года. Что, вообще-то, удивительно для Франции.

Сообщение отредактировал cymax: 25 August 2013 - 20:05

• 0

#86 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:02

Дабы не плодить темы, напишу здесь.

На лыжах был только один сезон. В прошлом году был в Андорре. Вроде бы собрался повторить, но тут как-то в голову пришла мысль о Болгарии. Вот теперь незнаю как быть. В Болгарии был на Золотых песках, а о горах понятия не имею, а в Андорее в горах был. И очень понравилось. Но Болгария тоже хорошая страна и чуть дешевле. Как выбрать в плане того что я начинающий. В Андорре было для меня раздолье в плане катания, а будет ли такое же в Болгарии? Если у кого есть знания по такой дилеме, поделитесь, пожалуйста.

• 0

#87 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:14

густ ты не понял про номер, там унитаз в спальне 

а не дверь в спальню 

это две большие разницы 

т.е угол сан узла отбразует корридор 

т.е если 1н идет в туалет 

тот кто в номере - видит его силует 

ну и наверное слышит через стекл\янную дверь 

Сообщение отредактировал moroz-ko: 25 August 2013 - 20:15

• 0

#88 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:18

-

• 0

#89 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:09

густь не понял твоего сообщения 

• 0

#90 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:24

Дабы не плодить темы, напишу здесь.

На лыжах был только один сезон. В прошлом году был в Андорре. Вроде бы собрался повторить, но тут как-то в голову пришла мысль о Болгарии. Вот теперь незнаю как быть. В Болгарии был на Золотых песках, а о горах понятия не имею, а в Андорее в горах был. И очень понравилось. Но Болгария тоже хорошая страна и чуть дешевле. Как выбрать в плане того что я начинающий. В Андорре было для меня раздолье в плане катания, а будет ли такое же в Болгарии? Если у кого есть знания по такой дилеме, поделитесь, пожалуйста.

Болгария в плане катания гораздо хуже: меньше трасс, разнообразие вариантов катания поменьше, очереди в Банско побольше и подлинней.  Дешевле питание в Болгарии, но  вкусно и там, и там...

После Андорры все таки лучше Альпы - можно найти недорогие варианты, сопоставимые с Болгарией по цене, но несравнимые по  катанию...

• 1

#91 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:29

болгария класс, пока в очереди 1 час простоишь на кабинкоф лифт, а потом в нем еще 30 минут до верха, бутылочку приговорить можно за самое оно и какталка уже хороша

очереди там дикие, количество трасс отстало от количества гостиниц и народу в них

но дешево и в несезон можно покатать 

• 1

#92 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:51

Vasay, может, вы определитесь? То ли гида в БД взять, то ли там ничего страшного - никакого экстрима и обычная синяя трасса icon_smile.gif

cymax, кажется я все четко написал в своем первом посте на эту тему, Вы не находите?: https://forum.ski.ru...91699&p=1364470

• 0

#93 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:08

но дешево и в несезон можно покатать 

Ну ехать-то собрался вроде бы в не особый сезон (конец февраля), но видимо вот эти очереди как-то ну совсем на отдыхе не радуют.

Сейчас посмотрел цены у одного из туроператоров (раннее бронирование) разница в 10 тысяч. Деньги, конечно, но портить отдых не хочется. Значит скорее всего Андорра. Хотя времени ещё много, всякое может произойти

За советы спасибо!

• 0

#94 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:16

captan2 Европейцы любят как раз в конце февраля отдыхать. На многих курортах это как раз самый сезон. Несезон - это после рождественских каникул (где-то с 4-го, где-то с 11-го января).

После Андоры ехать надо в Альпы. 

• 0

#95 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:25

Васай можно андорру после банксо пропустить 

каптан ценник озвучте

думаю что в альпах найдете тоже самое я сам их - этих буржуинских альп боялся в 1й раз - а они дружелюбные оказалсиь 

Сообщение отредактировал moroz-ko: 25 August 2013 - 22:26

• 0

#96 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:56

Уважаемые ГУРУ горнолыжной Франции (и не только), этот вопрос задают на форуме тысячи раз (Помогите выбрать куда поехать ...) и от обилия мнений пухнет голова. Не брасайтесь камнями в "чайника" , поделитесь мнением - КУДА ПОЕХАТЬ в ПЕРВЫЙ РАЗ?

Условия: вторая половина февраля (хотя можно и подвинуть), двое взрослых один ребенок (9 лет), уровень катания средний, хочется почему-то во Францию (хотя за границей не катали вообще), основной порыв-это конечно каталка и желательно не далеко ходить до подъемников, остальное вторично но не главное. Готовность раскошелиться есть. Хочется что-бы безусловно понравилось. Спасибо, если услышу какие-нибудь советы бывалых

Поезжайте в Арки-1950.

• 0

#97 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:08

Поезжайте в Арки-1950.

Только лучше это не в конце февраля делать :-) А то в это время во Франции в этом году будет пересечение каникул у школьников во всех 3х зонах.

• 0

#98 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:22

густ ты не понял про номер, там унитаз в спальне 
а не дверь в спальню 
это две большие разницы 
т.е угол сан узла отбразует корридор 
т.е если 1н идет в туалет 
тот кто в номере - видит его силует 
ну и наверное слышит через стекл\янную дверь

Я тут апартик присмотрел - там ванна в спальне icon_biggrin.gif 
http://imagesus.home...e73bbaaa18d.1.9

Прикольно blush.png

А терасса какая там прикольная - http://imagesus.home...a9ae219af40.1.9

Только, что-то они проигнорировали мои запросы (наверно не хотят с кривыми датами связываться)

http://www.homeaway....ental/p1059048a

Сообщение отредактировал Vasay: 25 August 2013 - 23:25

• 0

#99 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:32

каптан ценник озвучте

думаю что в альпах найдете тоже самое я сам их - этих буржуинских альп боялся в 1й раз - а они дружелюбные оказалсиь 

Ну по предварительным данным тот же отель что и в этом году в Андорре стоит 34 тысячи, в Болгарии в районе 26-28 тысяч (но тут так примерно-приблизительно 3 звезды). Это неделя, 3 звезды  завтраком и одноместное размещение.

• 0

#100 iury

iury
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:00

Поезжайте в Арки-1950.

Уважаемый Dr.HEAD, извините пока не силен в сокращениях, вы имеете в виду Лез Арк (Парадиски)?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных