Ну не знаю ребяты, Как то узко получается. Деньги, они что? Все потрачены на трассы уровня КМ ?
Ну и нафига? Если в стране проблем выше крыши.
Отправлено 09 July 2013 - 19:44
Ну не знаю ребяты, Как то узко получается. Деньги, они что? Все потрачены на трассы уровня КМ ?
Отправлено 09 July 2013 - 19:48
Я бы согласился что Москва жирует, достаточно посмотреть автопарк в пробке на ТТК.
Но к Олимпиаде это имеет слабое отношение.
Зачем направлять инвестиции в горнолыжку Сибири, если 90% горнолыжного спроса живет в Европейской части РФ?
Так уж сложилось еще до лысых и волосатых...
В Сибири курорты развиваются по мере роста интереса к этому виду спорта.
На Кавказе судя по очередям спрос давно превышает предложение)
Ну как же не имеет? Откаты чемоданами во Внучку парибывают. А это Москва))
90% спроса в Москве? Что то мне подсказывает, что Вы далее МКАДА ниге не бывали.
Отправлено 09 July 2013 - 19:49
о нет) еще есть гостиницы, железная дорога, автодорога (по мне б еще не мешало трассу до Новоросса отстроить - но я не ною, что есть то есть..), четыре полноценных горнолыжных курорта, в Адлере и Сочи стадионы, дороги, вы удивитесь, до начала строительства в Сочи даже толковой канализации не было, молчу уж про электросети, дороги и все остальное. ну никто же не ноет, что столько бабла вбухивается в Москву. все эти торговые центры, небоскребы и особняки - они кому нужны? давайте все отнимем и поделим))) всем хватит)))
Отправлено 09 July 2013 - 19:50
если бы не было Олимпиады в Сочи, ее стоило бы придумать. надо же, нашли козла отпущения. то, что губер Подмосковья воровал миллиардами, - мелочи. а то, что бизнес вкладывается в Поляну - бедаааа..
я так думаю, что в Поляну по-любому бы вкладывались. не стану перечислять причины - Жора озвучил уже. однако все забывают, что МОК принимал решение исходя из многих причин. и тот факт, что государство не бедное, играл роль, но не решающую. думаю, в ОАЭ тоже можно было бы провести Олимпиаду ) но почему-то я думаю, что если бы мы предложили в качестве места проведения ОИ Геш - возмущений было бы не меньше. на самом деле, Сочи - оптимальное место. в основном противники - те, кто там не был.
Вопрос не в месте проведения Олимпиады. А в целесообразности ее проведения.
Отправлено 09 July 2013 - 19:53
Плюсую!
Сочи и Олимпиада для москвичей. А Россия курит в сторонке.
Ну понеслось....
Дык кто- нибудь ответит по существу про несоответствие параметров Гешских трасс или так и будем свои провинциальные комплексы облизывать?
Отправлено 09 July 2013 - 19:56
Отправлено 09 July 2013 - 19:57
Ну как же не имеет? Откаты чемоданами во Внучку парибывают. А это Москва))
90% спроса в Москве? Что то мне подсказывает, что Вы далее МКАДА ниге не бывали.
Что то мне подсказывает, что вы не знаете что такое спрос и что такое европейская часть РФ))
Сообщение отредактировал syrkaski: 09 July 2013 - 19:58
Отправлено 09 July 2013 - 19:58
Популярное сообщение!
о нет) еще есть гостиницы, железная дорога, автодорога (по мне б еще не мешало трассу до Новоросса отстроить - но я не ною, что есть то есть..), четыре полноценных горнолыжных курорта, в Адлере и Сочи стадионы, дороги, вы удивитесь, до начала строительства в Сочи даже толковой канализации не было, молчу уж про электросети, дороги и все остальное. ну никто же не ноет, что столько бабла вбухивается в Москву. все эти торговые центры, небоскребы и особняки - они кому нужны? давайте все отнимем и поделим))) всем хватит)))
Несколько дней назад, в Якутии грохнулся МИ8 . На борту было 11 детей в том числе. Не потому что дети так любят летать вертолетом, а потому, что во многих местах этой республики, которая покроет Краснодарский край как бык овцу, это единственный на данный момент способ добраться до элементарного фельдшера.
И тем многим, кто живет такой жизнью, похрен стадионы и трамплины. Они хотят жить по человечески . И не надо пороть чушь про все поделим. Если уж устраивать дорогущее развлечение то после того, как последний житель это страны получить хотя бы элементарные условия для жизни.
Отправлено 09 July 2013 - 20:00
Театр абсурда какой то . Цена олимпиады для страны от 10 до 30 млрд . А тут все про трассы и КП
Стадионы ? Вы понимаете, что два хоккейных стадиона не будут интресовать там никого . Там нет хоккейной команды . Там людям неинтересен хоккей. И так по многим другим объектам в Сочи.
Вообще-то многие "подобные неинтересные" объекты будут после олимпиады демонтированы и отправлены в другие регионы.
...возможно даже в Сибирь.
Возражений против этого не будет???
Отправлено 09 July 2013 - 20:01
Какие ?Вообще-то многие "подобные неинтересные" объекты будут после олимпиады демонтированы и отправлены в другие регионы.
Отправлено 09 July 2013 - 20:03
Что то мне подсказывает, что вы не знаете что такое спрос и что такое европейская часть РФ))
Вы с этим "что то" зайдите на мустаг и озвучьте свою мысль про 90% .
Отправлено 09 July 2013 - 20:03
Ну понеслось....
Дык кто- нибудь ответит по существу про несоответствие параметров Гешских трасс или так и будем свои провинциальные комплексы облизывать?
Отправлено 09 July 2013 - 20:05
Вообще-то многие "подобные неинтересные" объекты будут после олимпиады демонтированы и отправлены в другие регионы.
Это двойной способ распила . Демотаж-монтаж. Что доедет то до Сибири?
Отправлено 09 July 2013 - 20:05
Если уж устраивать дорогущее развлечение то после того, как последний житель это страны получить хотя бы элементарные условия для жизни.
Макс!
Не хлебом единым....
И в блокадном Ленинграде проходили концерты и футбольные матчи.
Не своди все "к элементарным условиям"
...или тоже скажешь, что мы тут в Москве зажрались?
Все.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 July 2013 - 20:14
Отправлено 09 July 2013 - 20:08
Какие ?
"Неинтересные "
Чо? правда не слышал про это?
Отправлено 09 July 2013 - 20:09
Чо не слышал что у них ничего не получилось?"Неинтересные ":biggrin:
Чо? правда не слышал про это?
Отправлено 09 July 2013 - 20:09
Отправлено 09 July 2013 - 20:10
А комплексов нет, есть вопросы о целесообразности проведения Олимпиады в данных экономических условиях и что можно было бы на истраченные деньги построить в стране.
Я понял.
Ответа по существу заданного вопроса не будет
Отправлено 09 July 2013 - 20:10
Вы с этим "что то" зайдите на мустаг и озвучьте свою мысль про 90% .
Я даже не знаю че это, как я могу туда зайти?))
Отправлено 09 July 2013 - 20:12
Чо не слышал что у них ничего не получилось?
)))))
Три раза прочел - не въехал...
...или это у тебя "шутка юмора" такая?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных