Ты прав. С того времени это лет 7-8 назад, укоротил на 10 см.
Палками приходится существенно помогать так как лыжи узкие и короткие 64 талия , 165 см.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 June 2013 - 23:34
Отправлено 30 June 2013 - 23:32
Ты прав. С того времени это лет 7-8 назад, укоротил на 10 см.
Палками приходится существенно помогать так как лыжи узкие и короткие 64 талия , 165 см.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 June 2013 - 23:34
Отправлено 30 June 2013 - 23:33
так это, там ж уклон не больше 20 градусов... по почти пушистому ровному можно мочить длинной дугой (главное внизу не убраться и вовремя свернуть влево к подъёмнику).
укол "под себя" на мой взгляд. то есть эффекта от него нет
Отправлено 30 June 2013 - 23:37
Там не пушисто, корка.
Отправлено 01 July 2013 - 11:43
Допустимо! Допустимо!
Вообще, с годами прихожу к мнению, что в ГЛ многое допустимо!!!
Точно! Все допустимо, что не запрещено.
Обратная "разножища" в гигантском слаломе:
Чемпион мира в России:
Отправлено 01 July 2013 - 17:39
А почему у Волка так левую руку (на его роликах) назад затягивает ? Вроде и уколы не акцентированные...
Отправлено 01 July 2013 - 21:04
А почему у Волка так левую руку (на его роликах) назад затягивает ? Вроде и уколы не акцентированные...
Человек - вообще существо асимметричное...
Но иногда это принимает крайние формы.
Отправлено 01 July 2013 - 21:18
Добрые все какие ) , вот и выкладывай видео . Мужчине(волку) уже явно к 60 , катает видимо со времен социализьма , уверенно чертит свою дугу на любом склоне . добрых бы слов ему черкнуть , потешить его самолюбие в любимом занятии , ТАК НЕТ, рука у него левая машет да не колет ,правая плетью висит без намека на заявленный укол кистью , ну надо же заметили ))! Дался он вам-нам ,этот укол .
Отправлено 01 July 2013 - 22:47
Спасибо за защиту. Но меня замечания не особо задевают.
Какие-то ошибки, типа отмашки левой рукой я и сам знаю, ну и сравнить свое катание с другими катальщиками на реальных склонах в разных краях я тоже могу. Это сравнение меня совсем не расстраивает.
Если здоровье не подведет (есть проблемы с суставами), то еще сколько-то лет покатаюсь. :)
Отправлено 02 July 2013 - 11:17
так это, там ж уклон не больше 20 градусов...
по почти пушистому ровному можно мочить длинной дугой (главное внизу не убраться и вовремя свернуть влево к подъёмнику).
Мочить длинной дугой - это тем, у которых связок в коленках еще много
Ну нет укола - и что теперь? Вешаться, что ли?
Зато дуга есть, движение управляемое - что еще-то надо? Да и удовольствие человек получает - цель достигнута.
А ошибок у нас у всех можно найти, было б желание...
Отправлено 02 July 2013 - 11:34
Ну на последнем ролике, где лайт офпист укол есть очевидный.
Отправлено 02 July 2013 - 12:23
Ну на последнем ролике, где лайт офпист укол есть очевидный.
Проглядел этот ролик.
Есть укол, как не быть )) Уже обеими руками и вполне по делу. Стойка излишне задняя, конечно... но это, скорее всего, перестраховка - из-за состояния снега. Если ноги позволяют - лучше так, чем кувырки вперед с лыжами на ногах исполнять
Отправлено 02 July 2013 - 20:31
ну про мочить эт я со своей колокольниМочить длинной дугой - это тем, у которых связок в коленках еще много
Ну нет укола - и что теперь? Вешаться, что ли?
Зато дуга есть, движение управляемое - что еще-то надо? Да и удовольствие человек получает - цель достигнута.
А ошибок у нас у всех можно найти, было б желание...
Отправлено 02 July 2013 - 23:22
ну про мочить эт я со своей колокольни
, да и в Боровце был три раза, склон знаю
удовольствие наше фсёя ж чайнег
Ну я б тоже.. замочил.. Да и многие бы замочили.. но "мочить и спрямлять" - не есть единственно верный постулат
Отправлено 02 July 2013 - 23:33
Какой смысл ездить по прямой вообще и на лыжах 165 см и 69 в талии вне трассы в частности? Лыжи вообще-то для поворотов сделаны, по прямой надо на "ватрушках" ездить.
Отправлено 02 July 2013 - 23:36
Ну я б тоже.. замочил..
Да и многие бы замочили.. но "мочить и спрямлять" - не есть единственно верный постулат
Когда Глена Плейка спросили, о чем он мечтает, он сказал:"Чтобы вернулся короткий поворот!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 July 2013 - 23:36
Отправлено 02 July 2013 - 23:39
Поэтому соревнования по фрирайду смотреть невозможно, хрень полная. Раком-боком доползают до дропа, потом лучше или хуже с него рушатся и по прямой доезжают до финиша.
Отправлено 02 July 2013 - 23:41
Когда Глена Плейка спросили, о чем он мечтает, он сказал:"Чтобы вернулся короткий поворот!"
.. а на вопрос, что бы он сделал, будь у него машина времени: "Вернулся во времена, когда сноуборда еще не было!"
Какой смысл ездить по прямой вообще и на лыжах 165 см и 69 в талии вне трассы в частности? Лыжи вообще-то для поворотов сделаны, по прямой надо на "ватрушках" ездить.
Ну, про прямую-то разговора не было. Только про длинную дугу )
Отправлено 02 July 2013 - 23:47
Мне не нравится такое катание, на трассах с народом это вообще потенциально опасно.
Я еду только так чтобы можно было изменить направление или остановиться в любой момент.
Отправлено 03 July 2013 - 00:08
Мне не нравится такое катание, на трассах с народом это вообще потенциально опасно.
Я еду только так чтобы можно было изменить направление или остановиться в любой момент.
Прикольно!
У меня тоже была концепция, что я должен смочь остановиться в любом своем повороте!
...лет 10 назад
Отправлено 03 July 2013 - 17:36
Прикольно!
У меня тоже была концепция, что я должен смочь остановиться в любом своем повороте!
...лет 10 назад
![]()
Какая-то недосказанность с явной иронией про концепцию - в чем она плоха? На что поменялась?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных