Автор, что вы мне минусы лепите? Я не виновата, что из вашего рассказа непонятно, что вы сказать хотели.
Агрессивная дэушка, однако.... А на фотках так улыбается, так улыбается
Отправлено 14 May 2013 - 17:42
Автор, что вы мне минусы лепите? Я не виновата, что из вашего рассказа непонятно, что вы сказать хотели.
Агрессивная дэушка, однако.... А на фотках так улыбается, так улыбается
Отправлено 14 May 2013 - 19:55
Отправлено 14 May 2013 - 19:57
Отправлено 14 May 2013 - 23:02
Сегодня открыла для себя функцию "лепки" плюсов и минусов возле комментов. И стала играться с первым попавшимся. Так что, ничего личного
. А за комплиментны- спасибо
. Особенно приятно получать их от дамы. И еще, я не везде улыбаюсь. На фото в туалете я очень серьезная
Да вообще-то я не имела в виду комплимент, просто отметила, что много улыбаетесь.
А lazycat, видимо, как раз из ваших дружбанов? Посмотрела предыдущие немногочисленные выступления - после объявления результатов первого конкурса, в котором совершенно заслуженно победил зпп, она начала обвинять его в накрутках, а после его предложения поспорить на деньги, что накруток не было - слилась. (полагаю,что это все-таки "она", так как для мужчины такое поведение было бы ну уж совсем позорным) Странно, что вы тогда ее не поддержали.
Отправлено 15 May 2013 - 00:38
А lazycat ...начала обвинять его в накрутках, а после его предложения поспорить на деньги, что накруток не было - слилась. (полагаю,что это все-таки "она", так как для мужчины такое поведение было бы ну уж совсем позорным) Странно, что вы тогда ее не поддержали.
Ну ты того... не усугубляй))) творение автора в том конкурсе вполне на уровне было, душевно и написано по-русски, а не как попало, мне тогда понравилось.
С Австрией как-то не так здорово получилось: мож не совпало что, бывает.
Отправлено 15 May 2013 - 05:38
Ну ты того... не усугубляй))) творение автора в том конкурсе вполне на уровне было, душевно и написано по-русски, а не как попало, мне тогда понравилось.
С Австрией как-то не так здорово получилось: мож не совпало что, бывает.
Анекдот вспомнила.
"Звонок в дверь. К двери подходит наркоман, спрашивает
- Кто там?
- Я.
- Я??? "
Так вот, я еще не усугубляла, пока Но вообще, если мне хамить, то вполне могу и усугубить.
А что касается того творения, то не помню, дочитала ли... помню, подумала, что как-то пафоса многовато на мой вкус. Так что его хорошесть (в отличии от лидера) для меня была очень не бесспорна. Кстати, и тут этот излишний пафос вижу: у всех глаза неживые, только у нас - Живые! все равнодушные, а мы - Чувствуем!... Дружбанка вот еще и самая понятливая, а меня за "непонятливость" на кухню отправила Автор одобрила.
Отправлено 15 May 2013 - 10:44
Отправлено 15 May 2013 - 10:46
Отправлено 15 May 2013 - 10:48
Отправлено 15 May 2013 - 10:58
Отправлено 15 May 2013 - 10:58
Автор, в любом случае, Ваш порыв души незамеченным не остался
вспомнилась Ваша землячка)))
это я к тому, что литератуная форма - не только путевые заметки и стихи
а драма с прологом и эпилогом?
Отправлено 15 May 2013 - 11:20
Отправлено 15 May 2013 - 11:21
Отправлено 15 May 2013 - 11:23
Я не блогер, я только учусь
. Буду стараться писать только приятное, вкусное, легкое, нежное, стихи, например
. Да, непременно стихи. Про лыжи и крепления!
Не-е, следовать вкусам публики - путь в тупик)))
А вообще - до меня дошло Все беды - от недостатка опыта)
Провиантом надо было еще в Вене запасаться. Под хороший бутыльброд и сектантка Гретхен нормуль пошла бы))) А так - считай два дня не жрамши, в самолете все одно - не еда.
Я голодная тоже того... мир не люблю)
Отправлено 15 May 2013 - 11:36
Отправлено 15 May 2013 - 12:02
Да, спасибо, я не ожидала такой реакции на свой, в общем-то, бессодержательный рассказ - ощущение. Я и сейчас не готова "переварить" всё то, что пишут люди. Странно, но они пишут обо мне, а не о том, что думают по поводу альпийских трасс
. У моей землячки есть и на этот случай афоризм, но он не приличный
...
это , наверное , про "пионэров"?
Отправлено 15 May 2013 - 12:19
Отправлено 15 May 2013 - 12:41
Вай, такие люди, а я сплю! (тоже из анекдота)
. Тут уже пошел деструктив. .Скандалы. Интриги, Расследования. Выяснение половой принадлежности, подозрения, предположения, обиды, наезды . Мне это, конечно, льстит, но " Мопед не мой, я просто разместил объяву".
.
Деструктив - это когда ваш рассказ не похвалили? С наездами тут ваши друзья выступают, вот их и попросите не скандалить в вашем блоге.
А так пишите, что хотите, под мои вкусы подстроиться, думаю, все равно не сумеете
Отправлено 15 May 2013 - 14:06
Отправлено 15 May 2013 - 14:39
Про них тоже подойдет
"Пионэры, идите в жопу" ? Вы это только мне хотите сказать или всем, кто ваш рассказ не похвалил? Не стесняйтесь
Зря к землячке примазываетесь. Она была честным и прямым человеком с отличным чувством юмора, а о вас этого не скажешь, к сожалению - все виляете, виляете...
Написали, что Европа скучная и неживая и тд, Буковель лучше - ну так и придерживались бы. А тут народу не понял, и все уже безумно понравилось, оказывается...
Я тут в конкурсе участвую, приз хочу выиграть... но ах, это так неожиданно, что меня тут читают, вообще я для себя и пары дружбанов пишу...
Дружбанка моя человеку нахамила, и мне это понравилось... но нет, плюсик я не поэтому поставила, это я просто кнопочками игралась, хи-хи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных