X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#81 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:53

Друзья-велосипедисты! ВНИМАНИЕ! 20 июля состоится 7-ая московская велоночь. Чтобы принять участие нужно зарегистрироваться здесь: http://www.velonotte...scow-2013/cgqs 

• 0

#82 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:33

Друзья-велосипедисты! ВНИМАНИЕ! 20 июля состоится 7-ая московская велоночь. Чтобы принять участие нужно зарегистрироваться здесь: http://www.velonotte...scow-2013/cgqs 

Всем Привет.
Кто будет на данном мероприятии, прошу откликнутся?

Еду с небольшой компанией, но буду рад видеть и слышать форумчан.

• 0

#83 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:06

Всем Привет.
Кто будет на данном мероприятии, прошу откликнутся?
Еду с небольшой компанией, но буду рад видеть и слышать форумчан.

Я буду:)
  • 0

#84 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:26

Приглашаю включаться в двухнедельную поездку, старт конец августа, в плане феншуя продумана на все пять баллов, в техническом плане может быть интересна как начинающим, так и лосям, лосятам, лосихам и т.д. )))

Кольцевой Велотур по Архипелагу Турку, Финляндия

Инфа в Айда https://ayda.ski.ru/17870.html

Маршрут проработала Юлька-дохтур

archipelago_large.jpg

80145980_Arhipelag_Alandskie_ostrova_Fin

• 0

#85 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:00

Феерическая была велоночь:). Гидрокостюм - лучшая одежда для велосипедиста:)
  • 0

#86 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 19:47

Приглашаю присоединяться

суббота - https://forum.ski.ru...topic=91607&hl=

воскресенье - https://forum.ski.ru...iew=getlastpost

• 0

#87 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:07

Всем привет! Есть идея на 14-15 августа пока еще тепло совершить двухдневный велопоход на Микулино городище. Маршрут еще сырой, но в общих чертах выглядит так:

1 день - от ст. Чуприяновка (не доезжая на электричке двух остановок до Твери) едем в сторону села Красная Новь, где находилась усадьба "Домотканово", связанная с именем известного русского художника Серова. Потом едем в сторону Пушкино, где в центре села в полуразрушенном состоянии стоит Успенская церковь 18 века. Далее к основной цели нашего похода - село Микулино, где в середине валов Микулино-городища сохранился пятиглавый храм Архангела Михаила 1398 года основания. Разбиваем лагерь на живописном берегу реки Шоша. Километраж первого дня около 60-70 км в зависимости от того, где будем ставить палатки.

2 день - после завтрака выдвигаемся в сторону Решетниково через государственный комплекс Завидово. От Микулино едем сначала вдоль реки Шоша до Селино, потом к мосту через реку Ламу в районе Курьяново, далее до Гологузово, ну а там 18-20 км до ст. Решетниково. Километраж второго дня тоже где-то 60-70 км.

Общий километраж - 120-140 км, неспешный средний темп с осмотром достопримечательностей, дороги в основном с твердым покрытием. Трафик на дорогах и перепад высот не знаю. Кто любит открывать для себя новые дороги, открыт для новых впечатлений и готов на небольшое приключение, присоединяйтесь!

Кто-то скажет, что этот трек можно пройти за день. Но цель - не километраж, а пребывание на природе, экотуризм без фанатизма и алкоголя.

Возможны купание в реке в зависимости от погодных условий и желаний, посещение храма, купели, сбор грибов, если попадутся, рыбалка на Шоше, ну и конечно фотоохота)))
  • 0

#88 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:13

Я присоединяюсь к Скире по этому маршруту)))), нас уже трое, двое думают
параллельно обсуждаем эту поездку здесь: forum.ski.ru/index.php?showtopic=19825&page=371#entry1375241  вэлкам))) :-)

• 0

#89 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 15:09

?

Есть идея на 14-15 августа

• 0

#90 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 15:29

" на выходные дни 14-15 сентября "

• 0

#91 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 17:34

Извиняйте! Это я еще все летом живу! Конечно же велопоход намечается на 14-15 сентября)))
  • 0

#92 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 11:26

Спасибо Оле, Диме, Свете за то, что составили мне компанию. Велопоездка состоялась, мы неплохо провели время! Скинула ссылку на свой блог в разделе: Отчеты о поездках. А здесь несколько фотографий, не вошедших в фотоотчет.

Прикрепленные файлы

• 0

#93 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 13:09

Спасибо, Ира, за идею))) и отчет, и фотки eusa_clap.gif
Приключения были good.gif  ))) и как всегда нереальные))) и километраж рекордный))) rolleyes.gif (для нас: любителей и новичкофф)
мне правда слегка грязей не хватило и сбора грибов (ну их всё равно класть некуда)
давай ещё раз поедем хоть на денек, снаряжение не нужно, грибы можно в рюкзак пособирать icon_smile.gif

• 0

#94 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 13:57

Оль, неугомонная ты наша, обязательно куда-нибудь съездим, только вот дух переведу)))

• 0

#95 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:32

В четверг 10 октября с подругой планируем велопробег где-то на 85 км по Клинскому и Волоколамскому районам. Цель поездки: посмотреть великолепные руины-церкви в Городище и в Ильинском, посетить Иосиф-Волоцкий монастырь 15 века в Теряево.
Нить маршрута: ст.Клин - Петровское - Парфенькино - Городище - Каверино - Теряево - Ильинское - ст.Чисмена. Практически везде асфальт, кроме участка Городище-Каверино.
Садимся на конаковскую электричку, которая в 9.05. будет в Клину. Кто может на неделе вырваться и кому интересен маршрут, присоединяйтесь!
  • 0

#96 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:18

нимагу на неделе:(  район и маршрут классный.

Теряево - он действующий, хз, будут ли пускать с великами. (меня лет несколько назад заставили амуницию типа скафандр нацеплять, чуть ласты не переломала).

• 0

#97 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:05

Обычно в таких местах велосипед ставлю около ворот во внутреннем дворике, а сама захожу с покрытой головой.
  • 0

#98 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 10:49

Не могу не поделиться своей радостью! Наконец то купила велорюкзак на спину! И никакой нибудь, а самый лучший, продуманный до мелочей! Завтра поеду тестировать, но думаю, он в тесте не нуждается)))

• 0

#99 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:29

Кто ещё с нами 13-го сюда? :-)
http://forum.veloman...ad.php?t=204651

• 0

#100 Sky

Sky
  • Лыжебордеры