У меня, кстати, была история со стульями ещё на прошлой Вдовенковской базе. Ушли 2 стула походных ночью из под тента. Мы искали, не нашли. А потом через 2 примерно недели я увидела один свой стульчик у костра чужого (был на нем опознавательный знак). Ну и спросила я нового владельца нового, а с какого, собственно, рожна, мой стул у него оказался. Ответ меня поразил - мы ночью взяли посидеть, а утром никто про них не спрашивал, мы и увезли с собой. Вот такая вот бывает святая простота...

ЖС - потеряшки 2013
Отправлено 18 June 2013 - 17:05
Отправлено 18 June 2013 - 17:40
мы ночью купались, с субботы на воскресенье...
и как раз ходили работники базы ( три чела) с тачкой и собирали что-то, скорее всего мусор...я не обратила внимания...
но меня напрягло, что они долго стояли возле наших вещей
...может правда имеет смысл поинтересоваться у директора базы, мож у него где в подсобке хранится...
Отправлено 18 June 2013 - 18:30
Ну серьёзно , "бабушку не смешите"...., что они в первый день на базе , и не понимают что ...те же самые стулья под дождём ...
мол брошены.......))) и их можно забирать коль они под дождём...........))))
Понятно дело ..., кем нить взяты и не вернуты , или спиз@ены .............( но не работниками...).......
Думаю.все их хранилища , схроны, и жилища ....контролируются .......Администрациеей базы.............
А вот уже после разъезда смены , я так думаю там они и так не плохой урожай собирают...........
Так же может и получится с Пашинами стульями......
Кто то по пьяни взял посидеть , посидел , на утро встал собрал свои тока вещи и свалил........., а про другое барахло наплевать , так оно и осталось на базе....где нить ....брошены всеми , кто тока за своё барохло думает........
Сообщение отредактировал Edel: 18 June 2013 - 18:37
Отправлено 18 June 2013 - 18:58
а у местных работников не спрашивали?... их ведь даже в машину сложно запихнуть (ну это если вдруг кто к ним воспылал нежными чувствами и не было сил расстаться)..
вообще,этот момент чуть ли не круче Маниного ледоруба... хорошо,что он нашелся))
Люсь, мыж с Максом обошли весь лагерь по кругу, всех спросили, работников на шлагбауме в том числе, а потом я еще и Виктора Ивановича персонально известил. В машину их и правда хрен засунешь..
Отправлено 18 June 2013 - 19:28
Люсь, мыж с Максом обошли весь лагерь по кругу, всех спросили, работников на шлагбауме в том числе, а потом я еще и Виктора Ивановича персонально известил. В машину их и правда хрен засунешь..
тогда вообще просто мистика какая-то......(((
Отправлено 18 June 2013 - 19:50
Ну вот там как раз ...где проход в " тихую зону" мимо костра .........очень удобный проходец............
Лачуги там такие бедненькие , и это не территория базы.......
И просмотр, и вынос туда удобный..........................може и как "вариант"...........
Сообщение отредактировал Edel: 18 June 2013 - 19:57
Отправлено 18 June 2013 - 20:52
Почему-то не могу найти фонарик серенький в ёлочку из Мосторга красненький налобный из Декатлона. Обронил, видимо, при сборе рюкзака.
Отправлено 18 June 2013 - 23:40
1. Салатовое полотенце тоненькое, но большое типа из микрофибры
Дим, Настя говорит что запихнула полотенце Кубе в рюкзак. Копай глубже
Составил гуглотаблицу, пишите туда.
https://docs.google....bmc&usp=sharing
Найдено также ведро эмалированное с крышкой.
Сообщение отредактировал BuG: 19 June 2013 - 00:03
Отправлено 19 June 2013 - 00:20
1. Упустил оранжевый фонарь (такие в ОБИ продают)... диодный ... в корпусе кабель для подзарядки от 220V. 2. Наборчик (вилка, ложка, нож, штопор)
Миш!Твой нож нашла-своего нет
Отправлено 19 June 2013 - 01:24
Дим, Настя говорит что запихнула полотенце Кубе в рюкзак. Копай глубже
ага, откопали, спасиб) кружка осталась, но это мелочи жизни)
Отправлено 19 June 2013 - 08:08
Ну серьёзно , "бабушку не смешите"...., что они в первый день на базе , и не понимают что ...те же самые стулья под дождём ...
мол брошены.......))) и их можно забирать коль они под дождём...........))))
Понятно дело ..., кем нить взяты и не вернуты , или спиз@ены .............( но не работниками...).......
Думаю.все их хранилища , схроны, и жилища ....контролируются .......Администрациеей базы.............
А вот уже после разъезда смены , я так думаю там они и так не плохой урожай собирают...........
Так же может и получится с Пашинами стульями......
Кто то по пьяни взял посидеть , посидел , на утро встал собрал свои тока вещи и свалил........., а про другое барахло наплевать , так оно и осталось на базе....где нить ....брошены всеми , кто тока за своё барохло думает........
Рустам в пятницу в бане оставил оранжевую мужскую шляпу!
В субботу утром искать ходили - уже ничегошеньки там не было!
Если кто нашел вдруг...
Отправлено 19 June 2013 - 09:23
Ничивосе погудели... я отделался по мелочи, только кружку металлическую посеял... ручки складные. Эт если вдруг.
Отправлено 19 June 2013 - 09:37
Серега-Баг, табла не редактируется.
Сообщение отредактировал tulenius: 19 June 2013 - 12:41
Отправлено 19 June 2013 - 10:06
Да фик с ней, не велика потеря ))
Отправлено 19 June 2013 - 13:19
Серега-Баг, табла не редактируется.
Ща покопаю, доступ вроде открыт
Покопал. Из читателей все стали редакторами, можно писать.
Ничивосе погудели... я отделался по мелочи, только кружку металлическую посеял... ручки складные. Эт если вдруг.
Аднако кружки пользуются популярностью. В следующий раз минируем.
Хорошо мы свои потерянные обнаружили неразобранными в коробке ))))))
Были на базе, всё чисто, прибрано. У Виктора Ивановича больше ничего нет.
Сообщение отредактировал BuG: 19 June 2013 - 13:20
Отправлено 19 June 2013 - 14:21
В следующий раз, кружку нужно будет вешать на шею, на шнурок от бейджика и все дела. На ней же и ник написать, чтоб утром, обнаружив почти бездыханное тело, легче было узнать на какие звуки оно откликается )))
Отправлено 19 June 2013 - 15:03
и все в подписанных труселяхкружку нужно будет вешать на шею

и столы-стулья на сигналке
Сообщение отредактировал tulenius: 19 June 2013 - 15:05
Отправлено 19 June 2013 - 15:10
и стул прикрепить к спине
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 June 2013 - 17:45
Еще, где то профуфонил красную бейсболку со Швейцарской символикой.
Но, этт вроде в пятницу было....
Отправлено 19 June 2013 - 18:08
Паш, уезжал днём в пн - кана не наблюдал вообще, сам промотал очки чёрные ARMANI в которых дефилировал по лагерю, может кто подобрал??? откликнитесь .....У меня красный колокольчик на котором написан призыв к сексу
Юль, вёсла мои.
Потерял кан из нержавейки 1,7 л. Скорее всего оставлен в лагере, где мы с Сашей Казаком под утро в вскр по писярику накатывали. Ну, там ещё Неон был, Пауль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных