X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В КАНТе ратрак сбил бордера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#81 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:37

Шутка не понравилась. тоже купилась 

Если бы это был близкий человек, сказала бы ему, что он дурак ))

если  просто знакомый , сказала , что не надо так шутить, сердце у мну слабое, а я доверчивая шибко )

если совсем не знакомый, то в свете того, что все-таки 1 первое апреля и меня просто подловили на реакции, то просто прошла бы мимо, у каждого свой юмор. (но списала бы на 1 апреля) .

Сообщение отредактировал Leviola: 02 April 2013 - 20:38

• 2

#82 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:39

где ты увидел моё ханжество и поджатые губы?... я всего-навсего не оценил идиотскую шутку, до которой даже петросян не опустился бы rofl.gif

515b1b0297669_images.jpg

Сообщение отредактировал vilan: 02 April 2013 - 20:53

• 1

#83 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:46

Мммм... это тоже остроумно щитаица????

• 0

#84 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:52

Шутка не понравилась. тоже купилась 
Если бы это был близкий человек, сказала бы ему, что он дурак ))
если  просто знакомый , сказала , что не надо так шутить, сердце у мну слабое, а я доверчивая шибко )
если совсем не знакомый, то в свете того, что все-таки 1 первое апреля и меня просто подловили на реакции, то просто прошла бы мимо, у каждого свой юмор. (но списала бы на 1 апреля) .

В том-то и дело. Вы говорите "дурак" только близким людям и не раздаете советов остальным, как себя вести. Поэтому вас и уважают на форуме.
  • 0

#85 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:59

заминусовал, хотя картинка смешная icon_smile.gif провокация, конечно, неплохая (про ханжество). картинка только не к месту, тут дети бывают. врят ли стОит всеми правдами-неправдами доказыввать собственную правоту...

вовремя изменил картинку. вижу, полине_н понравилась... у всех вкусы разные...yahoo.gif ("английский" юмор для тех, кто успел картинку посмотреть)

Сообщение отредактировал zorb: 02 April 2013 - 21:03

• 1

#86 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:02

В том-то и дело. Вы говорите "дурак" только близким людям и не раздаете советов остальным, как себя вести. Поэтому вас и уважают на форуме.

спасибо за оценку.

но таки раздаю ))) грешна , пенсне училки иногда мозоль на носу оставляет )) правда , всегда считаю раздаю тому, кого хорошо знаю и кто отреагирует адекватно или просто под зад коленкой также по-дружески  пнет )))

• 0

#87 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Всё не могла понять - чем мне было так неприятно всеобщее осуждение данной 1 апрельской шутки. Только сейчас дошло. Просто напомнило как в начале 80х у нас девчонку одну в школе загнобили за то, что она комсомольский билет с курткой постирала. Уж как эту её оплошность ни называли- и проступок, и кощунство, и предательство....На комсомольском собрании школы выступали и всё осуждали, осуждали.... У девочки нервный срыв был. Из комсомола кстати исключили.

Немало было в те времена такого коллективного осуждения ВОТ ТАКОЙ ФИГНИ! И да, говорили, мол это не фигня, всё очень серьёзно! 

Ну очень напомнило. Вот эти охи-ахи всеобщие, да, очень похоже. Ну до тошнотиков.

• 3

#88 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:15

*
Популярное сообщение!

И да, плюсики ставила исключительно из чувства противоречия, что достали уже осуждать, и такой юмор имеет право на жизнь. А не потому что это мой любимый юмор.

• 3

#89 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:17

+1 однозначно!!! Невольно напрашивается противопоставление с ТСtongue.png

• 1

#90 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:19

Всё не могла понять - чем мне было так неприятно всеобщее осуждение данной 1 апрельской шутки. Только сейчас дошло. Просто напомнило как в начале 80х у нас девчонку одну в школе загнобили за то, что она комсомольский билет с курткой постирала. Уж как эту её оплошность ни называли- и проступок, и кощунство, и предательство....На комсомольском собрании школы выступали и всё осуждали, осуждали.... У девочки нервный срыв был. Из комсомола кстати исключили.

Немало было в те времена такого коллективного осуждения ВОТ ТАКОЙ ФИГНИ! И да, говорили, мол это не фигня, всё очень серьёзно! 

Ну очень напомнило. Вот эти охи-ахи всеобщие, да, очень похоже. Ну до тошнотиков.

Полина, а Вы плюсовались за картинку (в сообщении #82) с чёрным юмором, или со снеговиком, морковкой и зайцем? Если с юмором, Вас элементарно развели. Если с зайцем, то как бы Вы объяснили её значение своим детям?

• 2

#91 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:27

И да, плюсики ставила исключительно из чувства противоречия, что достали уже осуждать, и такой юмор имеет право на жизнь. А не потому что это мой любимый юмор.

Есичо, Вилан действительно снёс свой всплеск остроумия, была вот эта картинка http://i1.i.ua/priko.../5/8/292385.jpg Теперь оцени её, только не с позиций нигилизма, а объективно.

• 1

#92 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:39

*
Популярное сообщение!

А мне кажется на нашем форуме такими шутками не шутят... пускай хоть первое апреля, хоть второе...... 

я когда прочитала и увидела фотку (слабонервным несмотреть) у меня все опустилось.. и понеслись мысли... потому что как известно в основном на доске катаются молодые ребята, потому что снова кант...

а когда прочитала что это шутка... стало еще жальче.... что вообще в голову пришла такая идея пошутить...

• 3

#93 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:44

.

Сообщение отредактировал Leviola: 02 April 2013 - 21:51

• 0

#94 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:47

Полина, а Вы плюсовались за картинку (в сообщении #82) с чёрным юмором, или со снеговиком, морковкой и зайцем? Если с юмором, Вас элементарно развели. Если с зайцем, то как бы Вы объяснили её значение своим детям?

Есичо, Вилан действительно снёс свой всплеск остроумия, была вот эта картинка http://i1.i.ua/priko.../5/8/292385.jpg Теперь оцени её, только не с позиций нигилизма, а объективно.

А можно я сам за себя отвечу? Картинка вполне смешная и к месту. Однако понравится не всем. И что?
Кстати, а как бы вы сами объяснили своим детям косноязычные междометия "есичо" и "щитаица"? Хотя прощаю -- ты же пишешь не на детском утреннике.

Сообщение отредактировал vilan: 02 April 2013 - 21:49

• 1

#95 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:49

Прочитала всех, что пришло на ум .. Дека жалко ушел, он мне нравился , открытый, горячий и умел отстаивать свои убеждения без оскорблений собеседников. может, что-то упустила, но мне так кажется.

• 0

#96 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:50

Вилан, ну можешь и дальше думать, что умнее и утонченнее, чем 99% остальных. Сноб ты жуткий...

А в простонародьи, просто...

Но, впрочем, что тебе до простонародья...

• 0

#97 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:00

А можно я сам за себя отвечу? Картинка вполне смешная и к месту. Однако понравится не всем. И что?
Кстати, а как бы вы сами объяснили своим детям косноязычные междометия "есичо" и "щитаица"? Хотя прощаю -- ты же пишешь не на детском утреннике.

так вопрос-то был задан не тебе, тебе я ответил сразу. мне интересно мнение полины_н. или вилан = полина_н ???

насчёт к месту или нет, кому "попадья, кому свиной хрящик".

про "есличо и щитается", это всё же слегка из другой оперы, имхо. опять же, "пусть бог прощает, это его прерогатива" (кф "формула любви"). хотя интересно, куда тебя несёт. в том же фильме есть что-то типа "так вот ты с кем тягаешься"... rofl.gif

Сообщение отредактировал zorb: 02 April 2013 - 22:02

• 0

#98 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:01

Вилан, ну можешь и дальше думать, что умнее и утонченнее, чем 99% остальных. Сноб ты жуткий...

А в простонародьи, просто...
Но, впрочем, что тебе до простонародья...

515b2abe184c5_XSyEnbLPOQM.jpg

• 0

#99 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:04

Сноб ты жуткий...

Сноб конечно , но не жуткий ))))

• 1

#100 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:40

Это да, иногда они предлагают мне выражаться соответственно моему возрасту, принимаю к сведению. Мои дети чуть младше твоей дочки, так что с детсадом таки мимо. Показал им только что твою тему - заминусовали. "От осинки не родятся апельсинки", 3 тьфу.

Сообщение отредактировал Sandro: 02 April 2013 - 22:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных