Если все так, как Вы описали, поезжайте однозначно. Какой интенсив? Тренер наверняка нормальный ( не цсковский, кстати, они по весне завсегда в финку), мама "под боком", какие проблемы. И низкая и пологая финка точно в самый раз, внучка в 3г8м в Леви по №8, если правильно помню, съезжала сверху до низу с большим удовольствием.Привет. Тут тема образовалась. Приглашают дочь на сборы в Финку в конце марта. Дочери 4.5 почти будет. Катается с сентября, 3 раза в неделю, в группе. Очень нравится, получается, в группе она и еще одна девочка в "лидерах" (активные, послушные, тренер их хвалит по итогу)
Ребенок... нормальный ребенок - бесстрашная, воспитанная, активная но адекватная, всем интересующаяся, упрямая, местами своевольная.
У меня дилема. Я очень хотела бы с ней поехать НО! Не маленькая ли она? Не пошлет ли она меня с этими лыжами после 10ти дневного интенсива? (не хотелось бы)
У кого есть такой опыт? Когда начали ездить на выезды? С тренером общались, говорили Может не сейчас, на излете зимы, малыши устали, авитаминоз и т.п. Может осенью? Тренер сказала "осенью на ледник не возьму еще однозначно, а сейчас в низкую и пологую финку им самый раз"
Сообщение отредактировал rtrekm: 27 January 2014 - 18:30