X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Зёльден

Помогу безвозмездно тоесть даром

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#81 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:59

Оллен сказал(а) 21 Мар 2013 - 18:54:

О, еще вопрос назрел: есть ли в Зельдене разграничения по оплате времени катания. Ну типа: до обеда, после обеда, на весь день?

Есть. В пределах одного дня.

Т.е., например, прилетев утром, можно купить ски-пас "после обеда". И наоборот, можно купить утром на полдня.

Дневной - разумеется, тоже есть.

• 0

#82 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:55

Shi Fan сказал(а) 03 Мар 2013 - 17:54:

Ув. читатели,кататели ски руhappy.png ! Не напрягайтесь, это жест доброй воли! Нахожусь в Зёльдене-жемчужине Тироля и планирую пробыть здесь до 1 апреля.Могу помочь с покупкой,арендой горнолыжного экипа(от начального уровня до кубка мира) со скидками и возвратом Tax free в Зёльдене!Приезжайте,снега много,трассы на уровне... тел в Зёльдене +43664 6461825 Александр.

Если можете ответьте, пожалуйста, сколько стоит обычный дизель (номаль) в Зёльдене?

Заранее благодарю, думаю в Гармише заправиться с запасом или не заморачиваться.

• 0

#83 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:04

Лёнка сказал(а) 22 Мар 2013 - 16:55:

Если можете ответьте, пожалуйста, сколько стоит обычный дизель (номаль) в Зёльдене?

Заранее благодарю, думаю в Гармише заправиться с запасом или не заморачиваться.

В Гармише не стоитrolleyes.gif ! В Австрии бензин и диз. топливо на 20 ойро центов дешевле! А вы экономная ТЁТКА.... катаете на тракторе,едите через Гармиш,что-бы не платить за Австрийский бан. Запрвляйте авто в Имсте на BP. Хорошей дороги.rolleyes.gif

• 0

#84 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:35

Shi Fan сказал(а) 22 Мар 2013 - 18:04:

В Гармише не стоитrolleyes.gif ! В Австрии бензин и диз. топливо на 20 ойро центов дешевле! А вы экономная ТЁТКА.... катаете на тракторе,едите через Гармиш,что-бы не платить за Австрийский бан. Запрвляйте авто в Имсте на BP. Хорошей дороги.rolleyes.gif

Т.е. в Астрии дизель стоит 1,2 евро? Я такую цену в Европе только на Канарах встречала!

Да за бан прийдется платить, обратно поеду напрямую, больше у меня интересов Гармиш не будет. А что-такое Имсте? Напишите мне название на австрийском, пожалуйста.

А про экономность я мужу передам, думаю может он порадуется хотя бы минутку. Я уже неделю еду с разными остановка, а еще каталка, и еще дорога домой biggrin.png

• 0

#85 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:33

Лёнка сказал(а) 22 Мар 2013 - 19:35:

Т.е. в Астрии дизель стоит 1,2 евро? Я такую цену в Европе только на Канарах встречала!

Да за бан прийдется платить, обратно поеду напрямую, больше у меня интересов Гармиш не будет. А что-такое Имсте? Напишите мне название на австрийском, пожалуйста.

А про экономность я мужу передам, думаю может он порадуется хотя бы минутку. Я уже неделю еду с разными остановка, а еще каталка, и еще дорога домой biggrin.png

Imst

• 0

#86 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:50

Ну,что тут сказать?! Весна своё берётunknw.gif В 10 утра на леднике +4,трассы мягкие и катание больше подходит школьникам и пенсионерамbiggrin.png !Правда с утра(с 8-20 до 9-30) ещё можно несколько раз "засодить"yahoo.gif В среду говорят ещё неплохо будет...Так,что Ув. читатели,кататели ски.ру январь-февраль люксовая каталка в Зёльдене! Но я тут до 1 апреля,несмотря на капризы погоды и моё предложение по экипу в силе,а также располагаю комфортабельным легковым авто(любые направления от AQUA DOME до Samnaun)

• 0

#87 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:53

Shi Fan сказал(а) 23 Мар 2013 - 17:50:

Ну,что тут сказать?! Весна своё берётunknw.gif В 10 утра на леднике +4,трассы мягкие и катание больше подходит школьникам и пенсионерамbiggrin.png !Правда с утра(с 8-20 до 9-30) ещё можно несколько раз "засодить"yahoo.gif В среду говорят ещё неплохо будет...Так,что Ув. читатели,кататели ски.ру январь-февраль люксовая каталка в Зёльдене! Но я тут до 1 апреля,несмотря на капризы погоды и моё предложение по экипу в силе,а также располагаю комфортабельным легковым авто(любые направления от AQUA DOME до Samnaun)

А что такое Samnaun и чем его едят?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных