Лыжнику не понять начинающего бордиста... Бугель для досочника - хуже черной трассы, где бульдозером соскребешься по-любому. Это что-то ужасное. без доли иронии.
так это даже плюс
начинающий бордист учится ехать не только вниз, но и вверх
Отправлено 27 March 2013 - 18:58
Лыжнику не понять начинающего бордиста... Бугель для досочника - хуже черной трассы, где бульдозером соскребешься по-любому. Это что-то ужасное. без доли иронии.
так это даже плюс
Отправлено 27 March 2013 - 19:01
Я в курсе про бордеров и бугель.
Но, честно говоря - все адекватные бордисты, кого знаю - легко пользуются бугелем. Половине тех, кого наблюдаю на склонах - вообще не стоило бы давать доску и пускать на любой подъемник.
На кресло, стоящее на 200 метрах, будут вечные очереди. Оно едет медленнее бугеля.
Отправлено 27 March 2013 - 19:09
так это даже плюс
это верно. падение - лучший учитель ... страх - лучший хранитель...
лень - двигатель прогресса (будь то бугель или кресло), кстати с кресла на борде начинающему тоже непросто съехать - так что лыжники не подрезайте... досочников. на съезде с подъемника... они и без ваших усилий шлепнутся
Отправлено 27 March 2013 - 19:16
Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...Ваше приватное мнение,москвичи и гости столицы...плиз...да,еще добираться иногда по нескольку часов в обе стороны...
согласен - никакого кайфа в московских покатушках нет...
в киеве надо кататься!
http://ru.tsn.ua/kyi...ske-298137.html
Отправлено 27 March 2013 - 19:26
с кресла на борде начинающему тоже непросто съехать - так что лыжники не подрезайте... досочников. на съезде с подъемника... они и без ваших усилий шлепнутся
Что-то я чую надвигающуюся очередную серию споров на тему "лыжники vs доскеры"
Если на ногах не стоишь - езди в кресле с опытным товарищем. Неоднократно уворачивался от бордеров, которых понесло невесть куда на съезде с кресла
Отправлено 27 March 2013 - 19:32
. Половине тех, кого наблюдаю на склонах - вообще не стоило бы давать доску и пускать на любой подъемник.
Полностью согласен. А также 80% не стоило бы давать лыжи
Отправлено 27 March 2013 - 19:38
Полностью согласен. А также 80% не стоило бы давать лыжи
Тоже согласен
ЗЫ. А процент не завышен? Мне кажется, все же около тех же 50 )
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 March 2013 - 19:43
Отправлено 27 March 2013 - 19:48
Тоже согласен
ЗЫ. А процент не завышен? Мне кажется, все же около тех же 50 )
У лыжников - хуже. Чтобы ехать на сноуборде, а не только сидеть на ж..., надо хоть что-то уметь. На лыжах - не обязательно.
P.S. лыжники при сходе с креселки умудряются пакостить хуже сноубордистов.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 March 2013 - 19:51
Отправлено 27 March 2013 - 19:50
Что-то я чую надвигающуюся очередную серию споров на тему "лыжники vs доскеры"
Если на ногах не стоишь - езди в кресле с опытным товарищем. Неоднократно уворачивался от бордеров, которых понесло невесть куда на съезде с кресла
я наверное плохо изложил... а хотел наоборот сказать - чтобы друг к другу были чутка побережнее. поотзывчивее. хоть на пупыре, хоть летая с Монблана, хоть на доске, хоть на метле.
ЗЫ а лыжи, между нами говоря, - отстой
Отправлено 27 March 2013 - 19:52
У лыжников - хуже. Чтобы ехать на сноуборде, а не только сидеть на ж..., надо хоть что-то уметь. На лыжах - не обязательно.
Это да. Расслабился я, маловато видел неуправляемых снарядов за этот сезон...
Но, с другой стороны - соскрестись падающим листиком и я могу (на доске стоял часа два за всю жизнь)
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 March 2013 - 19:59
Отправлено 27 March 2013 - 19:53
я наверное плохо изложил... а хотел наоборот сказать - чтобы друг к другу были чутка побережнее. поотзывчивее. хоть на пупыре, хоть летая с Монблана, хоть на доске, хоть на метле.
Принято.
ЗЫ а лыжи, между нами говоря, - отстой
Ты просто не умеешь на них кататься
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 March 2013 - 19:53
Отправлено 27 March 2013 - 20:07
...
Ты просто не умеешь на них кататься
Умел бы - че бы сюда я лез ))) - стал бы одним из супер инструкторов дорогущих.
хотя - опять же сюда бы попиариться записался.
Я еще что-то про себя хорошее предполагал, но когда впервые посмотрел себя в записи на лыжах - да, признаю - ты полностью прав.
Отправлено 27 March 2013 - 20:10
Но, с другой стороны - соскрестись падающим листиком и я могу (на доске стоял часа два за всю жизнь)
У тебя лыжный опыт был. Я на СНОУборде стоял 15 минут, смог проехать 200 м пологого склона не-листиком, смазанными поворотами. Но до и после того много стоял на всяких других досках. Самая сложная в освоении - у меня на аватарке.
Отправлено 27 March 2013 - 20:17
У тебя лыжный опыт был. Я на СНОУборде стоял 15 минут, смог проехать 200 м пологого склона не-листиком, смазанными поворотами. Но до и после того много стоял на всяких других досках. Самая сложная в освоении - у меня на аватарке.
в пухляке тебя после падения не поджидает жадная голодная акула ))) - поэтому безопасней
Отправлено 27 March 2013 - 20:21
у тебя Лонгборд или миниМалибу?...какая длина?...
Сообщение отредактировал Лагундри: 27 March 2013 - 20:23
Отправлено 27 March 2013 - 20:43
у тебя Лонгборд или миниМалибу?...какая длина?...
Прокатная, модель не помню. Длинная, около 210.
Отправлено 27 March 2013 - 20:46
в пухляке тебя после падения не поджидает жадная голодная акула ))) - поэтому безопасней
Там и без акул в замес (когда накрывает) попадать больно
Отправлено 27 March 2013 - 21:26
Отправлено 28 March 2013 - 06:06
Там и без акул в замес (когда накрывает) попадать больно
Кута,Легиан,Семиньяк???...
Отправлено 28 March 2013 - 07:17
Что, будем мериться, кто на чем меньше стоял и при этом лучше ехал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных