Сообщение отредактировал Albelnew: 30 September 2013 - 11:32

Возвращение в Гудаури
Отправлено 29 September 2013 - 20:40
Отправлено 01 October 2013 - 15:46
Формат конечно не местечковый, а как же! И цены тоже - Москва отдыхает! нашли чем похвастаться!! Давайте излагать инфу честно!
https://forum.ski.ru...22#entry1391562
Я думаю, надо остановить этих безумцев!!!!! Честно, так честно!!!! УДАЧИ!!!!
Отправлено 01 October 2013 - 21:49
https://forum.ski.ru...22#entry1391562
Я думаю, надо остановить этих безумцев!!!!! Честно, так честно!!!! УДАЧИ!!!!
![]()
![]()
Безумство храбрых поем мы песню......где-то мы это уже слышали!! И оскорблять вам никто права не давал, следите за мыслями и языком. А про цены и т.п. можно найти в поисковике ,набрав: - "отзывы о Гудаури". Там куда больше инфы, чем сайт Гудаури.ру успевает удалять у себя.
Честно, так честно.
к тому же есть смысл напомнить что Бакуриани закончил строительство канатки на вершину, там крутяк приличный и каталка куда комфортнее и дешевле. Туда тбилисцев не допускают, потому и порядка больше.
Сообщение отредактировал Albelnew: 01 October 2013 - 21:52
Отправлено 02 October 2013 - 14:36
Безумство храбрых поем мы песню......где-то мы это уже слышали!!
И оскорблять вам никто права не давал, следите за мыслями и языком. А про цены и т.п. можно найти в поисковике ,набрав: - "отзывы о Гудаури". Там куда больше инфы, чем сайт Гудаури.ру успевает удалять у себя.
Честно, так честно.
к тому же есть смысл напомнить что Бакуриани закончил строительство канатки на вершину, там крутяк приличный и каталка куда комфортнее и дешевле. Туда тбилисцев не допускают, потому и порядка больше.
А кто тбилисцев не допускает???? Российские погранцы?
Отправлено 02 October 2013 - 16:15
Степан, вы с этим троллем - идеальная пара. Он пишет откровенный бред, а ты ведешься и споришь))
Ну, это как Карлсон Фрекен Бок предлагал доказать, что она перестала пить коньяк по утрам, помнишь?
А про мальчиков-пингвинчиков - да, что-то я вчера не сдержалась, сорри) Но, по сути, считаю, правильно. Лучше сразу шлепнуть по рукам таких вау-коммерсантов, чем потом их выковыривать всеми спасательными отрядами из щелей
Нас же потом еще и гонять будут, полагая всех такими же бестолковыми неумехами - и спасов понять можно!
Сообщение отредактировал цаца: 02 October 2013 - 16:16
Отправлено 02 October 2013 - 18:23
Степан, вы с этим троллем - идеальная пара. Он пишет откровенный бред, а ты ведешься и споришь))
Ну, это как Карлсон Фрекен Бок предлагал доказать, что она перестала пить коньяк по утрам, помнишь?
А про мальчиков-пингвинчиков - да, что-то я вчера не сдержалась, сорри) Но, по сути, считаю, правильно. Лучше сразу шлепнуть по рукам таких вау-коммерсантов, чем потом их выковыривать всеми спасательными отрядами из щелей
![]()
Нас же потом еще и гонять будут, полагая всех такими же бестолковыми неумехами - и спасов понять можно!
А может это не троль? И вправду получится идеальная пара?
Бывали такие случаи.....
Отправлено 02 October 2013 - 18:56
Кстати да - судя по обилию восклицательных знаков и смайликов - может быть это и девочка))
Отправлено 03 October 2013 - 19:32
Азиатка она и есть азиатка. всегда что-то мерещится.
Сообщение отредактировал Albelnew: 03 October 2013 - 19:33
Отправлено 07 December 2013 - 18:21
А про цены и т.п. можно найти в поисковике ,набрав: - "отзывы о Гудаури". Там куда больше инфы, чем сайт Гудаури.ру успевает удалять у себя.
Честно, так честно.
Полностью согласен. Гудаури ру постоянно затирают инфу о курорте, там пишут только о тех, кто заплатил им за рекламу. Я к примеру хотел ребятам ответить, кто спрашивал про жилье и сетовал что нет по Гудаури никаких адекватных сервисов букинга, а на письма владельцы не отвечают, на звонки тоже. Написал типа "в нете полно уже таких сайтов, где можно забронировать и оплатить без проблем" без конкретных ссылок и т. д. - удалили и пяти минут не прошло А еще называют себя информационным ресурсом
Отправлено 07 December 2013 - 18:34
Полностью согласен. Гудаури ру постоянно затирают инфу о курорте, там пишут только о тех, кто заплатил им за рекламу. Я к примеру хотел ребятам ответить, кто спрашивал про жилье и сетовал что нет по Гудаури никаких адекватных сервисов букинга, а на письма владельцы не отвечают, на звонки тоже. Написал типа "в нете полно уже таких сайтов, где можно забронировать и оплатить без проблем" без конкретных ссылок и т. д. - удалили и пяти минут не прошло
А еще называют себя информационным ресурсом
![]()
Какие владельцы не отвечают? Через меня проходит бронь пяти отелей. И на звонки отвечаю и на порой совершенно неадекватные письма.
Более того, втягиваюсь в вопросы-ответы получая в итоге хамское молчание, после выуживания всей информации....Я не знаю кто Вы такой ...2222 но не надо приводить необоснованных заявлений. И запомните, популярность завоёвывается не обливанием грязью конкурентов
Отправлено 07 December 2013 - 18:38
Полностью согласен. Гудаури ру постоянно затирают инфу о курорте, там пишут только о тех, кто заплатил им за рекламу. Я к примеру хотел ребятам ответить, кто спрашивал про жилье и сетовал что нет по Гудаури никаких адекватных сервисов букинга, а на письма владельцы не отвечают, на звонки тоже. Написал типа "в нете полно уже таких сайтов, где можно забронировать и оплатить без проблем" без конкретных ссылок и т. д. - удалили и пяти минут не прошло
А еще называют себя информационным ресурсом
![]()
Новый троль.....А я снова повёлся
пора поумнеть
Отправлено 08 December 2013 - 18:41
Какие владельцы не отвечают? Через меня проходит бронь пяти отелей. И на звонки отвечаю
ХА-ХА-ХА а я то думал там прямые контакты владельцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных