X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#81 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:32

дубль... у меня инет глючит ... ((

Сообщение отредактировал ksju: 27 June 2013 - 22:41

• 0

#82 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:33

выбери интересные и размести, Ты у нас продвинутая в этом отношении.

Игорь, да откудаж такая инфа? ; )) типа дальше ставлю от такой смайл ... blush.pngblush.png

неее я просто глянула сайт ertzog.ru

а что эта «контора» предлагает, можно посмотреть самим, у всех ведь варианты проживания разные .. и пока мы не встретились всеми желающими поехать человеками ниразу , мы этих нУансов не поймем ..

Сообщение отредактировал ksju: 27 June 2013 - 22:43

• 0

#83 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:45

вообще, как я поняла, Мерибелька подороже В-Т будет ..

и, кста, минус Эрцога в том, что они на своем сайте нормального описАния апартов не дают ..

В любом случае по приемлемым ценам со ски ин \ аутом там всЁ - скворечники

Если пилить на толпу, 1063 евро с носа напр.вариант при 6-местном размещении (клетушка 3 rooms 7 или по-другому 3-roomed duplex apartment for 7 pers

) вот тут http://www.odalys-va...12/2013&duree=7

Эрцог ещё берет топл.сбор 50 евров с носа сверху

а я не понимаю на сколько человек искать rolleyes.gif

Илья, ну там у мну выше где-то был ответ - пока народ не поколбасицо в кабаке не выпьет вместе чашку чаю - не поймем ....

Сообщение отредактировал ksju: 27 June 2013 - 22:54

• 0

#84 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:50

ну это не дешево у эрцога.Такое всегда возьмем

• 0

#85 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 06:30

Привет, лыжебордеры!

Я тут у ПАКа про раннее бронирование почитала - хоть и в общих словах, но цены радуют dry.png : http://www.pac.ru/co...98/type,245152/

Может конкретику у них тоже запросить?

Сообщение отредактировал darja_zima08: 28 June 2013 - 06:31

• 0

#86 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 06:40

Игорь, а скажи, пожалуйста, подбором туров операторы озадачены с учетом различных пожеланий по проживанию или цена - главный критерий? Просто жить в совсем спартанских условиях на НГ не очень хочется... Понятно, что сидеть в номере никто не собирается, но хотелось бы поприличнее все-таки rolleyes.gif

• 0

#87 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:10

У нас реально готовы платить- 6 человек, кто готов все подготовить и  всех организовать -можно рассмотреть вариант. Получится ли дешевле, билеты то пока дорогие. просто я щас до 10 июля уеду

Готов подержать вариант с шале.

• 0

#88 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:26

Игорь, а скажи, пожалуйста, подбором туров операторы озадачены с учетом различных пожеланий по проживанию или цена - главный критерий? Просто жить в совсем спартанских условиях на НГ не очень хочется... Понятно, что сидеть в номере никто не собирается, но хотелось бы поприличнее все-таки rolleyes.gif

Должны конечно дать несколько вариантов проживания и с баней и с просторным номером, если это можно так сказать про францию.

Запроси конечно ПАК, надо , чтобы выбор был

• 0

#89 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:40

с шале хорошо, НО одно большое но - нужны гарантированно те, кто сдаст денег на шале, т.к., бронировать в холостую под возможное потом заполнение - не вариант )))

пока подборки делаю, думаю скоро скину

• 0

#90 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:27

Должны конечно дать несколько вариантов проживания и с баней и с просторным номером, если это можно так сказать про францию.

Запроси конечно ПАК, надо , чтобы выбор был

Звонила в PAC. Поговорили с менеджером, посмотрели цены тут: https://online.pac.r...80&departFrom=1 На 2-х взрослых (примерно 100000/2=50000) или на 6-х (примерно 300000/6=50000) - отличие небольшое biggrin.png , почему-то (видимо звездность разная. Шале - это довольно-таки высокая категория. К тому же мне объяснили, что в основном шале во Франции строят на не очень дорогих курортах, посоветовали посмотреть Шамони) А чтобы удешевить Мерибель, предложили селиться в Мерибель-Моттаре, как я поняла эта деревня удалена от центра, но насколько удалена - не понятно... В общем, PAC предлагает не самые выгодные варианты пока sad.png

Сообщение отредактировал darja_zima08: 28 June 2013 - 14:27

• 0

#91 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:34

Звонила в PAC. Поговорили с менеджером, посмотрели цены тут: https://online.pac.r...80&departFrom=1 На 2-х взрослых (примерно 100000/2=50000) или на 6-х (примерно 300000/6=50000) - отличие небольшое biggrin.png , почему-то (видимо звездность разная. Шале - это довольно-таки высокая категория. К тому же мне объяснили, что в основном шале во Франции строят на не очень дорогих курортах, посоветовали посмотреть Шамони) А чтобы удешевить Мерибель, предложили селиться в Мерибель-Моттаре, как я поняла эта деревня удалена от центра, но насколько удалена - не понятно... В общем, PAC предлагает не самые выгодные варианты пока sad.png

Дарья,

мои знакомые были раз 7 в трех долинах

Мерибель-Моттарет - удален от основного Мерибеля, там глушь полная, вечером делать нечего. Можно наверное мотаться, но пока не смотрел сколько там в км.

В паке повеселили - шале строят не там где дешевле, а там где дороже курорт, т.к., шале это уже сегмент выше среднего и премиум. Как пример - шале на неделю человек на 12 есть по цене 55-60 тыс евро icon_wink.gif))))

Вообще во Франции распространены Шале и аппарты, а вот гостиниц мало и они дорогие

Сообщение отредактировал User_summer: 28 June 2013 - 14:37

• 0

#92 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:36

запросы отправил, жду что ответят

в поисках шале, аппартов хорошо стилизованных на 4-6 человек, 3 спальни в приоритете

• 0

#93 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:55

Привет, Илья!

Спасибо, что разъяснил про Мерибель-Моттаре - в тьму-таракань нам не надо! wink.png

А ты знаешь, как устроены шале? Там один санузел на всех проживающих? НЕ хотелось бы стоять в очереди в душ/туалет excl.png

• 0

#94 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:05

Привет, Илья!

Спасибо, что разъяснил про Мерибель-Моттаре - в тьму-таракань нам не надо! wink.png

А ты знаешь, как устроены шале? Там один санузел на всех проживающих? НЕ хотелось бы стоять в очереди в душ/туалет excl.png

мотаррет не то чтобы совсем дыра, там реально дешевле, но за тусовкой нужно в мерибель прибывать

шале устроены всегда комфортно - 1-2-3 сан узла в зависимости от спален

2 спальни 1 санузел, 3 спальни - 2 и далее

шале - это всегда премиум сегмент и лакшери

всегда стилизованы, удобны, комфортны

но по цене примерно от 700 евро на человека на нг будут, без еды

А вот аппарты которые чаще всего продают тур компании - это PV - Пьер Ваканс студент стайл, там метров 20 на 4-5х, один туалет и пятки соседа в нос, там как не ляг, везде сосед. Приемлемо, но не всем. Жить можно, но лучше под винцом ;))))

Сообщение отредактировал User_summer: 28 June 2013 - 15:09

• 0

#95 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:09

мотаррет не то чтобы совсем дыра, там реально дешевле, но за тусовкой нужно в мерибель прибывать

шале устроены всегда комфортно - 1-2-3 сан узла в зависимости от спален

2 спальни 1 санузел, 3 спальни - 2 и далее

шале - это всегда премиум сегмент и лакшери

всегда стилизованы, удобны, комфортны

но по цене примерно от 700 евро на человека на нг будут, без еды

А вот аппарты которые чаще всего продают тур компании - это PV - Пьер Ваканс студент стайл, там метров 20 на 4-5х, один туалет и пятки соседа в нос, там как не ляг, везде сосед. Приемлемо, но не всем. Жить можно, но лучше под винцом icon_wink.gif)))

Да, уж...пятки в нос - фу! Нет, 20м на 5-х это не мой размерчик! )))

• 0

#96 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:41

Прислали от жджета, щас изучу и размещу.

Дашуль-пора делать таблицу. Ты у нас спец по этому и старшая будешь, если не против. какие колонки сделать я прикину учтем имеющийся опыт на 200 чел по майрхофену. О НГ потом будем думать, когда купим что то

• 0

#97 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:51

Прислали от жджета, щас изучу и размещу.

Дашуль-пора делать таблицу. Ты у нас спец по этому и старшая будешь, если не против. какие колонки сделать я прикину учтем имеющийся опыт на 200 чел по майрхофену. О НГ потом будем думать, когда купим что то

Привет, Игорь!

Не вопрос, табличку организуем wink.png

• 0

#98 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 21:08

Предложения от джета от сегодняшнего дня. Но тут в основном Мотарет. А оно нам надо?

Сообщение отредактировал smirnov25: 28 June 2013 - 22:03

• 0

#99 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 22:30

Предложения от джета от сегодняшнего дня. Но тут в основном Мотарет. А оно нам надо?

Предложения как у всех - никакой выгоды не вижу у Джет - 1300 с носа самый дешевый вариант. И предложили они нам не сам Мерибель, а Мерибель-Моттаре... Может, конечно для Франции это и не дорого, но после Австрии не привычно пока ((( тем более с учетом их малогабаритного размещения. Валь Торанс подешевле получается... Первый вариант по Валь Торансу на фоне последующих кажется особенно интересным ))) Наверное, нужно еще поискать, подумать...

• 0

#100 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 22:56

Создали таблицу куда каждый желающий может (и желательно) занести свои данные и посмотреть про других. Удобно, пользуемся. Свои предложения пишем, если что надо изменить в таблице.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных