Камрады, привет всем)))
Я тоже собираюсь в серфаус на новогодние, вернее в какую-то деревню километрах в 15-20 от него.
У меня две брони -- сингл и дабл на всякий случай.
Ехать собираюсь на машине, могу взять к себе попутчиков или присоединиться в качестве сменного водителя(расходы поделим, за рулем около 150тыкм).
О себе: бордер, катаюсь уверенно, 30 лет, не курю, пью немного(в основном красное сухое), с чю порядок.
Товарищи, здравствуйте. Я так понял, что в компанию берут всех желающих. Может и нас возьмете?
О компании: старперы и младперы, от 5 до 49 лет, около 11 стар- и младперов, горнопляжники, катаемся мало и неуверенно, спим много, пьем много- всегда-и-все, что горит и не очень горит, любим хорошо поесть (особенно утром, на горе и вечером), чувство юмора отсутствует.
Едем в разнобой на четырех драндулетах (доехать бы и встретиться всем), базируемся в отеле Тироль в Пфундсе (9 стар- младперов) и где-то еще 2 на соседней улице, в период с 3-5 по 12-14 января (соседи).
Если в вашей компании есть челы с похожими интересами, то могли бы скооперироваться для совместного горнопляжничества и прочих радостей горнопляжного отдыха.