X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стильная, яркая одежда - Где взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#81 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:52

Смею предположить, что "30" - это для водички/снега, а отсутствие мембраны - это когда пот остается под курточкой.
Под мембраной всегда понимали влаговыводящую функцию.

И непромокающую тоже. Указывается непромокаемость/дышымость. Обычно одинаково, например 10к/10к, но бывает и 10/7, или 15/10, тоесть дышашая функция хуже.
  • 0

#82 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:59

И непромокающую тоже. Указывается непромокаемость/дышымость. Обычно одинаково, например 10к/10к, но бывает и 10/7, или 15/10, тоесть дышашая функция хуже.

Я про конкретный пример - если отталкивает воду и не дышит - это не "мембрана".

Сообщение отредактировал neart: 04 April 2013 - 22:11

• 0

#83 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:29

Я про конкретный пример - если отталкивает воду и не дышит - это не "мембрана".

если отталкивает воду и не дышит - это 494597.jpg

Кстати, стильная и яркая biggrin.png  

Сообщение отредактировал Alar: 05 April 2013 - 10:35

• 1

#84 Gampos

Gampos
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 06:53

если отталкивает воду и не дышит - это 494597.jpg

Кстати, стильная и яркая biggrin.png  

Поддерживаю, если бы еще и тепло бы сохраняла, был бы превосходный вариант.

• 0

#85 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34713 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 07:28

ребяты вы с олдскулом остали давно уж

http://www.traektori...drysuit_s12.htm

сухарь, непромокает и греет)) еще и стильный и яркий

• 0

#86 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34713 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 07:29

10001719905_1.jpg

• 0

#87 malin

malin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:13

возвращаясь к началу темы.  вот я тоже прикупила себе STLовские штанишки в этом году.

качество-отличное. только одно но. Большая часть моделей практически без утеплителя. если вы мерзлявые, надо брать на 1-2 размера больше, чем вы сейчас носите, маломерят сильно. я взяла на размер больше. у всех штанов классная приколюха-юбка с липучкой на талии, т. е. поясница всегда прикрыта и ничего не продувает

теперь еще и курточку буду заказывать.

Прикрепленные изображения

• 5p5smaOkGxU.jpg

• 2

#88 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:30

Кто что скажет о шмотках Rehall? http://www.rehall.co...r-2012-2013/men

Как-то не верится в заявленные 10 000/10 000 при цене в 7 тыщ

• 0

#89 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 13:40

возвращаясь к началу темы.  вот я тоже прикупила себе STLовские штанишки в этом году.

Штаны зело нарядные. Смотрятся лихо. rolleyes.gif  Ждем куртку и как всё это смотрится в комплекте!

• 0

#90 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:24

Три года катаюсь в куртке  фирмы  Burton,  модель   Launch jacket,  картинка ниже.  ярче сложно найти )))

Специально заказал из Америки, чтобы на склоне меня видно было.

Особенно, когда лохам, чайникам приходится орать   Атэнсьон  (  Когда во Франции)  , они оглядываются, видят яркую куртку и останавливаются, чтобы я мимо пролетел )) 

Мембрана всего 5000,  она как ветровка, но воду не пропускает, вода просто с нее скатывается,  вообщем, я своим куртофаном доволен.

Хотя мои доски не фирмы Burton )

Прикрепленные изображения

• Бертон.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2013 - 14:47

• 0

#91 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 14:54

Вопрос не только в куртке, а еще в том, что одеть под нее, так чтобы было не холодно не жарко, а главное не потеть как в бане ) 

Поэтому мембрана вашей куртки не главное. 

Я под свою куртку  одеваю флиску немецкой фирмы Tru - spec, этыа фирма производит одежду для немецкой армии.  

Сколько я флисок перепробовал.. 

не сосчитать, но эта - самая лучшая.  

Под эту флиску я надеваю термуху американской фирмы Under Armour , очень качественный и недорогой бренд.

Чтобы подобрать этот оптимальный комплект, у меня ушло года 3 ))) 

Штаны O'neill,  серо-голубая клеткка,  теплые, широкие,  ношу их 4 года и менять не собираюсь )

• 0

#92 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 15:59

Демон, отличный комплект,   очень красиво, стильно и, главное, выделяешься из толпы . Супер куртка, черные штаны,  очень подходят.  Хотя длина куртки коротковата.   Еле жопу закрывает )  Можно было сантиметров на 20 удлинить.   Но принт просто супер !

Ты теперь в Доломиты перебрался ? 

Молодец, тогда ) 

10001719905_1.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2013 - 16:22

• 0

#93 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 16:03

Три года катаюсь в куртке  фирмы  Burton,  модель   Launch jacket,  картинка ниже.  ярче сложно найти )))

Мембрана всего 5000,  она как ветровка, но воду не пропускает, вода просто с нее скатывается,  вообщем, я своим куртофаном доволен.

Вопрос не только в куртке, а еще в том, что одеть под нее, так чтобы было не холодно не жарко, а главное не потеть как в бане ) 

Поэтому мембрана вашей куртки не главное. 

Я под свою куртку  одеваю флиску немецкой фирмы Tru - spec, 

Под эту флиску я надеваю термуху американской фирмы Under Armour 

Чтобы подобрать этот оптимальный комплект, у меня ушло года 3 ))) 

Весь прошлый сезон откатал в Softshell куртке от Volkom с мембраной 5,000/2,000. Не мерз ни разу, т.к. термуха хорошая и флиска всегда запасная в рюкзаке. Пару раз бухали прямо на снегу часа по два при пронизывающем ветре - и мне хоть бы хны. Один раз пролежал на снегу часа полтора, кушая пиво, куртка даже на одну тысячную не промокла, хотя погода была плюсовая. cool.png Пришел к выводу, что куртки с мембраной 20,000mm/20,000gm - это приблуда для тех, кто и летом в фуфайке ходит.

Однако заказал себе пару курток с мембраной 10,000mm/10,000gm (Special Blend, Saga - на случай снежного шторма и просто для разнообразия) и еще нью-скуловскую жилетку Saga с мембраной, чтобы можно было в толстовке катать, когда в марте стоят дивные погоды и всё начинает таять. wacko.png

Теперь мне вообще по барабану на погодные катаклизмы. Хоть пусть Армагеддон начнется! cool.png

Штаны O'neill,  серо-голубая клеткка,  теплые, широкие,  ношу их 4 года и менять не собираюсь )

4 года??????????? И менять в планах нету??? blink.png Практичненько. unsure.png Как можно гонять в одной и той же одежде столько лет? O`Neil наверняка выпустил что-то не менее удобное. Затасканную шмотку сразу же видно. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#94 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:25

обратите на эту фирму внимание

http://www.backcountry.com/stoic

http://www.backcount...ic-mens-jackets

• 0

#95 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:33

Скучное у них барахлецо. Я бы даже сказал УНЫЛОЕ. dry.png А что вас в нем,этом бренде, привлекло? шьют качественно?

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#96 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:37

Гыы. Вот это вообще ЖЕЕЕЕЕСТЬ wacko.png :

AGA.jpg

• -3
  • Наверх

#97 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:47

Цитата  Smugner:

Скучное у них барахлецо. Я бы даже сказал УНЫЛОЕ. dry.png А что вас в нем,этом бренде, привлекло? шьют качественно?

Чем плоха? 850 пух! вес 197 гр? Отличная тонкая поддёвка.

Цена 63$  !!! 

Цвета на фотке Искажены, там красная лучше.

Конечно это не мой Mammut  за 300 евро

- но отличий не сильно много и уж точно не 5 раз.

ЗЫ:

http://www.backcount...l-1-z-suit-mens

вот такой комбез брал за 270$

Все проклеено, с подтяжками внутри.

Качественно сделано (только для US) мембрана 15/20 000

Цвета яркие.

Анораки хорошие

http://www.backcount...-3l-anorak-mens

и Софтшеловские куртки.

http://www.backcount...-softshell-mens

• 0

#98 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:50

Скидки на этот бренд хорошие, никто не спорит. Но и недаром их стафф так завалялся, что на него ставят 55% off.

Не знаю, всё, конечно, очень субъективно, но вот почему-то сразу не лежит и всё. Каким-то лыжным винтажом от всего этого веет. happy.png  В том числе и от женской одежды. Пенсионерский вариант, ИМХО.

• 0

#99 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 19:02

Каким-то лыжным винтажом от всего этого веет. happy.png  В том числе и от женской одежды. Пенсионерский вариант, ИМХО.

Не знал что ты "молодой"- личка то не заполнена biggrin.png

• 0

#100 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34713 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 19:10

4 года??????????? И менять в планах нету??? :blink: Практичненько. :unsure: Как можно гонять в одной и той же одежде столько лет? O`Neil наверняка выпустил что-то не менее удобное. Затасканную шмотку сразу же видно. 

Да ну)))) минус сто питьсот
У мну ниче не видно что затаскано, хотя вещам по пяток лет, просто аккуратность и своевременное обслуживание это стиль)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных