X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники Питера!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#81 Dmuser

Dmuser
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:28

Не, с утра никак, я ж работать еду.
В лучшем случае буду в гостиницу успевать к 19:30, метро "Гостиный двор".
Вроде до Купчино оттуда 9 станций без пересадок, а до Пр. Ветеранов - 8 с одной пересадкой. Дорога в самом деле час займет?
А трасса там далеко от метро? Вещи есть где оставить? И что за трасса, кстати? И как там бегать вечером, если не освещено?

в Купчино переодеваться негде, (там рядом какой крытый спортзал настольного тенниса, может в нем можно хотя врядли) Метро недалеко, но надоехать на трамвае 2-3 остановки, пешком мне кажется далеко. Трасса 1км отвсюду на нее падает свет, так что светло
Полежаевский парк - есть место где переодется, можно вещи оставить, м.б. даже бесплатно или 50р. шкафчик. Метро далеко, ехать на тролейбусе 37 вроде или 130 автобус. Примерно 5-7 остановок. Трасса круг 2,6км, не освещена, но свет на нее попадает от большого здания детской больницы на Авангардной. Я катаюсь без фонарика, дочка с фонарем.
  • 0

#82 qyurets

qyurets
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:39

чего-то не возбуждают описания мест для покататься вечером :(
наверное придется без лыж.
а в центре питера вечером хоть побегать-то можно?
Если я буду жить в гостинице на пересечении Невского и Бол. Конюшенной, то куда там лучше бежать? Наверное найти подходящий круг по набережной?
  • 0

#83 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:02

чего-то не возбуждают описания мест для покататься вечером :(
наверное придется без лыж.
а в центре питера вечером хоть побегать-то можно?
Если я буду жить в гостинице на пересечении Невского и Бол. Конюшенной, то куда там лучше бежать? Наверное найти подходящий круг по набережной?

Да разницы особо нет куда бежать, если в качестве еще и город посмотреть, то до Зимнего, а там по набережной до Летнего сада, потом по наб.р.Мойки обратно, нормальный круг, заодно и город посмотришь, либо по Дворцовому мосту на стрелку В.О., дальше на биржевой мост, потом вокруг Петропавловки на Троицкий мост, на Марсово поле и опять на наб.р.Мойки.
  • 0

#84 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:57

...Усилиями Физкультурно-оздоровительного центра лыжного спорта "Лидия" на юге города, в пустыре на пересечении Загребского бульвра и ул.О.Дундича (за церковью) накатан круг для классического и конькового хода. Добро пожаловать!

Не Дундича, а Гашека, церковь недостроена - оно?
Мягковато, узко (местами около метра в ширину), но зато очень близко к дому, и конем вполне полноценно можно бежать
Отрезок вдоль Бухарестской вообще образцово-показательная освещенка метров 300
  • 0

#85 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:53

Не Дундича, а Гашека, церковь недостроена - оно?
Мягковато, узко (местами около метра в ширину), но зато очень близко к дому, и конем вполне полноценно можно бежать
Отрезок вдоль Бухарестской вообще образцово-показательная освещенка метров 300

Да, церковь на Гашека. Видимо, после субботнего снегопада трасса подпортилась, было не менее трёх метров в ширину по всему кругу.

Сообщение отредактировал db69tar: 01 March 2011 - 12:54

• 0

#86 vit-9767

vit-9767
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:52

Привет, лыжники Питера.
В период со 2 по 5 марта буду заброшен в командировку в ваш чудный городок.
Вопрос имею следующий. Если жить в самом центре (Невский пр-т), и прибывать в гостиницу хотя бы к 19:30, то реально ли выбраться куда-нибудь побегать на лыжах, скажем с 21:00 до 22:00? Есть в пределах досягаемости освещенные трассы?

Можно попробовать трассу в Парголово у 474 школы. Ехать на метро от ст. Невский пр-т до ст. Проспект Просвещения 22-25 мин, от метро до остановки автобуса (на ул. Хошимина) 5 мин хотьбы, далее автобусом 397, 104, 75 - до остановки "Школа" не более 10 мин. Ждать только их долго, но можно воспользоваться и маршруткой, они почти все едут в нужном направлении. Трасса справа от школы. Готовят трассу ретраком (тренируется спортшкола), круг 3.3 км, вот только освещение включают в хаотическом порядке: могут включить в 19.00, могут в 21.00, могут не включить вообще.
  • 0

#87 qyurets

qyurets
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:03

Можно попробовать трассу в Парголово у 474 школы. Ехать на метро от ст. Невский пр-т до ст. Проспект Просвещения 22-25 мин, от метро до остановки автобуса (на ул. Хошимина) 5 мин хотьбы, далее автобусом 397, 104, 75 - до остановки "Школа" не более 10 мин. Ждать только их долго, но можно воспользоваться и маршруткой, они почти все едут в нужном направлении. Трасса справа от школы. Готовят трассу ретраком (тренируется спортшкола), круг 3.3 км, вот только освещение включают в хаотическом порядке: могут включить в 19.00, могут в 21.00, могут не включить вообще.

спасибо!
Но я уже собрался, лыжи не беру. Буду открывать беговой сезон, заодно попробую город посмотреть.
  • 0

#88 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:40

Проехал вчера на машине вдоль всей велосипедной дорожки "Софийская - Колпино".
Снега нигде нет.
Со стороны въезда на завод Toyota перекопано поперёк в нескольких местах,
с противоположной стороны много камней и песка.
Первый от Питера мост (через р. Кузминку) сильно загрязнён песком и камнями.
Под мостом через р. Славянку потоп - из воды торчат дорожные знаки.
Там и на велосипеде не проехать, не то что на лыжероллерах.
Там, где дорожка удалена от проезжей части, чистенько, гладко.
  • 0

#89 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:22

Тоже был, но только вокруг завода проехал, хорошо бы чтоб трактор с метелкой почистил, что вряд ли, дорожка грязновата, да и траву в прошлом году не косил вдоль дорожки, прошлогодняя трава лежит по краям, зарастет все к чертям если косить не будут.
  • 0

#90 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 08:22

Вчера открыл роллерный сезон на дорожке "Софийская - Колпино".
Похоже, произошло то, что ни разу не случалось в прошлом сезоне - её почистили.
Никаких проблемных мест на всём протяжении от ближнего к городу угла завода Toyota
до Колпино не обнаружено. Никакой грязи, ни влажной, ни засохшей, не обнаружено под
мостом р.Славянки, съезжайте смело. Немного мелких камушков есть на другом мосту, но гораздо
лучше, чем две недели назад. Вокруг завода не было уже сил объехать - очень сильный ветер,
для первого раза достаточно, и так пульс на обратном пути держался 170.
  • 0

#91 FRINEEN

FRINEEN
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:07

Вчера открыл роллерный сезон на дорожке "Софийская - Колпино".
Похоже, произошло то, что ни разу не случалось в прошлом сезоне - её почистили.
Никаких проблемных мест на всём протяжении от ближнего к городу угла завода Toyota
до Колпино не обнаружено. Никакой грязи, ни влажной, ни засохшей, не обнаружено под
мостом р.Славянки, съезжайте смело. Немного мелких камушков есть на другом мосту, но гораздо
лучше, чем две недели назад. Вокруг завода не было уже сил объехать - очень сильный ветер,
для первого раза достаточно, и так пульс на обратном пути держался 170.

НЕ РАНОВАТО-ЛИ ДЛЯ РОЛЛЕРОВ???
  • 0

#92 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 09:52

Я жёстких планов не строю, кататься нравится, получаю удовольствие, так что в самый раз.
  • 0

#93 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:14

В самый раз. Почему рано?
  • 0

#94 FRINEEN

FRINEEN
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 21:46

В самый раз. Почему рано?

после зимы начать с кроссов, велик, походы.
а роллеры в конце мая. это мое мнения.
  • 0

#95 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:28

Субботник на СКА 14-15 мая 2011 года. Информация и контактные лица здесь.
  • 0

#96 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:10

Бегал сегодня с утра на Софийской, видел трактор, подметал велодорожку на мое удивление, не знаю заехал ли он на мосты, вот там то его точно не хватает, песка нанесено. Но то, что убирают дорожку это уже хорошо.
  • 0

#97 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 09:20

В выходные марафон "Белые ночи" 26.06, пройдет в трех форматах, бег, роллеры и ролики. Собираюсь на роллеры, присоединяйтесь, в прошлом году народ бежал и на стартах тоже.
  • 0

#98 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:43

В выходные марафон "Белые ночи" 26.06, пройдет в трех форматах, бег, роллеры и ролики. Собираюсь на роллеры, присоединяйтесь, в прошлом году народ бежал и на стартах тоже.

А впечатления?
  • 0

#99 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:08

Да все отлично, напишу подробней когда результаты узнаю, прибор дома оставил, в общем для себя пробежал неплохо, не закис, от лидеров отстал не шибко далеко, в следующем году буду стараться держаться в лидирующей группе до финишной разборки, пока не удается, хотя не хватило самую малость, надо смотреть результаты, больше минуты скорее всего не проиграл.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 27 June 2011 - 13:41

• 0

#100 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 13:12

З.Ы. Проиграл 1.15, по прошлому году 3.30, прогресс есть, итоговое место 21 из 64 финишировавших. По времени мог еще троих как минимум достать в 1-2 секунде финишировали, не хватило дистанции, а потом уже была головка в минуте. В общем надо лучше тренироваться. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных