Креатив для сайта и газеты Ски.ру
Отправлено 05 May 2007 - 20:28
snowarchi, по-моему, старый логотип вполне хорош, и менять его совершенно ни к чему. Но это, повторяю, мое личное мнение.
[quote name='RJV]хожу' date=' понимаешь, неторкнутая ни разу, и не врубаюсь про шестисотый в дупло[/quote']
Круто. Праздники, видать, удались. У крутых, типа, паацанов и базар, блин, каанкретный, в наатуре?
Отправлено 05 May 2007 - 23:41
новый логотипа (торговый знак) вроде никто и не предлагал. MID предпринял попытку в последнем варианте эмблемы, когда покрасил букву S красным. Других вариантов не было.
старый логотип - надпись ski.ru и рыжие горы посередине - пока не имеет альтернативы. все предложенные варианты перегружены деталями, что недопустимо в логотипе
так что обсуждаем мы не логотипы, а околологотипные штуки.
личное мнение по поводу сущ. лого: без эмоций. если появится вариант пооригинальнее, можно менять. истории известны случаи смены лого (МАЗДА) и даже бренда (Gold Star - LG). Когда-то маздоводам их старая эмблема казалась супер. А потом появилась новая, и все в неё влюбились. Но, как известно, не логотип делает марку, а доброе имя марки делает узнаваемым и любимым для народа свой логотип.
Skipper,

Отправлено 06 May 2007 - 11:57
Отправлено 06 May 2007 - 12:31
СЫРУ ПОДОГНАЛИ
ОТ КОРОВЫ ЭКЗАЛЬТИРОВАННОЙ

snowarchi, ВОТ СМОТРЮ Я НА ЛОГО НЫНЕШНЕЕ
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
КАКОЙТО СТРАННЫЙ S И U У НЕГО
УГЛЫ БЫ ШТОЛЬ ХОТЬ СРЕЗАЛИ
А ТО КАК ХАНДЕХОХ КАКОЙТО
ВОБЩЕМ- ШРИФТ НЕ РУЛЕЗ ИМХО
Отправлено 06 May 2007 - 13:03
на тему смены логотипа две ремарки:
1. "нравица - не нравица" - понятие субъективное. бессмысленно доказывать, что зеленый цвет лучше красного.
2. как выше было сказано, владелец сайта jul хотел бы поменять логотип. вот креатиффщики и пытаюца помочь.
ИМХО, обсуждать новые идеи нужно, если таковые появляюца
Отправлено 06 May 2007 - 14:43
ДЖУЛ НАВЕРНО УЖЕ ДАВНО ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ
ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ СТАЛ ОБТАЧИВАТЬ ЗАГОТОВКИ НАПИЛЬНИКОМ
Отправлено 06 May 2007 - 14:53
Нравится - не нравится - может стать и объективным понятием. Если решить что хочется изменить конкретно.
Отправлено 06 May 2007 - 14:56

Люди тут по собственной инициативе, идеи подкидывают, для развития сайта... в ответ только... насмешки, нежели помощь...
Раз уж сами за "карандаш" не садитесь, то хоть оценивайте разумно.
1) На мой взгляд, последняя работка MIDа интереснее. Но смотрится ломано. Возможно из-за применения 4-х цветов... красный явно выбивается из общего. По сути - пятном. Попробуй сделать его в 2-х цветном варианте.
Т.к. зима это снег, лед... то, как мне кажется, здесь бы было уместнее применить синий и белый цвет.
2) тема с 3 колором тут тоже возможна, т.к. идет акцент на RU... Но главное не переборщить с патриотизмом.
3) Далее.... символ...
С символом тут другая история. Двуглавого орла на лыжах лепить не стоит, но подчеркнуть, хотя б Медведем принадлежность к России думаю можно.
Или же лыжника. Именно - лыжника.
Не стоит забывать, что в названии упоминается только о лыжах (SKI) ... для тех же бордеров есть свои сайты с характерными названиями, именно Борд символикой.
4) Так же важна - современность. Тут следует уделить внимание - моде. По части моды это удалось Pingvin-у.
5) Проведите голосование относительно старого лого.
6) Надо и учесть тот факт, что к наклейкам и лого разные требования. Лого по солиднее, в наклейках допустимы вольности, чем прикольнее, забавнее, оригинальнее, тем она и интересна..
Кхе....

Отправлено 06 May 2007 - 15:05

ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ- ЭТО ФОРУМ :!:
И СВИСМЕЙКЕР

Отправлено 06 May 2007 - 15:35
Какая то странная "конструктивная" критика у вас. Больше стеба, флуда, чем дела...
![]()
Люди тут по собственной инициативе, идеи подкидывают, для развития сайта... в ответ только... насмешки, нежели помощь...
Раз уж сами за "карандаш" не садитесь, то хоть оценивайте разумно.
(...)
Далее.... символ...
С символом тут другая история. Двуглавого орла на лыжах лепить не стоит, но подчеркнуть, хотя б Медведем принадлежность к России думаю можно.
Или же лыжника. Именно - лыжника.
Не стоит забывать, что в названии упоминается только о лыжах (SKI) ... для тех же бордеров есть свои сайты с характерными названиями, именно Борд символикой. (...)
Людям, развивающим идеи для сайта - действительно уважение и восхищение. В ответ не только насмешки - читайте внимательнее..
Далее.. Про SKI и бордеские сайты. Это что, "Бордеры - убирайтесь в свою Бордерию, это сайт для лыжников!" ?
Круто, чувак...

Рекомендую приглядеться, сколько здесь бордеров..
Имеем право на свою автономию, как минимум.

Так уж тут сложилось исторически. И хотелось бы это учитывать в символике в том числе.
Отправлено 06 May 2007 - 16:29
МЫ- ГЕТЕРО
ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
СНЕГОХОД И АН-2 НА ЛЫЖНОМ ШАССИ- ТОЖ НАШИ ЛЮДИ
Отправлено 06 May 2007 - 17:49
Бордер, про этот сайт знаю... Не новичок, так сказать...
За этой темкой слежу давно... стало интересно, что получится в итоге.
Сам бы занялся отрисовкой, но, к сожалению, практически нет времени.
Вот и решил поддержать коллег идейками... и критикой (хороший помощник в творчестве) ... к тому же сами они этого просят (от вас)....
Отправлено 06 May 2007 - 21:51
надо ли клеить-пришивать изделие?
или это только повод все об....суждать .
Если это серьезное желание - добиться результата -то к
наклейкам и ншивкам предьявлются тебования технологии изготовления и нанесения .
2= наклейка на шлем- сумку выделяющаяся ?
3= нашивка на одежду всех расцветок?
4= на стекло авто клеются знаки изнутри -значит уже не
универсал
5= сейчас это НАКЛЕЙКА -НАШИВКА и только!!! . БЕЗ разработки логотипа!!!
6= если тема интересна не только автору то предложения
по доработке обсуждайте конструктивно .
7= если тема серьезная то изготовление стоит денег.
кому и как раздавать?
8= что тогда продолжать?
господа, мы обсуждаем не новый логопит, а варианты баннеров (предложила Pingvin), эмблем-нашивок (предложил MID)
Отправлено 06 May 2007 - 22:01

Разрывы траектории в линии падения,
и сплошные перпендикулярно.
Авторы умопомрачительных "дорожных зарисовок" так и катаются,
+1 :!:
Хотя...
Фрирайдеры так тоже могут, но они все на раске...

Лучше сделай старперскую траеторию,
сплошные в линии падения, разрывы перпендикулярно.
БУДЕТ СТАРПЕРСКИЙ ФОРУМ, АВТОРЫ ПУТЕВЫХ ЗАМЕТОК ВСЕ УЕДУТ НА МАМБУ

Отправлено 06 May 2007 - 22:06
MID, мне последнее творение не очень. Гор нет. Если твою идею чуть перевернуть, то можно попробовать след от лыж в форме буквы S изобразить.Черный с синим мне не очень. Может, на темно-темно-синий его заменить? Белый цвет покрасить светло-светло-голубым.
ps я на сегодня кончилась с комментариями
Отправлено 06 May 2007 - 22:42
а зачем форуму-то эмблема??? нипанимаю
--это наклейка , она-то нужна?
Отправлено 06 May 2007 - 22:52
след от лыж нарисаован неправильно, он должен быть как будто чел едет по плоскости (линии разрыва и утолщения не верные)
Отправлено 07 May 2007 - 00:31
на об-зор
кстати, о наболевшем ;
клеить куда?
пришивать где?
отве-тт-е

Отправлено 07 May 2007 - 02:13
При желании можно намотать на рукав как дружинник...

и board вариант

special for ... так сказать...

Отправлено 07 May 2007 - 09:10
BERLIONY, платочки в тему. Сделано в стиле известных домов Моды (Шанель, Диор). Представила их в шелковом исполнении. Харашо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных