X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийские Альпы глазами российской глубинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:42

Автор, что вы мне минусы лепите? Я не виновата, что из вашего рассказа непонятно, что вы сказать хотели.

Агрессивная дэушка, однако.... А на фотках так улыбается, так улыбается rolleyes.gif

• 1

#82 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 19:55

Сегодня открыла для себя функцию "лепки" плюсов и минусов возле комментов. И стала играться с первым попавшимся. Так что, ничего личного:). А за комплиментны- спасибо:). Особенно приятно получать их от  дамы. И еще, я не везде улыбаюсь. На фото в туалете я очень серьезная:)
  • 0

#83 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 19:57

С Буковелем не получится жестко. Я там вспомнила свое украинское детство и размовляла на мови, получая от этого чувственное удовольствие:)
  • 0

#84 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:02

Сегодня открыла для себя функцию "лепки" плюсов и минусов возле комментов. И стала играться с первым попавшимся. Так что, ничего личногоicon_smile.gif. А за комплиментны- спасибоicon_smile.gif. Особенно приятно получать их от  дамы. И еще, я не везде улыбаюсь. На фото в туалете я очень серьезнаяicon_smile.gif

Да вообще-то я не имела в виду комплимент, просто отметила, что много улыбаетесь.

А lazycat, видимо, как раз из ваших дружбанов? Посмотрела предыдущие немногочисленные выступления - после объявления результатов первого конкурса, в котором совершенно заслуженно победил зпп, она начала обвинять его в накрутках, а после его предложения поспорить на деньги, что накруток не было - слилась. (полагаю,что это все-таки "она", так как для мужчины такое поведение было бы ну уж совсем позорным) Странно, что вы тогда ее не поддержали.

• 0

#85 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:38

А lazycat ...начала обвинять его в накрутках, а после его предложения поспорить на деньги, что накруток не было - слилась. (полагаю,что это все-таки "она", так как для мужчины такое поведение было бы ну уж совсем позорным) Странно, что вы тогда ее не поддержали.

Ну ты того... не усугубляй))) творение автора в том конкурсе вполне на уровне было, душевно и написано по-русски, а не как попало, мне тогда понравилось.

С Австрией как-то не так здорово получилось: мож не совпало что, бывает.

• 1

#86 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 05:38

Ну ты того... не усугубляй))) творение автора в том конкурсе вполне на уровне было, душевно и написано по-русски, а не как попало, мне тогда понравилось.

С Австрией как-то не так здорово получилось: мож не совпало что, бывает.

Анекдот вспомнила.

"Звонок в дверь. К двери подходит наркоман, спрашивает

- Кто там?

- Я.

- Я???blink.png "

Так вот, я еще не усугубляла, пока :) Но вообще, если мне хамить, то вполне могу и усугубить.

А что касается того творения, то не помню, дочитала ли... помню, подумала, что как-то пафоса многовато на мой вкус. Так что его хорошесть (в отличии от лидера) для меня была очень не бесспорна. Кстати, и тут этот излишний пафос вижу: у всех глаза неживые, только у нас - Живые! все равнодушные, а мы - Чувствуем!... Дружбанка вот еще и самая понятливая, а меня за "непонятливость" на кухню отправила :) Автор одобрила.

• 0

#87 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:44

Вай, такие люди, а я сплю! (тоже из анекдота):). Тут уже пошел деструктив. .Скандалы. Интриги, Расследования. Выяснение половой принадлежности, подозрения, предположения, обиды, наезды . Мне это, конечно, льстит, но  " Мопед не мой, я просто разместил объяву". :)
  • 0

#88 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:46

Улыбаюсь много, потому что жизнь веселая, и с зубами повезло. Но, и на остальное не жалуюсь:)
  • 0

#89 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:48

Я не блогер, я только учусь:). Буду стараться писать только приятное, вкусное, легкое, нежное, стихи, например:). Да, непременно стихи. Про лыжи и крепления!
  • 0

#90 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:58

С 1 мая тебя поздравляю!
И цЕлую кучу желаю:
К чаю вкусных печений,
К ЛЫЖАМ НОВЫХ КРЕПЛЕНИЙ,
И всего, что хорошего, знаю…
Пусть тепло тебе будет зимою.
И беда обойдет стороною.
И пусть каждый миг
На тебя смотрит лик
Весь исполненный добротою….
  • 0

#91 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:58

Автор, в любом случае,  Ваш порыв души незамеченным не остался

вспомнилась Ваша землячка)))

это я к тому, что литератуная форма - не только путевые заметки и стихи

а драма с прологом и эпилогом?

• 1

#92 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:20

Да, спасибо, я не ожидала такой реакции на свой, в общем-то, бессодержательный рассказ - ощущение.  Я и сейчас не готова  "переварить" всё то, что пишут люди. Странно, но они пишут обо мне, а не о том, что думают по поводу альпийских трасс:). У моей землячки есть и на этот случай афоризм, но он не приличный:)...
  • 0

#93 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:21

Ах! Меня снова подробно цитируют!!!!!:)
  • 0

#94 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:23

Я не блогер, я только учусьicon_smile.gif. Буду стараться писать только приятное, вкусное, легкое, нежное, стихи, напримерicon_smile.gif. Да, непременно стихи. Про лыжи и крепления!

Не-е, следовать вкусам публики - путь в тупик)))

А вообще - до меня дошлоwink.png  Все беды - от недостатка опыта)

Провиантом надо было еще в Вене запасаться. Под хороший бутыльброд и сектантка Гретхен нормуль пошла бы))) А так - считай два дня не жрамши, в самолете все одно - не еда.

Я голодная тоже того... мир не люблю)

• 1

#95 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:36

Я там не всегда была голодная:). А прозу, я, пожалуй, писать не буду. Теперь только балет и поэзия!:)
  • 0

#96 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:02

Да, спасибо, я не ожидала такой реакции на свой, в общем-то, бессодержательный рассказ - ощущение.  Я и сейчас не готова  "переварить" всё то, что пишут люди. Странно, но они пишут обо мне, а не о том, что думают по поводу альпийских трассicon_smile.gif. У моей землячки есть и на этот случай афоризм, но он не приличныйicon_smile.gif...

это , наверное , про "пионэров"? icon_wink.gif

• 0

#97 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:19

eusa_silenced.gif

• 0

#98 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:41

Вай, такие люди, а я сплю! (тоже из анекдота)icon_smile.gif. Тут уже пошел деструктив. .Скандалы. Интриги, Расследования. Выяснение половой принадлежности, подозрения, предположения, обиды, наезды . Мне это, конечно, льстит, но  " Мопед не мой, я просто разместил объяву". icon_smile.gif

Деструктив - это когда ваш рассказ не похвалили? ;) С наездами тут ваши друзья выступают, вот их и попросите не скандалить в вашем блоге.

А так пишите, что хотите, под мои вкусы подстроиться, думаю, все равно не сумеете :)

• 0

#99 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:06

Про них тоже подойдет:)
  • 0

#100 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:39

Про них тоже подойдетicon_smile.gif

"Пионэры, идите в жопу" ? Вы это только мне хотите сказать или всем, кто ваш рассказ не похвалил? Не стесняйтесь :)

Зря к землячке примазываетесь. Она была честным и прямым человеком с отличным чувством юмора, а о вас этого не скажешь, к сожалению - все виляете, виляете...

Написали, что Европа скучная и неживая и тд, Буковель лучше - ну так и придерживались бы. А тут народу не понял, и все уже  безумно понравилось, оказывается...

Я тут в конкурсе участвую, приз хочу выиграть... но ах, это так неожиданно, что меня тут читают, вообще я для себя и пары дружбанов пишу...

Дружбанка моя человеку нахамила, и мне это понравилось... но нет, плюсик я не поэтому поставила, это я просто кнопочками игралась, хи-хи

wacko.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных