X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дахаб. Виндсерф. Май

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:47

а по отчету я подумала ,что ты катаешься уже не первый год). Вот и мне хоца с кем нибудь опытным, но наверное в Мосве не получиться, надо куда то. А ты отслеживаешь туры? собираешься еще в этом году?

дак там ничего "опытного" у меня нет, а наоборот...))

инструктора возьмешь и проблем не будет)) я каждое утро с 9 до 10 занималась с инструктором, а дальше сама рассекала))

не отслеживаю, но собираюсь)) возможно осенью, в межсезонье)) в ближайшее время у меня яхтинг светит, а на осень пока не думала ничего :)

• 0

#82 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:51

все таки хочу попробовать сначала здесь)

• 0

#83 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 23:37

так что сёрфингу быть...в моей жизни)) хи-хи happy.png

Стаська,

Добро пожаловать в гордое племя ветрозависимых ! ))

• 0

#84 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 06:26

Стаська,

Кирилл, а я в июне буду пробовать icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Midory: 23 May 2013 - 08:24

• 0

#85 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:55

Стаська,

happy.png  мерси)))

теперь надо подумать, где этим лучше всего заниматься в Подмосковье))

• 0

#86 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:58

Давайте организовываться вместе, я тоже хочу, но говорят еще холодно)

happy.png  мерси)))

теперь надо подумать, где этим лучше всего заниматься в Подмосковье))

• 0

#87 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:00

если разжиться гидриком, то думаю, что нормально будет :)

• 0

#88 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:14

в конце майский пробовал встать на доску на Истре...в гидрике терпимо было..но накупался ((..ветер 7-10 м/с и волны к берегу для первого раза жесть, не успевал даже отчалить )

• 0

#89 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:35

а гидрик для чего?

если разжиться гидриком, то думаю, что нормально будет icon_smile.gif

• 0

#90 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:06

все таки хочу попробовать сначала здесь)

...Надь , вот телефон Юрия Петровича из строгино , позвони ему  и он тебе подскажет по всем интересующим тебя вопросам...8 910 415 57 98...biggrin.png

Сообщение отредактировал mityai: 23 May 2013 - 10:10

• 0

#91 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:08

.

Сообщение отредактировал mityai: 23 May 2013 - 10:09

• 0

#92 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:59

чтобы поддерживать комфортную температуру тела даже при соприкосновении с холодной водой rolleyes.gif

• 0

#93 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:09

Горящие туры на Крит и Родос, вылет на след неделе вроде, всё тысяч 7-9 с человека)) по дням около недели что-то

я уже рассмотрела перспективы, что можно полететь, а если отель будет г...., то снять другой, за отд плату)) все равно очень выгодно icon_smile.gif

тур агенство в Одинцово, никогда у них ничего не брала, это Вконтакте у меня есть "друг" такой icon_smile.gif

эх, неделькой бы позже...я бы с радостью рванула happy.png

Привет отдохнувшим и собирающимся rolleyes.gif
Че-то совсем халява за такие деньги, билеты дороже стоят обычно. А отелей на Родосе полно на любой вкус и кошелек. Если кому нужно могу порекомендовать. На Крите не был не буду врать, но на Родосе классно, 2 раза был и еще хочется, начинающим больше подойдут серфстанции в Ялисосе, а кто поопытней или уже трапецию освоил - однозначно  в Прасониси. Там дует практически всегда и дует хорошо, даже если только начали - стоит съездить на полдня - почувствовать, что такое скорость. Ветер  хоть и сильный, но ровный и постоянный и волны при этом нет. Жить только лучше не там, а в Линдосе или близлежащих деревеньках, прокат авто доступен по ценам и на машине можно много чего интересного посмотреть.
вот несколько фоток с Прасониси
519dea151e69c_P1050571.jpg

519dea60d799c_P1050570.jpg

519dea97dd674_P1050521.jpg

• 0

#94 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:09

в декатлоне недорого продаются, собираюсь купить.

• 0

#95 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:41

Я вот хочу попробовать, ты как бывалый серфингист где посоветуешь начать?

У меня хоть опыта и немного, но могу дать некоторые советы: начинать можно где угодно, главное с хорошим инструктором и лучше индивидуально. Главное чтоб ветер был, а с ним в наших краях туго, постоянно нужно ждать и ловить. По деньгам что здесь, что за границей - примерно одинаково. Если у нас, то  это Пирогово, Строгино, Плещеевское озеро, Селигер, ну или юга.
За границей из доступного и не особо удаленного Дахаб, или греческие острова группы Додекантес и южные острова группы Киклады, самый популярный и красивый- о. Родос, можно еще на Кос или Крит(на Крите сезон ветров короче). На Миконосе и Санторини тоже кстати серфинг есть, но in english )))
Преимущество греческих островов  - там с середины мая по сентябрь постоянно дует постоянный ветер Мельтеми, так что погоды без ветра практически не бывает, да и красивые и живописные места там. И в Греции и в Дахабе есть русскоязычные инструктора, к хорошим лучше записываться заранее. И серфинг на море и озере отличается. На мой личный взгляд лучше на море сразу учиться - ничего не отвлекает, сразу к волне привыкнешь, ветер нормальный, да и просто приятнее.
А гидрик лучше брать для серфинга, если всерьез решишь заняться, либо шортами если коленок не жалко)))
У гидрика для серфинга усилены колени и грудная часть обычно 4-7 тыс в среднем стоят.

Сообщение отредактировал Kit0n: 23 May 2013 - 13:44

• 0

#96 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 13:59

Привет отдохнувшим и собирающимся rolleyes.gif
Че-то совсем халява за такие деньги, билеты дороже стоят обычно. А отелей на Родосе полно на любой вкус и кошелек. Если кому нужно могу порекомендовать. На Крите не был не буду врать, но на Родосе классно, 2 раза был и еще хочется, начинающим больше подойдут серфстанции в Ялисосе, а кто поопытней или уже трапецию освоил - однозначно  в Прасониси. Там дует практически всегда и дует хорошо, даже если только начали - стоит съездить на полдня - почувствовать, что такое скорость. Ветер  хоть и сильный, но ровный и постоянный и волны при этом нет. Жить только лучше не там, а в Линдосе или близлежащих деревеньках, прокат авто доступен по ценам и на машине можно много чего интересного посмотреть.
вот несколько фоток с Прасониси

Лёшка, что то не нашла тебя на фотках))) показывай :)

эх...Миконос...все там есть)) явный парадайз, не просто же так они и пляжи так называют))

хотя правда, два раза там была, оба раза был ветер)) а была в июле и в сентябре)) видимо он там круглый год))

• 0

#97 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 14:40

У меня хоть опыта и немного, но могу дать некоторые советы: начинать можно где угодно, главное с хорошим инструктором и лучше индивидуально. Главное чтоб ветер был, а с ним в наших краях туго, постоянно нужно ждать и ловить. По деньгам что здесь, что за границей - примерно одинаково. Если у нас, то  это Пирогово, Строгино, Плещеевское озеро, Селигер, ну или юга.
За границей из доступного и не особо удаленного Дахаб, или греческие острова группы Додекантес и южные острова группы Киклады, самый популярный и красивый- о. Родос, можно еще на Кос или Крит(на Крите сезон ветров короче). На Миконосе и Санторини тоже кстати серфинг есть, но in english )))
Преимущество греческих островов  - там с середины мая по сентябрь постоянно дует постоянный ветер Мельтеми, так что погоды без ветра практически не бывает, да и красивые и живописные места там. И в Греции и в Дахабе есть русскоязычные инструктора, к хорошим лучше записываться заранее. И серфинг на море и озере отличается. На мой личный взгляд лучше на море сразу учиться - ничего не отвлекает, сразу к волне привыкнешь, ветер нормальный, да и просто приятнее.
А гидрик лучше брать для серфинга, если всерьез решишь заняться, либо шортами если коленок не жалко)))
У гидрика для серфинга усилены колени и грудная часть обычно 4-7 тыс в среднем стоят.

спасибки. вот это я понимаю, кратко и по делу. теперь понятно в каком направлении двигаться.

• 0

#98 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 10:50

ребятки, кто в теме виндсерфинга)) подскажите на Ибице школу виндсерфинга? хочу немного совместить яхтинг и серфинг))) в инете видела, что там вроде как что то есть :)

• 0

#99 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 13:57

Только что из Дахаба. Училась виндсерфингу.

В абсолютном восторге от поездки.

Была в даты 8-16 июня. С ветром очень повезло, не дуло только один день.

• 0

#100 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 13:00

Только что из Дахаба. Училась виндсерфингу.

В абсолютном восторге от поездки.

Была в даты 8-16 июня. С ветром очень повезло, не дуло только один день.

happy.png  поздравляю с дебютом)))) там классненько...)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных