X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение в Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:40

Формат конечно не местечковый, а как же! И цены тоже - Москва отдыхает! нашли чем похвастаться!! Давайте  излагать инфу честно!

Сообщение отредактировал Albelnew: 30 September 2013 - 11:32

• 0

#82 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 15:08

http://alaniatv.ru/vesti/?id=5417
  • 0

#83 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:46

Формат конечно не местечковый, а как же! И цены тоже - Москва отдыхает! нашли чем похвастаться!! Давайте  излагать инфу честно!

https://forum.ski.ru...22#entry1391562

Я думаю, надо остановить этих безумцев!!!!! Честно, так честно!!!! УДАЧИ!!!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#84 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:49

https://forum.ski.ru...22#entry1391562

Я думаю, надо остановить этих безумцев!!!!! Честно, так честно!!!! УДАЧИ!!!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Безумство храбрых поем мы песню......где-то мы это уже слышали!!rolleyes.gif  И оскорблять вам никто права не давал, следите за мыслями и языком. А про цены и т.п. можно найти в поисковике ,набрав: - "отзывы о Гудаури". Там куда больше инфы, чем  сайт Гудаури.ру успевает удалять у себя.tongue.pngtongue.png Честно, так честно.

к тому же есть смысл напомнить что Бакуриани закончил строительство канатки на вершину, там крутяк приличный и каталка куда комфортнее и дешевле. Туда тбилисцев не допускают, потому и порядка больше.biggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Albelnew: 01 October 2013 - 21:52

• 0

#85 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:36

Безумство храбрых поем мы песню......где-то мы это уже слышали!!rolleyes.gif  И оскорблять вам никто права не давал, следите за мыслями и языком. А про цены и т.п. можно найти в поисковике ,набрав: - "отзывы о Гудаури". Там куда больше инфы, чем  сайт Гудаури.ру успевает удалять у себя.tongue.pngtongue.png Честно, так честно.

к тому же есть смысл напомнить что Бакуриани закончил строительство канатки на вершину, там крутяк приличный и каталка куда комфортнее и дешевле. Туда тбилисцев не допускают, потому и порядка больше.biggrin.pngbiggrin.png

А кто тбилисцев не допускает???? Российские погранцы?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#86 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:15

Степан, вы с этим троллем - идеальная пара. Он пишет откровенный бред, а ты ведешься и споришь))

Ну, это как Карлсон Фрекен Бок предлагал доказать, что она перестала пить коньяк по утрам, помнишь? biggrin.png

А про мальчиков-пингвинчиков - да, что-то я вчера не сдержалась, сорри) Но, по сути, считаю, правильно. Лучше сразу шлепнуть по рукам таких вау-коммерсантов, чем потом их выковыривать всеми спасательными отрядами из щелейvava.gif  

Нас же потом еще и гонять будут, полагая всех такими же бестолковыми неумехами - и спасов понять можно!

Сообщение отредактировал цаца: 02 October 2013 - 16:16

• 0

#87 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:23

Степан, вы с этим троллем - идеальная пара. Он пишет откровенный бред, а ты ведешься и споришь))

Ну, это как Карлсон Фрекен Бок предлагал доказать, что она перестала пить коньяк по утрам, помнишь? biggrin.png

А про мальчиков-пингвинчиков - да, что-то я вчера не сдержалась, сорри) Но, по сути, считаю, правильно. Лучше сразу шлепнуть по рукам таких вау-коммерсантов, чем потом их выковыривать всеми спасательными отрядами из щелейvava.gif  

Нас же потом еще и гонять будут, полагая всех такими же бестолковыми неумехами - и спасов понять можно!

А может это не троль? И вправду получится идеальная пара?biggrin.png biggrin.png biggrin.png Бывали такие случаи.....biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#88 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:56

Кстати да - судя по обилию восклицательных знаков и смайликов - может быть это и девочка))

• 0

#89 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:32

Азиатка она и есть азиатка. всегда что-то мерещится.biggrin.png

Сообщение отредактировал Albelnew: 03 October 2013 - 19:33

• 0

#90 beast2222

beast2222
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:21

А про цены и т.п. можно найти в поисковике ,набрав: - "отзывы о Гудаури". Там куда больше инфы, чем  сайт Гудаури.ру успевает удалять у себя.tongue.pngtongue.png Честно, так честно.

Полностью согласен. Гудаури ру постоянно затирают инфу о курорте, там пишут только о тех, кто заплатил им за рекламу. Я к примеру хотел ребятам ответить, кто спрашивал про жилье и сетовал что нет по Гудаури никаких адекватных сервисов букинга, а на письма владельцы не отвечают, на звонки тоже. Написал типа "в нете полно уже таких сайтов, где можно забронировать и оплатить без проблем" без конкретных ссылок и т. д. - удалили и пяти минут не прошло biggrin.png  А еще называют себя информационным ресурсом biggrin.png biggrin.png

• 0

#91 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:34

Полностью согласен. Гудаури ру постоянно затирают инфу о курорте, там пишут только о тех, кто заплатил им за рекламу. Я к примеру хотел ребятам ответить, кто спрашивал про жилье и сетовал что нет по Гудаури никаких адекватных сервисов букинга, а на письма владельцы не отвечают, на звонки тоже. Написал типа "в нете полно уже таких сайтов, где можно забронировать и оплатить без проблем" без конкретных ссылок и т. д. - удалили и пяти минут не прошло biggrin.png  А еще называют себя информационным ресурсом biggrin.png biggrin.png

Какие владельцы не отвечают? Через меня проходит бронь пяти отелей. И на звонки отвечаю и на порой совершенно неадекватные письма.biggrin.png biggrin.png  Более того, втягиваюсь в вопросы-ответы  получая в итоге хамское молчание, после выуживания всей информации....Я не знаю кто Вы такой  ...2222 но не надо приводить необоснованных заявлений. И запомните, популярность завоёвывается не обливанием грязью конкурентовbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#92 17042015-1

17042015-1
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:38

Новый троль.....А я снова повёлсяbiggrin.png biggrin.png biggrin.png пора поумнетьbiggrin.png

• 0

#93 beast2222

beast2222
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 18:41

Какие владельцы не отвечают? Через меня проходит бронь пяти отелей. И на звонки отвечаю

ХА-ХА-ХА а я то думал там прямые контакты владельцев biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных